ORLANGUR-M3 Опубликовано 2 Декабря 2016 Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Чем закончилось обращение в Центрогаз?Застрял на этапе "нужно позвонить" Пока стрелять не планирую, буду подгадывать под отпуск чтобы в Москву съездить Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ORLANGUR-M3
Dmmitriy Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Я делал переосвидетельствование баллонов в центрогазе, объемы у них там большие, еслиб хреново делали, бахало бы по их вине частенько, все оборудование есть, с мастером я минут 15 говорил, уточнял детали что делают при освидетельствовании, сдавал баллоны в пн, забирал в пятницу, ответственность за не качественное переосвидетельствование они будут нести если что, поэтому им же выгодней делать нормально все. Все вот эти вот догадки, почему так дешево , ну дайте мастеру на чай, если дороже, не факт что качественней. Ток единственный серьезный косяк, если хотите там заправиться, нужен переходник, какой и где взять(там , я не знаю к сожалению, если кто в теме(там промышленные как я понял 3/4). Воздухом накачивают смесь кислорода и азота промышленным.
valery555 Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 ...Воздухом накачивают смесь кислорода и азота промышленным. Поясни, пожалуйста. Чем именно накачивают?
Dmmitriy Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Поясни, пожалуйста. Чем именно накачивают? воздух у них только технический, смешивают азот и кислород, и накачивают. выразился не понятно просто. компрессоров там нет, только с баллонов переливают как я понял. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Dmmitriy
valery555 Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Азотно-кислородная смесь?И под каким же давлением?И какое содержание кислорода? Неужели этим можно кормить свою воздушечку ? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем valery555
Freezeoff Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Азотно-кислородная смесь?И под каким же давлением?И какое содержание кислорода? Неужели этим можно кормить свою воздушечку ?Некоторые любители подырявить чугунные ванны чистам азотом дуют
valery555 Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Азотом много не надуешь.Любители дырявить качают гелий.Я понимаю, что в воздухе тоже есть и азот и кислород.
Paradox Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Азотно-кислородная смесь?И под каким же давлением?И какое содержание кислорода? Неужели этим можно кормить свою воздушечку ?А в чем проблема?Воздух - это и есть азот с кислородом. Остальное там меньше процента.
BDI Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) воздух у них только технический, смешивают азот и кислород, и накачивают. выразился не понятно просто. компрессоров там нет, только с баллонов переливают как я понял. То есть вместо того, что бы просто взять воздух из атмосферы и закачать его в баллон, получив при этом пригодный для дыхания, а уж тем более для технических нужд, они берут чистый азот, смешивают его с чистым кислородом, получают технический воздух, и заправляют эту смесь в баллоны Интересно, что это за нужны технические такие, где бы повредил 1% смеси инертных и углекислого газа? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем BDI
valery555 Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 воздух у них только технический, смешивают азот и кислород, и накачивают. выразился не понятно просто. компрессоров там нет, только с баллонов переливают как я понял. Из баллонов азот+кислород не перельёшь. Давление низковато.И смысла специально кислород добавлять нет в винтоффки .
KarabasMotp Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Я знаю где можно опрессовать в Москве, если вдруг возникнут сложности - пересылай, помогу.Можно в личку подробности?
Dmmitriy Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Я не знаю подробностей что и как они переливают, за что купил, то и говорю, скорее всего из баллонов, скорее всего смысла нет. Мне по барабану если честно, кого интересуют подробности можно туда позвонить и спросить) И ехать туда или нет на опрессовку тоже дело личное каждого. Я не представитель центрогаза , просто я был там. Я бы там заправляться не стал, потому как дороже выйдет чем я заправляюсь.
ORLANGUR-M3 Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 Чем закончилось обращение в Центрогаз?Они переопрессовывают только стальные. И то, я бы там это делать не стал.
Flash2016 Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Народ, подниму тему. Где можно опрессовать баллон с печатями штампами, все как положено. Интересует Москва или Ярославль(желательно)
ORLANGUR-M3 Опубликовано 3 Июля 2018 Опубликовано 3 Июля 2018 Народ, подниму тему. Где можно опрессовать баллон с печатями штампами, все как положено. Интересует Москва или Ярославль(желательно)Как я понял, единственное нормальное место АО ПТС в Подольске Мос. Обл. http://pto-pts.ru/uslugi/tekhnicheskoe-osvidetelstvovanie-stalnykh-i-metallokompozitnykh-vozdushnykh-ballonovМне без авто сложно добраться( 1
Flash2016 Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 Как я понял, единственное нормальное место АО ПТС в Подольске Мос. Обл. http://pto-pts.ru/uslugi/tekhnicheskoe-osvidetelstvovanie-stalnykh-i-metallokompozitnykh-vozdushnykh-ballonovМне без авто сложно добраться(мне вот тут посоветовали ленинградское ш. 23 стр 16 . по осени надо будет ехать
ViktorNN Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 Подскажите пожалуйста где можно отпрессовать балон в Н. Новгороде?
suslИК Опубликовано 9 Марта 2019 Опубликовано 9 Марта 2019 В Екатеринбурге есть у кого нибудь контакты по опрессовке?
димдимыч Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 В любом городе есть пожарная станция .Там всегда помогут.
ViktorNN Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 В любом городе есть пожарная станция .Там всегда помогут.Видимо наш город- исключение) Второй месяц по конторам катаюсь, в пожарке тоже отказали, говорят что свои баллоны куда то отвозят, а "левые не берут".
Oleg66 Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 В Екатеринбурге есть у кого нибудь контакты по опрессовке?У меня тел. в подписи. Все проблемы решаемы.
Орнитолог Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 Видимо наш город- исключение) Второй месяц по конторам катаюсь, в пожарке тоже отказали, говорят что свои баллоны куда то отвозят, а "левые не берут". Не знаю как правильно назвать, но тебе надо ехать в центральную(главную) пожарную часть. У меня в городе так и заправляю. Думаю, если бы я зашел в обычную небольшую (районную) часть, то там наверняка отказали бы. А скорее всего у них и нет оборудования и сами они возят в центральную.
Негодяич Опубликовано 8 Апреля 2019 Опубликовано 8 Апреля 2019 На сайте Ростехнадзора есть список организаций с лицензией на обслуживание сосудов высокого давления. Можно там посмотреть. В том списке есть контакты оргпнизаций.
ViktorNN Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 На сайте Ростехнадзора есть список организаций с лицензией на обслуживание сосудов высокого давления. Можно там посмотреть. В том списке есть контакты оргпнизаций.Спасибо большое, очень помогла информация!!!!
alexeypj Опубликовано 9 Апреля 2019 Опубликовано 9 Апреля 2019 Комрады, дайте контакты в Москве, какая компания опрессовкой занимается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти