Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Приветствую!Уже долго смотрю в сторону Матадора-коротыша 5.5, даже почти решился, но вот некоторые (а вернее почти все) сообщения юзеров по поводу громкости выстрела этой винтовки меня расстраивают. Дело в том, что у моей чизы 200Т с модером (прямоток, д90 тяжелыми 4.5) звук выстрела практически отсутствует, слышен только несильный "металлич. щелчок" в усм (ессно, звук от попадания пули нааамного сильнее). Кто-нибудь по звуку эти две винтовки сравнивал??? Да, еще момент, Матадор коротыш хочется именно из-за размеров(680мм), а если доп.модер нацепить, то для меня вся привлекательность теряется спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Т.к. вы не указали город, то я не знаю откуда вы. Но советую приехать в тир и послушать. Выстрел не такой уж и сильный, я думаю просто все стремятся избавится от него вовсе, зажрались мы совсем)))))) Знаю одного человека который модер выкручивает, чтобы выстрел был громче, как у настоящего. Если из Москвы, то могу дать стрельнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Сорь, мск. Спасибо, буду иметь ввиду . Мне даже не столько стрельнуть хочется, сколько с 5-6 метров послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Да какие вопросы. Пиши в личку, пересекемся, стрельнем. А вообще лучше примерный район, может кто рядышком с вами помочь сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Имел возможность сравнить звук выстрела булкочизы 4,5 с матадором стандартом 5,5. Чиза, конечно, значительно тише. Зато Эдган - мощнее. Сравнивать их, ИМХО, не совсем корректно. Опять же по моему личному мнению: Чиза 4,5- это стрельба в городе на небольшие дистанции (до 50-60м). Матадор 5,5 - дальние выстрелы и охота вне города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Что-то вы меня прямо удивили . У меня вообще-то для города крысРСР. А чиза в своем "спортивном ложе" весьма приятственна как раз в лесу, ибо шума от нее нуль и куча супер .Что-то я уже склоняюсь к наращиванию арсенала, т.е. чизу не хочу продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Верное решение. Для каждой цели - свое оружие. Я вот к Велесу присматриваюсь. ;) Может через годик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 +1 Либо осенью, либо после нового года. А то стремно как-то ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Тоже, если честно, о Велесе думаю. Хотя "Ляля", если Эдуард успеет ее запустить к моменту моего "созревания" ;) , может и изменить мои планы. А по поводу чизы - имел дело с булкой, поэтому и привязал ее к городу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Кому, что,- кому кучность, кому звук. ;) За ту точность, что обладает эта винтовка, я ей любой звук прощу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 А что мне от точности, если я из-за сильного грохота выстрелить не смогу?Короче, надо самому послушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 А что мне от точности, если я из-за сильного грохота выстрелить не смогу?Короче, надо самому послушать...Неужели и ты и в правду веришь, что от выстрела ЭДгана в радиусе двух кварталов стекла вылетают из оконных рам. ;) Звук ЭДгана соизмерим наверно с хлопком по перу, когда ты попадаешь в ворону. И стрельбе не мешает вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 +1 Многократно замечал, что люди, как правило, не реагируют на хлопок, зато на шлепок по тушке - гораздо чеще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Конечно, если еще и при этом ворона горланит так, будто ее режут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Я не думаю, я знаю, опыта у меня достаточно и желания я свои высказал. Надеюсь, в ближайшее время я матадор таки помацаю и сделаю выводы. А вообще, на рынке есть выбор и под свои цели и хотелки всегда можно что-то максимально подходящее найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Это если успеет ;) Обычно горланят сородичи на похоронах ;) Вот тогда уж такой ахтунг, что хлопок просто ничтожен на фоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 А вообще, на рынке есть выбор и под свои цели и хотелки всегда можно что-то максимально подходящее найти.Нет на рынке выбора, а то что есть это лишь иллюзия выбора. Самая лучшая в мире винтовка это та, что у тебя сейчас в руках. Правда это или нет,- никто не знает, но тот, кто верит в это в стрельбе добивается большего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Попасть с первого раза в сложный объект - не самоцель, цель получить от этого удовльствие, которое складывается для меня из многих параметров, в т.ч. и громкости звука выстрела.Кстати, я свой крыс не очень люблю как раз из-за того, что его интегрированный модер глушит так себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Кстати, я свой крыс не очень люблю как раз из-за того, что его интегрированный модер глушит так себе..А что можно требовать от винтовки за 150 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 я был бы счастлив, если бы эта самоделка стоила 150у.е....К тому же это пистолет ;) . Винтовка есть тоже - CZ200Т. Собственно от крыса 1377 там только ручка осталась.Крыс откровенно слаб и требует "большого опыта" на дистанциях выше 30м. Чиза всем хороша, но весло. Делать из нее буллпап, имхо, уродовать нормальный винт. Посему и обратил свой взор на Матадор, т.к., скажу честно, мне больше всего импонирует производитель данный винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Посему и обратил свой взор на МатадорНу тогда заказывай еще допмодер и беги оплачивай, очереди я так понял уже нет. ЭДган хорошая винтовка, чем больше из нее стреляю тем больше убеждаюсь в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 допмодер удлинняет до неприемлимых размеров ;) . буду так сначала пробовать...потом может у кого "послушаю" альтернативный модер, а там решу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 допмодер удлинняет до неприемлимых размеров .А, Ты ,часом, не в косметичке собрался Матадор носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Так может, если важен габарит, взять Велес и приклад к нему. Или подождать, посмотреть Лялечку. При уменьшеных габаритах можно и модер поболе. Или хочется в .22 калибре?Ну а вообще, конечно, нужно самому послушать. Может Матадор и в стоковом варианте подойдет. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 У меня есть уже крыс 1377рср, зачем мне еще идиалогически такой же велес ? Ну и, ессно, 5.5 очень хочется.А по поводу "лялечки" - было бы супер, вот только ни сроков, ни ттх, ни цены, ничего...кроме размера. Как на это можно делать ставку?зы. 680мм мне замечательно входят в рюкзак, с которым я вполне смогу заниматься велохантингом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти