mechanic 13 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 в этом месте поподробнееЕсли ЛЯЛЯ подоспеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 участвую)возможно и gecon_1 вытащу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Если ЛЯЛЯ подоспеет нет уж ПАША взялся за руку женись Леля подоспеет или нет, будьте любезны предоставить новую модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Не знаю,стоит ли(набежит куча не Эдгановодов)Павел, пойми, на то она и презентация, чтобы представить что-либо возможно более широкому кругу людей. Мне кажется, и уважаемый Производитель Изделий будет заинтересован . Эдгановоды И ТАК ЖДУТ новые продукты, и с нетерпением . Я, например, буду выбирать между Велесом и Лялей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Беда в том, что мы МанИакиу нас первым делом, первым делом матадорыну а девушки, а девушки потомХотя ........это проверка была Ли Харви! Ну так чиво, место как? Тут были мнения "за"... (а то месяц остался, лыжи мазать или нет?) ))лыжи давно нужно было смазать)) я уже на чемоданах так сказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Эт..то все конечно хорошо... Но список покупок и его распределение составить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 лыжи давно нужно было смазатьок, беру отпуск ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Сегодня или завтра поеду на разведку.Если опять аварий на работе не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Эт..то все конечно хорошо... Но список покупок и его распределение составить надо...Согласен. Особенно по поводу мяса ( его ндао купить заранее) и вспомогательных вещей по типу: мангалы шампуры ножи резательная доска и прочие мелочи. Хотелось бы учесть минусы той встречи и может возьмем вилок МЕТАЛЛических. А то пластмассовые это ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 1.Мокус2.Подружка дьявола3.Граф4.Beckett5.Tonk6.Dos 137.Tango8. Lee Harvey Oswald9.Vinny10.Стерх11. Snus12. mechanic13. Bombastik14. Val-1 15. Grizzly1982 ?16.Pifpafoy ????17 Ant ???????18.gecon_1 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Согласен. Особенно по поводу мяса ( его ндао купить заранее) и вспомогательных вещей по типу: мангалы шампуры ножи резательная доска и прочие мелочи. Хотелось бы учесть минусы той встречи и может возьмем вилок МЕТАЛЛических. А то пластмассовые это ужас. Дядько, ну уж ты то знаешь что всё будет! куча народу на авто, мангалы припрём полюбас! хотите мясо заранее купить -- не проблема! но тока потом меня опарышами кормить не надо! однаразовая посуда не вопрос -- ашан, икея, и тд и тп, металлические вилки 0 зло! они втыкаются прикольно! а у нас ТБ на первом месте :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Дядько, ну уж ты то знаешь что всё будет! куча народу на авто, мангалы припрём полюбас! хотите мясо заранее купить -- не проблема! но тока потом меня опарышами кормить не надо! однаразовая посуда не вопрос -- ашан, икея, и тд и тп, металлические вилки 0 зло! они втыкаются прикольно! а у нас ТБ на первом месте :smex: Серег ты как отмочишь хоть стой хоть валяйся под столом.))))))))))))))))))))) ТБ на первом месте.))))))) Мясо с опаришами))Фуххх Мясо купить за 2 дня и замориновать его нормально.Вилки купить самые дешевые (куплю я) оставим на следующие разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 :smex: Серег ты как отмочишь хоть стой хоть валяйся под столом.))))))))))))))))))))) ТБ на первом месте.))))))) Мясо с опаришами))Фуххх Мясо купить за 2 дня и замориновать его нормально.Вилки купить самые дешевые (куплю я) оставим на следующие разы. Такое впечатление, что в списке ни кто не служил... вилки, посуда... все любят ездить на природу... так почему каждому не зайти в "Экспедицию" и не купить себе-любимому столовый комплект! Я конечно понимаю, ящик пулек и оптика с спаренная с дальномером - мечта любого, но найти от трёх до пяти сотен рублей на походный набор может каждый! (и нанести на него известный логотип!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ножиих есть у нас! С логотипом! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 ни кто не служил... Обижаешь Братишка http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Обижаешь Братишка http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif Во-во обижает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Согласен. Особенно по поводу мяса ( его ндао купить заранее) и вспомогательных вещей по типу: мангалы шампуры ножи резательная доска и прочие мелочи.за два дня наверно много а за день нармуль у М Выхино на рынке неплохой выбор свининки и на опте ценник можно опустить кстати мангал и с десяток шампуров имеется Такое впечатление, что в списке ни кто не служил... вилки, посуда... все любят ездить на природу... так почему каждому не зайти в "Экспедицию" и не купить себе-любимому столовый комплект!........, но найти от трёх до пяти сотен рублей на походный набор может каждый! (и нанести на него известный логотип!)я не служил с Экспедицией мысль правильная, хотя с одноразовой проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 интелегентны возьмите из дома каждый сам на себя: столовые приборы, я тоже возьму себе вилочку)))а тарелки и стаканы закупим пластмассовые мясо я думаю закупим на месте как и всё остальное, если есть у кого желание и тем более возможности, что-то купить, там: соки, воды, водка, виски, мясо и т.д., покупайте только не много и самое главное не забываем чеки или товарные накладные!!!! кстати мангал и с десяток шампуров имеетсябери)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 закупим на местевот-вот, главное - определиться с местом. Ждем отчета Ли Харви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 вот-вот, главное - определиться с местом. Ждем отчета Ли Харви.дя дя дя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Услышав про подружек начал задумываться - а там 40-50 летних моложавых подружек-ведьмочек есть? Во Игорь появился.Думаю молодёжь не найдёт нам нормальных постреляльниц соответствующего возраста и задора Есть шанс совместить с презентацией нового продукта.Не знаю,стоит ли(набежит куча не Эдгановодов) Я в любом случае участвую.Вот из-за этого я начинаю сильно жалеть ,что не смогу быть.Игорь,или Слав,поснимайте там поподробнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 http://www.panoramio.com/photo/2581220 http://www.panoramio.com/photo/11405494 http://www.panoramio.com/photo/7144719 Короче ищу тут "бивуак" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Короче ищу тут "бивуак"кому как, а лично мне вдесять...впятнадцать раз ближе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 кому как, а лично мне вдесять...впятнадцать раз ближе ))) Вотогда подскажи где там лучше столики естьа то мне "утюжить" придеться всё побережье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 тогда подскажи где там лучше столики естьммм... вот Луна в стопицот раз ближе Солнца, так? Но я ее не видел уже лет пять...я к чему, если на карьер в Дзержинском я в плохой год езжу раз пять, то (вроде бы) такое близкое Истринское вдхр. ни разу не посетил это как любовь, понимаешь? *крайне лирично* а что за "столики"? кафе на берегу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения