Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Антон, а ты помнишь ударник на R1 - 1.5??? Я как то давноооо... задал вопрос Эдуарду по поводу его массы - уже не помню в какой теме, но ответ был однозначен - для меньшего расходо воздуха при выстреле и комрады это поддержали. Какие то двойные удары по клапану придумали???До сих пор мне это не даёт спокойствия.Александр и я не помню,по правде сказать,но на R3 однозначно одинаковые по весу ударники, что папка что его отец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Александр и я не помню,по правде сказать,но на R3 однозначно одинаковые по весу ударники, что папка что его отец Антон, читай пост выше.Если бы я не видел, то и не говорил бы. Именно сейчас хлёсткий удар по клапану и говорит о звоне ударника. А надо ли это??? ИМХО. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Подумаешь проблема - звон ударника убрать. Берем двусторонний скотч, который черный толстый пористый, и наклеиваем на ударник везде, кроме пятна ударного. Никакой кожи не надо и вес меняется минимально.А вот дальше уже слышим, что это резик звенит, т.к. он полый барабан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Подумаешь проблема - звон ударника убрать. Берем двусторонний скотч, который черный толстый пористый, и наклеиваем на ударник везде, кроме пятна ударного. Никакой кожи не надо и вес меняется минимально.А вот дальше уже слышим, что это резик звенит, т.к. он полый барабан.на моте можно сказать не звенит резик, вот на егорке прямотоке там блин КОЛОКОЛ! пока внуть стакан из фторопласта не поставиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 5 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2015 Для информации: на семёрке ударник раза в два тяжелее чем на деде. Пружина та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Семерка это прадед что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 дабы не плодить тем решил спросить тут,ударник деда отличается по весу и размеру у отца этого деда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) дабы не плодить тем решил спросить тут,ударник деда отличается по весу и размеру у отца этого деда?я в шоке... ответ был двумя постами вышеДля информации: на семёрке ударник раза в два тяжелее чем на деде. Пружина та же. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Сам в Шоке что не заметил) а от семёрки для дедовской коробки подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Сам в Шоке что не заметил) а от семёрки для дедовской коробки подходит?А вот это хз, 7 никогда в руах не держал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 темка что то потухла!!! дак все таки от прадеда встанет на деда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти