Eremeevds Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 И как быть?? Крутить редуктор?Брал стенд.. Думал не пригодиться.. Продал(( теперь жалею..
677tk Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Опубликовано 1 Октября 2015 И как быть?? Крутить редуктор?сначала подумать, а оно, смысле хевики, надо? лично меня пока и кинги вполне устраивают, особенно после застреленного стеклопакета)))))) мелкой живности и бумаге кингов за глаза хватит. а на кого покрупнее да, редуктор крутить и хевики в помощь. но тогда не мешало бы и чок убирать и вообще над другим стволиком призадуматься... а может и ружбайку сменить...
Eremeevds Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 сначала подумать, а оно, смысле хевики, надо? лично меня пока и кинги вполне устраивают, особенно после застреленного стеклопакета)))))) мелкой живности и бумаге кингов за глаза хватит. а на кого покрупнее да, редуктор крутить и хевики в помощь. но тогда не мешало бы и чок убирать и вообще над другим стволиком призадуматься... а может и ружбайку сменить...Думаю придётся продать.. Многое сделал что бы добиться результатовпо скорости.. И ползун для взвода.. Теперь балдею)) и антибздун так на душе спокойней.. Полировка ствола и всего что нужно..Перебрал редуктор..усм.. Сейчас все в меру даже на 100 метрах без ветра с 9 выстрелов 7 чупачупсов.. Но вот для моих целей не совсем подходит. (( думал уже про ствол..эд помочь не может.. Нашёл стволы.. Выбирал безчок полигонал и с обычной нарезкой.. Много плюсов минусов.. В итоге не решился.. Пока еще.))) думаю новичкам такой ствол будет как раз в меру)) мне надо по крупнее чем гуси.. Бумажки вообще не интересны. Егеря думаю взять..
MixxailMaxx Опубликовано 1 Октября 2015 Опубликовано 1 Октября 2015 Егеря думаю взять..и пилить его.... есть ли смысл
Eremeevds Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 Ну вот добрался я до хевиков... Расстроен в общем. На кингах была настроена на **86. Что сделал.. Ослабил пружину, начал по немногу поднимать в итоге **45 дальше плавает.. Получается **43.. Маловато будет для серого long.. Короче тему с хевиками.. Закрываю.
Eremeevds Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 О далеко,так бы помог со стендом..Жаль..что далеко))
Nexus Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал.
g614380 Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал.А калибр наверное "папский"?
Sonic-x7 Опубликовано 4 Октября 2015 Опубликовано 4 Октября 2015 Чок, хорошо располированный флитцем.Гуд спасибо за инфу!,всем с чоком на заметку!
677tk Опубликовано 4 Октября 2015 Автор Опубликовано 4 Октября 2015 Ну вот добрался я до хевиков... Расстроен в общем. На кингах была настроена на **86. Что сделал.. Ослабил пружину, начал по немногу поднимать в итоге **45 дальше плавает.. Получается **43.. Маловато будет для серого long.. Короче тему с хевиками.. Закрываю.о чем и говорил, - 40 метров от кинга. прежде чем хевики брать, надо было попробовать кингами скорость до т00 поднять
Eremeevds Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 У меня лонг 290 хэвиками может. Дальше не крутил, звук уже некомфортный. Стволик полированный, редуктор не трогал.На сколько редуктор? У меня 130 ствол тоже полированГуд спасибо за инфу!,всем с чоком на заметку!У меня тоже полирован флитцем.. Причём на совесть.. В чем причина? Я думаю редуктор надо крутить.
avkrus Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 А утяжелять никто не пробовал ударник?
Sonic-x7 Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 А утяжелять никто не пробовал ударник? как вы себе это представляеете в случае с мотей,как утяжелять и что?на мой взгляд оптимальное будет поствить чуточку слабее пружину бк и настроить заредукторное и поджим пружины ударника, ничего пилить ненадо!
avkrus Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Утяжеляя увеличиваем инерцию и время открытия бк. Единственное РАСХОД ВОЗДУХА. И грохот.
Sonic-x7 Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Утяжеляя увеличиваем инерцию и время открытия бк. Единственное РАСХОД ВОЗДУХА.И ЗАКЛЕПЫВАЕМ НАПРАВЛЯЙКУ ЛАТУННУЮ БК!!!А потом и за того что вы наварили на ударник мяса, он лопается из за перекала.Или умудрились просверлить каленый ударник и если прикрутили какую то утяжеляющую хрень на него,она оваливается и клинит,усм оно вам надо?!На папе и на деде одинакового веса ударники,не кажется странным?Все регулировки происходят на моте в других местах! Изменено 5 Октября 2015 пользователем Sonic-x7
avkrus Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Есть над чем подумать. Это только что бы не лезть в редуктор.
Sonic-x7 Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 Блин ну я незнаю хоть выезжай к вам со стендом или я незнаю как?
Sonic-x7 Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 К стати стенд вот такой у меняhttps://youtu.be/0yZnw92_YjQ
Audision Опубликовано 5 Октября 2015 Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) как вы себе это представляеете в случае с мотей,как утяжелять и что?на мой взгляд оптимальное будет поствить чуточку слабее пружину бк и настроить заредукторное и поджим пружины ударника, ничего пилить ненадо!Антон, а ты помнишь ударник на R1 - 1.5??? Я как то давноооо... задал вопрос Эдуарду по поводу его массы - уже не помню в какой теме, но ответ был однозначен - для меньшего расходо воздуха при выстреле и комрады это поддержали. Какие то двойные удары по клапану придумали???До сих пор мне это не даёт спокойствия.Двойной удар по клапану будет более очевиден при лёгком ударнике и большей его скорости - отскок, чем при тяжёлом ударнике и меньшей скорости.Может туплю? Изменено 5 Октября 2015 пользователем Audision
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти