Перейти к контенту

3-я встреча ЭДГановодов 11 июля 2009г.

Рекомендуемые сообщения

никак не пойму, почему наш универсальный туристический набор, который мы используем уже 4 года - называется одноразовой посудой :(

• Ответы 341
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

первая и вторая ссылки симпотичные!

только что вернулся с поисков.

Истринское отпадает видимо, в той стороне которая ближе к москве, там только базы отдыха с домиками и коттеджами, а мы как я понял опять с винтовками, а там всё плотненько и "цивильно" пострелять отпадает, короче места есть видимо с "обратной" стороны от Мск, а это 70...80 км от мкад :(

буду искать около пирогово, румянцево и т.д.

был в этом месте несколько лет назад http://maps.yandex.ru/?um=Vlmr2YbJ57pkgAhD...16516&l=map

там правда столиков нет но хоть обстреляйся и в воду спуск отличный

а чем Дзержинка не устраивает :(

Послезавтра пробъю отличное местечко, ежели хозяин против не будет, то поедем туда! там дом, на берегу озера, фсе дела, + ночлег для особо искушонных :(:(:(

Послезавтра пробъю отличное местечко, ежели хозяин против не будет, то поедем туда! там дом, на берегу озера, фсе дела, + ночлег для особо искушонных :(:(:(

А дефчонки тама будут, или только со своими? :(

Послезавтра пробъю отличное местечко, ежели хозяин против не будет, то поедем туда! там дом, на берегу озера, фсе дела, + ночлег для особо искушонных :smex::smex::smex:

Я буду точно без машины....................... :rolleyes:

Я

а кто нас повезёт :rolleyes: у дьяволицы пипелац маленький и мы все не поместимся :smex:

у меня семья большая :smex:

а кто нас повезёт :rolleyes: у дьяволицы пипелац маленький и мы все не поместимся :smex:

у меня семья большая :smex:

Да она нас подвезет не боись :smex:

был в этом месте несколько лет назад http://maps.yandex.ru/?um=Vlmr2YbJ57pkgAhD...16516&l=map

там правда столиков нет но хоть обстреляйся и в воду спуск отличный

В том то и беда, нужны столики, желательно с навесом, погода у нас сами знаете какая :)

За предложение спасибо, кладем в копилку.

только что вернулся с поисков.

Истринское отпадает видимо, в той стороне которая ближе к москве, там только базы отдыха с домиками и коттеджами, а мы как я понял опять с винтовками, а там всё плотненько и "цивильно" пострелять отпадает, короче места есть видимо с "обратной" стороны от Мск, а это 70...80 км от мкад :rolleyes:

Вот на этом моменте мне надо было злорадно посмеяться и сказать "я же говорил!" =)

На Истре действительно кучу коттеджей настроили. Где их нет - там люди приспособили места для купания: куча народу и мусора.

Тоже думаю, что истра отпадает.

Ли Харви! Чем тебе Дзержинский не угодил-то?

ПАчАму не угодил, всё отлично, просто ищем, и откладываем в "копилку"

У нас собсна несколько требований:

-стол

-навес

-ТБ

-поменьше "лишних" глаз и ментуёв

ПАчАму не угодил, всё отлично, просто ищем, и откладываем в "копилку"

У нас собсна несколько требований:

-стол

-навес

-ТБ

+ многа!

-стол

-навес

-ТБ

это Карелия Господа, там есть прекрасные охотничье домики и прочее прочее прочее :rolleyes:

но вот мухи там очень злые :) они не кусают, а откусывают :smex:

если ТБ - это "гарантия, что за три километра в округе нет людей" - это точно, в Карелию, или в заповедник я-не-знаю-какой

стол+навес - вот там(тут) прошаренный(просвещённый) Стерх, поможет!

Я всего лишь предложил хорошее, экологичное, приятное место. Вода там чистейшая, песчано-травяной пляж, кругом лес. Купально-загорально место - идеал. В сем лесу вокруг всего карьера есть ТБ места - как я их понимаю - окруженные склонами ложбины, в которые, не нарушив правила "не сломания ног в лесу" , просто попасть невозможно.

ДА, там ходят ни в чем не повинные люди. Но в любом из мест по моей картинке можно поставить примитивное ограждение из колышков и диагонально-полосатой ленты.

И ни разу за 9 лет не видел ни одного ментуя. Пересчитал.

И да, я так и не услышал реакции Мастера на идею по популяризации Его Изделий.

а кто нас повезёт :smex: у дьяволицы пипелац маленький и мы все не поместимся :-0

у меня семья большая :-0

в несколько этапов))

в Дзержинском хорошо ) мы бы с женой на великах приехали

Я тоже поддерживаю это место. Вагиз ты бы мог сфоткать место примерное встречи для решения места?

Я тоже поддерживаю это место. Вагиз ты бы мог сфоткать место примерное встречи для решения места?

вот тока вчера там катался на велике:smex: ну я катаюсь обычно в людных местах, но укромные местечки там есть надо полазить посмотреть, в будни домой в 23,00 возвращаюсь попробую в след выходные, если родные не запрягут:-0 Вчера кстати наткнулся там на пейнтбольную базу)

я тока не знаю как там на машине заезжать, сам в кательниках щас живу, это с другой стороны, а в дзержинке не ориентирусь в лесных дорогах, еду на велике куда глаза глядят пока дороги не найду:smex: Так что если кто там ориентируется и знает дорогу до укромного места дайте знать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...