shvit 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 сильно только работает ли система? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 конечно работает звук и пули остаются в модере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 конечно работает звук и пули остаются в модере про звук - не понятно, а пули - ДА, скорее всего остаются внутри хочу попробовать на тонкий модер навинтить толстый... что будет, пули внутри не останутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 :) Но должно же работать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 дорогу знаешь телефон тоже Фокус не удался. Так что поездка к тебе откладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 про звук - не понятно, а пули - ДА, скорее всего остаются внутри хочу попробовать на тонкий модер навинтить толстый... что будет, пули внутри не останутся?звука при такой длине не будет однозначнои пули примерно в 3ом 4ом максимум в 5м останутся тонкий+толстый работаетдаже вроде СТП не должно уходить 2Fake "...не вышел каменный цветок..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffer 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Господа, а нету ли у кого чертежей или хотя бы эскиза проверенной схемы перегородок/втулок под №2? У меня стандарт, обзавёлся по случаю пустой сарделькой- планирую заказать токарю начинку, и хотелось бы воспользоваться чужим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 В воскресенье мастер вроде как сделает этот чудо модер.....сразу сообщу и буду готов к демонстрации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 В воскресенье мастер вроде как сделает этот чудо модер.....сразу сообщу и буду готов к демонстрации...Чудо модер будет на Велес или на Эдган?Я что-то подумал - "коротыш" есть и у винтовки и у пистолета...Для какого девайса модер и для какого калибра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Матадор, "коротыш" калибр 5,5 скорость порядка 285 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 ждем'с... постоянно мониторю эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 сам уже извелся весь...еще и в доме напротив воронтосы пляски на антенах устроили....сцуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 в доме напротив воронтосы пляски на антенах устроили....сцуки "Где эта улица, где этот дом?" (С) Я одним глазком тока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Чуют они окаянные безопасный момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Чуют они окаянные безопасный момент! не то слово! аж танцують сцуки!фсех на фарш пущю.........http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 "Где эта улица, где этот дом?" (С) Я одним глазком тока! Удельная - вэлкам до хаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Модер глушаший в ноль Велес это родной фигурный + сосиска + сарделька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Тогда какой смысл в модере...легче взять в дорогу коротыш с сарделькой - очень тихо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти