ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Чем закончилось обращение в Центрогаз?Застрял на этапе "нужно позвонить" Пока стрелять не планирую, буду подгадывать под отпуск чтобы в Москву съездить Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmmitriy 0 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Я делал переосвидетельствование баллонов в центрогазе, объемы у них там большие, еслиб хреново делали, бахало бы по их вине частенько, все оборудование есть, с мастером я минут 15 говорил, уточнял детали что делают при освидетельствовании, сдавал баллоны в пн, забирал в пятницу, ответственность за не качественное переосвидетельствование они будут нести если что, поэтому им же выгодней делать нормально все. Все вот эти вот догадки, почему так дешево , ну дайте мастеру на чай, если дороже, не факт что качественней. Ток единственный серьезный косяк, если хотите там заправиться, нужен переходник, какой и где взять(там , я не знаю к сожалению, если кто в теме(там промышленные как я понял 3/4). Воздухом накачивают смесь кислорода и азота промышленным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 ...Воздухом накачивают смесь кислорода и азота промышленным. Поясни, пожалуйста. Чем именно накачивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmmitriy 0 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Поясни, пожалуйста. Чем именно накачивают? воздух у них только технический, смешивают азот и кислород, и накачивают. выразился не понятно просто. компрессоров там нет, только с баллонов переливают как я понял. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Dmmitriy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Азотно-кислородная смесь?И под каким же давлением?И какое содержание кислорода? Неужели этим можно кормить свою воздушечку ? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freezeoff 5 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Азотно-кислородная смесь?И под каким же давлением?И какое содержание кислорода? Неужели этим можно кормить свою воздушечку ?Некоторые любители подырявить чугунные ванны чистам азотом дуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Азотом много не надуешь.Любители дырявить качают гелий.Я понимаю, что в воздухе тоже есть и азот и кислород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Азотно-кислородная смесь?И под каким же давлением?И какое содержание кислорода? Неужели этим можно кормить свою воздушечку ?А в чем проблема?Воздух - это и есть азот с кислородом. Остальное там меньше процента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) воздух у них только технический, смешивают азот и кислород, и накачивают. выразился не понятно просто. компрессоров там нет, только с баллонов переливают как я понял. То есть вместо того, что бы просто взять воздух из атмосферы и закачать его в баллон, получив при этом пригодный для дыхания, а уж тем более для технических нужд, они берут чистый азот, смешивают его с чистым кислородом, получают технический воздух, и заправляют эту смесь в баллоны Интересно, что это за нужны технические такие, где бы повредил 1% смеси инертных и углекислого газа? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 воздух у них только технический, смешивают азот и кислород, и накачивают. выразился не понятно просто. компрессоров там нет, только с баллонов переливают как я понял. Из баллонов азот+кислород не перельёшь. Давление низковато.И смысла специально кислород добавлять нет в винтоффки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Я знаю где можно опрессовать в Москве, если вдруг возникнут сложности - пересылай, помогу.Можно в личку подробности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmmitriy 0 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Я не знаю подробностей что и как они переливают, за что купил, то и говорю, скорее всего из баллонов, скорее всего смысла нет. Мне по барабану если честно, кого интересуют подробности можно туда позвонить и спросить) И ехать туда или нет на опрессовку тоже дело личное каждого. Я не представитель центрогаза , просто я был там. Я бы там заправляться не стал, потому как дороже выйдет чем я заправляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Чем закончилось обращение в Центрогаз?Они переопрессовывают только стальные. И то, я бы там это делать не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Народ, подниму тему. Где можно опрессовать баллон с печатями штампами, все как положено. Интересует Москва или Ярославль(желательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 Народ, подниму тему. Где можно опрессовать баллон с печатями штампами, все как положено. Интересует Москва или Ярославль(желательно)Как я понял, единственное нормальное место АО ПТС в Подольске Мос. Обл. http://pto-pts.ru/uslugi/tekhnicheskoe-osvidetelstvovanie-stalnykh-i-metallokompozitnykh-vozdushnykh-ballonovМне без авто сложно добраться( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Как я понял, единственное нормальное место АО ПТС в Подольске Мос. Обл. http://pto-pts.ru/uslugi/tekhnicheskoe-osvidetelstvovanie-stalnykh-i-metallokompozitnykh-vozdushnykh-ballonovМне без авто сложно добраться(мне вот тут посоветовали ленинградское ш. 23 стр 16 . по осени надо будет ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorNN 4 Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Подскажите пожалуйста где можно отпрессовать балон в Н. Новгороде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslИК 0 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 В Екатеринбурге есть у кого нибудь контакты по опрессовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димдимыч 3 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 В любом городе есть пожарная станция .Там всегда помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorNN 4 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 В любом городе есть пожарная станция .Там всегда помогут.Видимо наш город- исключение) Второй месяц по конторам катаюсь, в пожарке тоже отказали, говорят что свои баллоны куда то отвозят, а "левые не берут". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 В Екатеринбурге есть у кого нибудь контакты по опрессовке?У меня тел. в подписи. Все проблемы решаемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орнитолог 3 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Видимо наш город- исключение) Второй месяц по конторам катаюсь, в пожарке тоже отказали, говорят что свои баллоны куда то отвозят, а "левые не берут". Не знаю как правильно назвать, но тебе надо ехать в центральную(главную) пожарную часть. У меня в городе так и заправляю. Думаю, если бы я зашел в обычную небольшую (районную) часть, то там наверняка отказали бы. А скорее всего у них и нет оборудования и сами они возят в центральную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 На сайте Ростехнадзора есть список организаций с лицензией на обслуживание сосудов высокого давления. Можно там посмотреть. В том списке есть контакты оргпнизаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorNN 4 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 На сайте Ростехнадзора есть список организаций с лицензией на обслуживание сосудов высокого давления. Можно там посмотреть. В том списке есть контакты оргпнизаций.Спасибо большое, очень помогла информация!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Комрады, дайте контакты в Москве, какая компания опрессовкой занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти