Перейти к контенту

пружина ударника

Рекомендуемые сообщения

И как быть?? Крутить редуктор?

Брал стенд.. Думал не пригодиться.. Продал(( теперь жалею..
  • Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И как быть?? Крутить редуктор?

сначала подумать, а оно, смысле хевики, надо? лично меня пока и кинги вполне устраивают, особенно после застреленного стеклопакета))))))  мелкой живности и бумаге кингов за глаза хватит. а на кого покрупнее да, редуктор крутить и хевики в помощь. но тогда не мешало бы и чок убирать и вообще над другим стволиком призадуматься... а может и ружбайку сменить...

сначала подумать, а оно, смысле хевики, надо? лично меня пока и кинги вполне устраивают, особенно после застреленного стеклопакета)))))) мелкой живности и бумаге кингов за глаза хватит. а на кого покрупнее да, редуктор крутить и хевики в помощь. но тогда не мешало бы и чок убирать и вообще над другим стволиком призадуматься... а может и ружбайку сменить...

Думаю придётся продать.. Многое сделал что бы добиться результатовпо скорости.. И ползун для взвода.. Теперь балдею)) и антибздун так на душе спокойней.. Полировка ствола и всего что нужно..Перебрал редуктор..усм.. Сейчас все в меру даже на 100 метрах без ветра с 9 выстрелов 7 чупачупсов.. Но вот для моих целей не совсем подходит. (( думал уже про ствол..эд помочь не может.. Нашёл стволы.. Выбирал безчок полигонал и с обычной нарезкой.. Много плюсов минусов.. В итоге не решился.. Пока еще.))) думаю новичкам такой ствол будет как раз в меру)) мне надо по крупнее чем гуси.. Бумажки вообще не интересны. Егеря думаю взять..

Ну вот добрался я до хевиков... Расстроен в общем. На кингах была настроена на **86. Что сделал.. Ослабил пружину, начал по немногу поднимать в итоге **45 дальше плавает.. Получается **43.. Маловато будет для серого long.. Короче тему с хевиками.. Закрываю.

У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал.

У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал.

А калибр наверное "папский"?

Чок, хорошо располированный флитцем.

Гуд спасибо за инфу!,всем с чоком на заметку!

Ну вот добрался я до хевиков... Расстроен в общем. На кингах была настроена на **86. Что сделал.. Ослабил пружину, начал по немногу поднимать в итоге **45 дальше плавает.. Получается **43.. Маловато будет для серого long.. Короче тему с хевиками.. Закрываю.

о чем и говорил, - 40 метров от кинга. прежде чем хевики брать, надо было попробовать кингами скорость до т00 поднять

На сколько редуктор? У меня 130 ствол тоже полирован

Гуд спасибо за инфу!,всем с чоком на заметку!

У меня тоже полирован флитцем.. Причём на совесть.. В чем причина? Я думаю редуктор надо крутить.

А утяжелять никто не пробовал ударник?

как вы себе это представляеете в случае с мотей,как утяжелять и что?на мой взгляд оптимальное будет поствить чуточку слабее пружину бк и настроить заредукторное и поджим пружины ударника, ничего пилить ненадо!

Утяжеляя увеличиваем инерцию и время открытия бк. Единственное РАСХОД ВОЗДУХА.

И ЗАКЛЕПЫВАЕМ НАПРАВЛЯЙКУ ЛАТУННУЮ БК!!!А потом и за того что вы наварили на ударник мяса, он лопается из за перекала.Или умудрились просверлить каленый ударник и если прикрутили какую то утяжеляющую хрень на него,она оваливается и клинит,усм оно вам надо?!На папе и на деде одинакового веса ударники,не кажется странным?Все регулировки происходят на моте в других местах! Изменено пользователем Sonic-x7

как вы себе это представляеете в случае с мотей,как утяжелять и что?на мой взгляд оптимальное будет поствить чуточку слабее пружину бк и настроить заредукторное и поджим пружины ударника, ничего пилить ненадо!

Антон, а ты помнишь ударник на R1 - 1.5??? Я как то давноооо... задал вопрос Эдуарду по поводу его массы - уже не помню в какой теме, но ответ был однозначен - для меньшего расходо воздуха при выстреле и комрады это поддержали. Какие то двойные удары по клапану придумали???

До сих пор мне это не даёт спокойствия.

Двойной удар по клапану будет более очевиден при лёгком ударнике и большей его скорости - отскок, чем при тяжёлом ударнике и меньшей скорости.

Может туплю? :nez:

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...