magnum 7 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 никак не пойму, почему наш универсальный туристический набор, который мы используем уже 4 года - называется одноразовой посудой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 http://www.panoramio.com/photo/2581220 http://www.panoramio.com/photo/11405494 http://www.panoramio.com/photo/7144719 Короче ищу тут "бивуак" первая и вторая ссылки симпотичные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 только что вернулся с поисков. Истринское отпадает видимо, в той стороне которая ближе к москве, там только базы отдыха с домиками и коттеджами, а мы как я понял опять с винтовками, а там всё плотненько и "цивильно" пострелять отпадает, короче места есть видимо с "обратной" стороны от Мск, а это 70...80 км от мкад буду искать около пирогово, румянцево и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 был в этом месте несколько лет назад http://maps.yandex.ru/?um=Vlmr2YbJ57pkgAhD...16516&l=mapтам правда столиков нет но хоть обстреляйся и в воду спуск отличныйа чем Дзержинка не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Послезавтра пробъю отличное местечко, ежели хозяин против не будет, то поедем туда! там дом, на берегу озера, фсе дела, + ночлег для особо искушонных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Послезавтра пробъю отличное местечко, ежели хозяин против не будет, то поедем туда! там дом, на берегу озера, фсе дела, + ночлег для особо искушонных А дефчонки тама будут, или только со своими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А дефчонки тама будут, или только со своими? на фсех бери.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Послезавтра пробъю отличное местечко, ежели хозяин против не будет, то поедем туда! там дом, на берегу озера, фсе дела, + ночлег для особо искушонных Я буду точно без машины....................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Яа кто нас повезёт у дьяволицы пипелац маленький и мы все не поместимся у меня семья большая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 а кто нас повезёт у дьяволицы пипелац маленький и мы все не поместимся у меня семья большая Да она нас подвезет не боись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 был в этом месте несколько лет назад http://maps.yandex.ru/?um=Vlmr2YbJ57pkgAhD...16516&l=mapтам правда столиков нет но хоть обстреляйся и в воду спуск отличный В том то и беда, нужны столики, желательно с навесом, погода у нас сами знаете какая За предложение спасибо, кладем в копилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 только что вернулся с поисков. Истринское отпадает видимо, в той стороне которая ближе к москве, там только базы отдыха с домиками и коттеджами, а мы как я понял опять с винтовками, а там всё плотненько и "цивильно" пострелять отпадает, короче места есть видимо с "обратной" стороны от Мск, а это 70...80 км от мкад Вот на этом моменте мне надо было злорадно посмеяться и сказать "я же говорил!" =)На Истре действительно кучу коттеджей настроили. Где их нет - там люди приспособили места для купания: куча народу и мусора.Тоже думаю, что истра отпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Да давайте там же где и в прошлый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Да давайте там же где и в прошлый раз + http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/101010.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Или Дзержинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Ли Харви! Чем тебе Дзержинский не угодил-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Ли Харви! Чем тебе Дзержинский не угодил-то? ПАчАму не угодил, всё отлично, просто ищем, и откладываем в "копилку" У нас собсна несколько требований: -стол-навес-ТБ-поменьше "лишних" глаз и ментуёв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 ПАчАму не угодил, всё отлично, просто ищем, и откладываем в "копилку" У нас собсна несколько требований: -стол-навес-ТБ-поменьше "лишних" глаз и ментуёв + многа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 -стол-навес-ТБ-поменьше "лишних" глаз и ментуёвэто Карелия Господа, там есть прекрасные охотничье домики и прочее прочее прочее но вот мухи там очень злые они не кусают, а откусывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 если ТБ - это "гарантия, что за три километра в округе нет людей" - это точно, в Карелию, или в заповедник я-не-знаю-какой стол+навес - вот там(тут) прошаренный(просвещённый) Стерх, поможет! Я всего лишь предложил хорошее, экологичное, приятное место. Вода там чистейшая, песчано-травяной пляж, кругом лес. Купально-загорально место - идеал. В сем лесу вокруг всего карьера есть ТБ места - как я их понимаю - окруженные склонами ложбины, в которые, не нарушив правила "не сломания ног в лесу" , просто попасть невозможно. ДА, там ходят ни в чем не повинные люди. Но в любом из мест по моей картинке можно поставить примитивное ограждение из колышков и диагонально-полосатой ленты. И ни разу за 9 лет не видел ни одного ментуя. Пересчитал. И да, я так и не услышал реакции Мастера на идею по популяризации Его Изделий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 в Дзержинском хорошо ) мы бы с женой на великах приехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подружк@ дьявол@ 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 а кто нас повезёт у дьяволицы пипелац маленький и мы все не поместимся :-0 у меня семья большая :-0в несколько этапов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 в Дзержинском хорошо ) мы бы с женой на великах приехалиЯ тоже поддерживаю это место. Вагиз ты бы мог сфоткать место примерное встречи для решения места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Я тоже поддерживаю это место. Вагиз ты бы мог сфоткать место примерное встречи для решения места?вот тока вчера там катался на велике ну я катаюсь обычно в людных местах, но укромные местечки там есть надо полазить посмотреть, в будни домой в 23,00 возвращаюсь попробую в след выходные, если родные не запрягут:-0 Вчера кстати наткнулся там на пейнтбольную базу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 я тока не знаю как там на машине заезжать, сам в кательниках щас живу, это с другой стороны, а в дзержинке не ориентирусь в лесных дорогах, еду на велике куда глаза глядят пока дороги не найду Так что если кто там ориентируется и знает дорогу до укромного места дайте знать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения