Перейти к контенту

3-я встреча ЭДГановодов 11 июля 2009г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1.Мокус

2.Подружка дьявола

3.Граф

4.Beckett

5.Tonk

6.Dos 13

7.Tango

8. Lee Harvey Oswald

9.Vinny

10.Стерх

11. Snus

12. <<<<<<<<<<<<<<<Пишемся.

Если Вы не против, и если в воскресенье, постараюсь присоединиться, ибо буду проездом, старт из Питера на авто в субботу утром, с вашими пробками в субботу не попасть.

• Ответы 341
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
в городе Дзержинском есть карьер. В карьере есть прекрасный ТБ песчаный склон. Ещё в карьере есть прекрасная купально-загоральная внешняя среда )))) GSM у меня нет, но если интересует - карту покажу )

я живу рядом с этим карьером тока на другой стороне -кательники, так вот народу там полно, когда тепло там все с округи загорают, купаются, так что если кто то хочет пострелять то не получится, а шашлыки поджарить и пообщаться можно)

Опубликовано
Слав мня зря записал,я 11-го не смогу.Но буду мысленно с вами! :smex:

:) 11 вроде нету соревнований? :) Нука сознавайся что за причина?

Опубликовано
я живу рядом с этим карьером тока на другой стороне -кательники, так вот народу там полно, когда тепло там все с округи загорают, купаются, так что если кто то хочет пострелять то не получится, а шашлыки поджарить и пообщаться можно)
что-то с отправкой проглючило (

Так вот, я говорил о склоне, который в красной рамочке. Там обрыв, красивый такой :smex:

Кроме того, есть подходящие для пневматики места - в рамочках тоже.

А то, что народ там есть - это ж хорошо, будем популяризаторами наших эээ...изделий :)

post-2819-1244181552_thumb.jpg

Опубликовано
:rolleyes: 11 вроде нету соревнований? :) Нука сознавайся что за причина?

Я ж договорился своих одногруппниц стрельбе учить,есчо тримесяца назад ,короче одноклассники,факинщет. :)

Опубликовано
Я ж договорился своих одногруппниц стрельбе учить,есчо тримесяца назад ,короче одноклассники,факинщет. :smex:

О яяя - мисье знает толк ;)как славно оттянутся :rolleyes:

Группен обучение "стрельбе" !!!!! зачет Влад, фотки будут ? :) :-0 :) :) :) :) :rofl:

Опубликовано
О яяя - мисье знает толк ;)как славно оттянутся :)

Группен обучение "стрельбе" !!!!! зачет Влад, фотки будут ? :-0 :) :) :) :) :rofl::smex:

Постараюсь :rolleyes:

Опубликовано
Я ж договорился своих одногруппниц стрельбе учить,есчо тримесяца назад ,короче одноклассники,факинщет. :rolleyes:

Бери на встречу, мы их там научим и не только стрельбе.

Опубликовано
А у меня день рожденья 11 июля..... :)

Я даже про салат буду молчать. Вал тогда точно 11 июля устроим :rolleyes:

Опубликовано

Влад, бери одногруппниц с собой - всем по винтовке хватит =)

Опубликовано
может мне подружек взять??? :)

Выложи фотки.....заценим. Надеюсь эти подружки не дьявола))))))))

Хотя дьяволиц можно было бы взять с собою)))))

Опубликовано
может мне подружек взять??? ;)

Беда в том, что мы МанИаки

у нас первым делом, первым делом матадоры

ну а девушки, а девушки потом

:(

Хотя ;) ........

Опубликовано

Ли Харви! Ну так чиво, место как? Тут были мнения "за"... (а то месяц остался, лыжи мазать или нет?) ))

Опубликовано

Есть шанс совместить с презентацией нового продукта.Не знаю,стоит ли(набежит куча не Эдгановодов) Я в любом случае участвую.

Опубликовано

Услышав про подружек начал задумываться - а там 40-50 летних моложавых подружек-ведьмочек есть? ;)

Опубликовано
Есть шанс совместить с презентацией нового продукта.Не знаю,стоит ли(набежит куча не Эдгановодов) Я в любом случае участвую.

в этом месте поподробнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...