vinny Опубликовано 3 Июня 2009 Опубликовано 3 Июня 2009 + ещё больше там я так думаю и ночной попробовать можноя свой Велес подготовлю чтобы в 16дж не ниже 1го места занять Тебе Сань,фонарик тактический (достаточно дорогой)будет приспособить достаточно легко.Главное изготовить приклад
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Как Вам если отъедем подальше от Мск ?ЗАу меня уже чемоданное настроение)))))))) ВСЕМ доброе утро
Lee Harvey Oswald Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Теперь вопрос: -Искать стол "заказной", как в прошлый раз?-Искать просто живописное место без стола? -Искать летний бар/кафе?-Искать базу отдыха?
mokys Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Опубликовано 4 Июня 2009 Теперь вопрос: -Искать стол "заказной", как в прошлый раз?-Искать просто живописное место без стола? -Искать летний бар/кафе?-Искать базу отдыха? Стол нужен это 100% Т.к. 13 июняBenchrest на кучность.Место проведения: Домодедово. 20.06 - 21.068 Open German National Field TargetFT (100)Германия. Дорстен 27.06 - 28.061-й этап кубка НАФТ (рейтинговые соревнования)FT (100), HFT (40)Мос. Обл. Домодедовский район4 июляBenchrest BR-50. Место проведения: Домодедово. 25 июляСоревнования по стрельбе из пистолета. Место проведения: тир в Измайлово. То предлагаю перенести на 11 июля 2009г. По поводу Истры я за тремя лапами. ЗЫ Люди пишитесь в списки нам нужно знать количество людей.
Стерх Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Стол нужен это 100% По поводу стола - у кого есть знакомые в армейских мед службах? У них можно взять хирургические полевые столы - очень даже ничего! Я сам попробую договориться, но нужен будет транспорт, у меня только байк, а на него кроме седока с вещь-мешком ничего не нагрузишь! Да меня тоже можно включить в список!
mokys Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Опубликовано 4 Июня 2009 1.Мокус2.Подружка дьявола3.Граф4.Beckett5.Tonk6.Dos 137.Tango8. Lee Harvey Oswald9.Vinny10.Стерх11. Snus12.
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Стол нужен это 100% По поводу Истры я за тремя лапами.дя дя дяистра куль!!!
Lee Harvey Oswald Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Кстати, граждане мужТЧины, как нам не стыдно Подружка демона у нас одна, ест мало, как воробушек , не пьет совсем .Предлагаю не "пилить" на нее расходы за встречу.
mokys Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Опубликовано 4 Июня 2009 Кстати, граждане мужТЧины, как нам не стыдно Подружка демона у нас одна, ест мало, как воробушек , не пьет совсем .Предлагаю не "пилить" на нее расходы за встречу.Кхе кхе Саш зная ее 3.5 года скажу, что надо бы удвоить ее плату за стол))))))))))))))))))))))))))))
Lee Harvey Oswald Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Кхе кхе Саш зная ее 3.5 года скажу, что надо бы удвоить ее плату за стол)))))))))))))))))))))))))))) она так много ест )))))
Ant Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Кхе кхе Саш зная ее 3.5 года скажу, что надо бы удвоить ее плату за стол)))))))))))))))))))))))))))) нормально так
Snus Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 она так много ест )))))Или пьет? ;) хорошее место-тихое место.такие на Истра-вдхр. имеюцаи с каких то пор хфт стало главной посиделкой??не мешало бы имхо ставить)Все сообщения пользователей - это их мнение, то есть ИМХО. А сколько человек-то поддержало! ) Ты был хоть на одном ХФТ? А на прошлом?
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Кстати, граждане мужТЧины, как нам не стыдно Подружка демона у нас одна, ест мало, как воробушек , не пьет совсем .Предлагаю не "пилить" на нее расходы за встречу.1) мм...спасибо, приятно, оценила 2) Ну, что за разговорчики в строю?!!!! отставить! 3) я же в команде, значит такой же человек как и вы все, не зависимо от пола Кхе кхе Саш зная ее 3.5 года скажу, что надо бы удвоить ее плату за стол)))))))))))))))))))))))))))) казнить нельзя памиловать! (запятую после встречи поставлю) Или пьет? ;)пью только воду и сок, много пью, по этому и прошу возле водоема
Ant Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 много пью, по этому и прошу возле водоема странные мысли проходят мне в голову
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 странные мысли проходят мне в голову всё ради ваших улыбок))
Grizzly1982 Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Тоже чтоли затесать две свои половинки??
Подружк@ дьявол@ Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Тоже чтоли затесать две свои половинки?? естественно)))
Bombastik Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 все загажено, народу дофигав городе Дзержинском есть карьер. В карьере есть прекрасный ТБ песчаный склон. Ещё в карьере есть прекрасная купально-загоральная внешняя среда )))) GSM у меня нет, но если интересует - карту покажу )
Lee Harvey Oswald Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 в городе Дзержинском есть карьер. В карьере есть прекрасный ТБ песчаный склон. Ещё в карьере есть прекрасная купально-загоральная внешняя среда )))) GSM у меня нет, но если интересует - карту покажу ) Давай, как вариант.Я тоже чё нить предложу, выберем что больше по душе, если всё "Ацтой", то поедем где были на второй встрече, но думаю найдём интересные местечки
tango Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 судя по представленным координатам всё так мне туда на велике минут сорок так что поддерживаю
mokys Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Опубликовано 4 Июня 2009 мне туда на велике минут сорок так что поддерживаю А мне на машине минут 7))))))))))))))))))))))))))))) Я за и место кстати там нормальное.
Grizzly1982 Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 естественно)))Диан, так я приставать буду!!!
Рекомендуемые сообщения