mokys 143 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Спасибо Саш. ща в первое сообщение добавлю на всякий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Поеду на машине. С собой вообще что брать то ? И сколько денег ориентировочно? Я так понял что собираемся в где то в Москве и движемся моторизованной колонной ? Вопрос: где встречаемся в Москве ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Согласен с предыдущим оратором! Однако - мне бы ещё телефончик... так как не знаю, поеду ли из Москвы или из области... а в свете последних семейных событий так вообще сижу на измене... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Поеду на машине. С собой вообще что брать то ? И сколько денег ориентировочно? Я так понял что собираемся в где то в Москве и движемся моторизованной колонной ? Вопрос: где встречаемся в Москве ?Брать себя и винтовку)))В москве собираемся возле метро щас подвешу карту и далее колонной движемся на точку. Но думаю всем смысла нет ехать к метро поэтому надо как то собрать отдельную колонну сразу на точку. мне бы ещё телефончик...Слил в ЛС ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Себя то я возьму, в вот винтовки пока нет.. Хотя могу взять Crosman Phantom 1000. Кстати, стреляет очень не плохо, вчера пострелял на дистанцию 92 метра - все 10 пулек попали в круг диаметром 8 см. Могу её взять если только . Жду карту с точкой встречи. P.S.: Да.. и телефончик контактный бы на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Себя то я возьму, в вот винтовки пока нет.. Хотя могу взять Crosman Phantom 1000. Кстати, стреляет очень не плохо, вчера пострелял на дистанцию 92 метра - все 10 пулек попали в круг диаметром 8 см. Могу её взять если только . Жду карту с точкой встречи. P.S.: Да.. и телефончик контактный бы на всякий случай... Бери крыса а телефончики есть в ветке "1-я встреча ..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 А вдруг дьяволица с мамой приедет? у мамульки шабаш 11-го )))))))) Мну точняк вычеркивайте, я с другами праздную 11го ДР кореша в лесу! знаешь по чистой случайности у твоего кореша на нашем форуме 11 тоже Д.Р. и тоже в лесу - может ты всё переосмыслишь???? С собой вообще что брать то ? И сколько денег ориентировочно?себя! и чуть чуть шальных денег не больше 1000 р. Интеллигенты берут столовый прибор в виде - вилки! ))) (каждому на усмотрение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 знаешь по чистой случайности у твоего кореша на нашем форуме 11 тоже Д.Р. и тоже в лесу - может ты всё переосмыслишь???? Вот блин... Меня и тут ставят перед фактом! (про ДР и у кого оно я знаю)... :( Наверное выставлю свою кандидатуру на дежурство в этот день, шоб никому не досталось и все было по-честному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Сообщаю, за стол предоплата внесена так что господа пАдонки он наш, с 13-00 до 10-00 утра следующего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 К сожалению нас с mamant'ом можно вычеркивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Почему? в чем причина то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 К сожалению нас с mamant'ом можно вычеркивать что такое???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 1.Мокус2.Подружка дьявола3.Граф4.Beckett5.Tonk6.Dos 137.Tango8. Lee Harvey Oswald9.Vinny10. mechanic11. Bombastik12. Val-1 13. Grizzly1982 ?14.Pifpafoy ????15 Ant 16.gecon_117. Блаженный Пух.18. Dr1ve19.lexa196720. w010s21.никитос(99проц)22. ivladimir72 И Стерха(Юрки) тоже не будет он попал в аварию на мотоцикле. Жесть((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Воздух возьмет кто???http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/bud.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 И Стерха(Юрки) тоже не будет он попал в аварию на мотоцикле. Жесть((((( Как мотоциклист соболезную главное сам, а рычаги и "щеки" мотора это мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 14.Pifpafoy ????с Пифпафычем созвонились, будет, и меня прихватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Почему? в чем причина то?что такое???? Уедем на три дня в путешествие на жипе с клубом!40 экипажей уже. Жить в палатках, природа, шашлык. Мысленно будем с вами! Удачно отдохнуть! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa1967 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 К сожалению я тоже не смогу приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я загадывать не хочу, потому что работа, работа, работа и в довесок жена беременная, но как я желаю отдохнуть от суеты, пострелять с реальными ребятами для обретения одыкватного опыта вы себе не представляете. Если все будет на мази, присоединюсь обязательно. Возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Всем привет!А есть ли у кого в экипаже вакантное место?Мой дландулет в ремонте, и своим ходом вряд ли смогу добраться. Тем более место, к сожалению, не знаю.Зато могу прихватить воздух, и кроме Матадора и Велеса, есть вакантный Ижик ПСП Могу с утра подъехать, куда скажете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Всем привет!Могу с утра подъехать, куда скажете...Хотя бы район бы знать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я в Измайлово живу, м. Первомайская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Я загадывать не хочу, потому что работа, работа, работа и в довесок жена беременная, но как я желаю отдохнуть от суеты, пострелять с реальными ребятами для обретения одыкватного опыта вы себе не представляете. Если все будет на мази, присоединюсь обязательно. Возьмете?Ты даже не спрашивай! Здесь берут всех! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ты даже не спрашивай! Здесь берут всех! )А вдруг ниже старшего прапора или по морскому старшего мичмана не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 А вдруг ниже старшего прапора или по морскому старшего мичмана не берут Старшина, не дрейфь! Всем рады, никто портянки стирать не будет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения