Eremeevds 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 И как быть?? Крутить редуктор?Брал стенд.. Думал не пригодиться.. Продал(( теперь жалею.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 О далеко,так бы помог со стендом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 И как быть?? Крутить редуктор?сначала подумать, а оно, смысле хевики, надо? лично меня пока и кинги вполне устраивают, особенно после застреленного стеклопакета)))))) мелкой живности и бумаге кингов за глаза хватит. а на кого покрупнее да, редуктор крутить и хевики в помощь. но тогда не мешало бы и чок убирать и вообще над другим стволиком призадуматься... а может и ружбайку сменить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 сначала подумать, а оно, смысле хевики, надо? лично меня пока и кинги вполне устраивают, особенно после застреленного стеклопакета)))))) мелкой живности и бумаге кингов за глаза хватит. а на кого покрупнее да, редуктор крутить и хевики в помощь. но тогда не мешало бы и чок убирать и вообще над другим стволиком призадуматься... а может и ружбайку сменить...Думаю придётся продать.. Многое сделал что бы добиться результатовпо скорости.. И ползун для взвода.. Теперь балдею)) и антибздун так на душе спокойней.. Полировка ствола и всего что нужно..Перебрал редуктор..усм.. Сейчас все в меру даже на 100 метрах без ветра с 9 выстрелов 7 чупачупсов.. Но вот для моих целей не совсем подходит. (( думал уже про ствол..эд помочь не может.. Нашёл стволы.. Выбирал безчок полигонал и с обычной нарезкой.. Много плюсов минусов.. В итоге не решился.. Пока еще.))) думаю новичкам такой ствол будет как раз в меру)) мне надо по крупнее чем гуси.. Бумажки вообще не интересны. Егеря думаю взять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Егеря думаю взять..и пилить его.... есть ли смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2015 тема о чём...думайте что пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Ну вот добрался я до хевиков... Расстроен в общем. На кингах была настроена на **86. Что сделал.. Ослабил пружину, начал по немногу поднимать в итоге **45 дальше плавает.. Получается **43.. Маловато будет для серого long.. Короче тему с хевиками.. Закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 О далеко,так бы помог со стендом..Жаль..что далеко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g614380 2 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал.А калибр наверное "папский"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Старенький. 2.2г хэвики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Старенький. 2.2г хэвики.ствол чок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Чок, хорошо располированный флитцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 4 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Чок, хорошо располированный флитцем.Гуд спасибо за инфу!,всем с чоком на заметку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
677tk 7 Опубликовано 4 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2015 Ну вот добрался я до хевиков... Расстроен в общем. На кингах была настроена на **86. Что сделал.. Ослабил пружину, начал по немногу поднимать в итоге **45 дальше плавает.. Получается **43.. Маловато будет для серого long.. Короче тему с хевиками.. Закрываю.о чем и говорил, - 40 метров от кинга. прежде чем хевики брать, надо было попробовать кингами скорость до т00 поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал.На сколько редуктор? У меня 130 ствол тоже полированГуд спасибо за инфу!,всем с чоком на заметку!У меня тоже полирован флитцем.. Причём на совесть.. В чем причина? Я думаю редуктор надо крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Да похоже на то но надо стенд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 А утяжелять никто не пробовал ударник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 А утяжелять никто не пробовал ударник? как вы себе это представляеете в случае с мотей,как утяжелять и что?на мой взгляд оптимальное будет поствить чуточку слабее пружину бк и настроить заредукторное и поджим пружины ударника, ничего пилить ненадо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Утяжеляя увеличиваем инерцию и время открытия бк. Единственное РАСХОД ВОЗДУХА. И грохот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Утяжеляя увеличиваем инерцию и время открытия бк. Единственное РАСХОД ВОЗДУХА.И ЗАКЛЕПЫВАЕМ НАПРАВЛЯЙКУ ЛАТУННУЮ БК!!!А потом и за того что вы наварили на ударник мяса, он лопается из за перекала.Или умудрились просверлить каленый ударник и если прикрутили какую то утяжеляющую хрень на него,она оваливается и клинит,усм оно вам надо?!На папе и на деде одинакового веса ударники,не кажется странным?Все регулировки происходят на моте в других местах! Изменено 5 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Есть над чем подумать. Это только что бы не лезть в редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Блин ну я незнаю хоть выезжай к вам со стендом или я незнаю как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 К стати стенд вот такой у меняhttps://youtu.be/0yZnw92_YjQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) как вы себе это представляеете в случае с мотей,как утяжелять и что?на мой взгляд оптимальное будет поствить чуточку слабее пружину бк и настроить заредукторное и поджим пружины ударника, ничего пилить ненадо!Антон, а ты помнишь ударник на R1 - 1.5??? Я как то давноооо... задал вопрос Эдуарду по поводу его массы - уже не помню в какой теме, но ответ был однозначен - для меньшего расходо воздуха при выстреле и комрады это поддержали. Какие то двойные удары по клапану придумали???До сих пор мне это не даёт спокойствия.Двойной удар по клапану будет более очевиден при лёгком ударнике и большей его скорости - отскок, чем при тяжёлом ударнике и меньшей скорости.Может туплю? Изменено 5 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти