Bluesman 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 http://www.chairgun.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 прикольно, но не ФИГА не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 В смысле? По самому БК - в принципе, изменился только интерфейс. Математика таже осталась.Причем, не понял пока, какой интерфейс удобнее: старый или новый. Но программисты всеже корявенько пишут. Уж очень тормозная прога. У меня программа диагности для инжекторых двигателей ВАЗа работала в разы быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 В смысле? По самому БК - в принципе, изменился только интерфейс. Математика таже осталась.Причем, не понял пока, какой интерфейс удобнее: старый или новый. Но программисты всеже корявенько пишут. Уж очень тормозная прога. У меня программа диагности для инжекторых двигателей ВАЗа работала в разы быстрее да я просто еще до конца не разобрался............да и чёт он по милам мне лажу выдаёт делаю одинаковые параметры со старым, а он показывает на мил больше ???????????????наверно чёто не перенастроил.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 По большому счету, зная снижение пули (или количество кликов прицела), рассчитать поправку в милах можно и в Excel. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Но программисты всеже корявенько пишут. Уж очень тормозная прога. У меня программа диагности для инжекторых двигателей ВАЗа работала в разы быстрее Спасибки. Посмотрю.Насчет программы, если тормозит, то да корявенько пишут. Помню писал прогу по автоматизированным системам управления, системы дифуров и т.д. Писал еще на ПиСишках. На турбопаскале. С графиками. Листингами всю комнату завалил, пока отлаживал. Реально ползал по залу с карандашом. Зато работала так быстро, что преподы не поверили сначала, что она реально считает эти системы! А сейчас мы обленились. Зачем писать оптимально, пара процессоров с парой гигов памяти все перемолят. Правда после той проги я с математикой в программировании завязал. Уж больно муторно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Правда после той проги я с математикой в программировании завязал. Уж больно муторно. Я примерно так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Интимный вопрос:А вы ее регистрируете?Просто старую я не регил и она работала, а эту надо? или пусть идут лесом буржуи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Это вроде вообще не требует регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Для желающих ссылка на родной дистрибутив ChairGun, не надо никакой адрес оставлять, просто качаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти