Перейти к контенту

Регулировка заредукторного давления

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые соратники. Меня интересует такой вопрос, а нет ли у кого нибудь чертежей прибора для  регулировка за редукторного  давления на Эдган 5,5?

P.S. Заранее благодарю, прошу тапками не кидаться во всем хочу разбираться сам, верю только своим глазам.                                                                       Если есть ответы лучше на почту: zveroboi_7@mail.ru

• 2 недели спустя...

Получается что ни у кого нет чертежей,очень жаль.

Может правильно стенд для регулировки давления редуктора?

Тебе имеет смысл резик свой использовать изготовив заднюю пробку с манометром и травилкой.

тут никаких мудрых чертежей не надо -все и так под рукой.

Одна деталь и манометр и барашек.

• 1 месяц спустя...

на вид примерно такой

Приветствую Владимир !!! у меня 1 вопрос про станцию у меня тоже самодельная но без отверстия маленького , насколько оно важна !!! я так настраивю !!! с уважением Серый !!! и  Снаступающим новым годом !!!

спасибо огромное !!! да вот отверстие какого диаметра и ещё сверлить надо между резинками ? редуктора или определено ? 

между резинками редуктора 1-1.5 мм

приветствую Владимир !!! С новым годом и всех благ в этом году !!! спасибо за ответ !!! как это отверстие влияет сильно на настройку редуктора ? когда его нет и когда оно есть ?? за ранее спасибо !!! с уважением Серый 

Отверстие это можно и не сверлить. Исправный редуктор будет нормально работать без него. Собери не делая эту дырку, постреляй при разной температуре и посмотри за стабильностью скорости.

Отверстие это можно и не сверлить. Исправный редуктор будет нормально работать без него. Собери не делая эту дырку, постреляй при разной температуре и посмотри за стабильностью скорости.

спасибо !!!  у меня станция самодельная редуктор настраивается на любое давления ( просто хочу понять на  сколько отверстие  , важна и на что оно повлияет !!!! с уважением Серый

Отверстие часто помогает определить неисправность редуктора. Если какие резинки в редукторе начнут пропускать воздух, то он просто выйдет из этого отверстия, а не будет этого отверстия, не будет и воздух уходить, редуктор работать не будет. Некоторые и не знали что у них редуктор не работает и винтовка стреляет в режиме прямотока.

Есть правда одно но... при стечении некоторых обстоятельств исправный редуктор с дыркой в резике работает хорошо и долго, а без дырки за неделю переходит на прямоток.

Смотрите чтобы эту дырочку силиконом незабило....

Ничего )))[/quote

Дышать плохо будет

Тему сейчас просматривают (  Гатчинский,ижевск , Дрю ) те кто не посредственно знают зачем нужно дренажное отверстие, но один из трёх пытается остальных ввести в блуд  :da:

Отверстие нужно и это так, без отверстия редуктор будет работа, НО определённое время, пока не сравняется давление :)  Я делал такой эксперимент. Даже делал проточку на редукторе, чтоб создать воздушный объём  для сжатия. Всё работало :da: но это проработало не долго. Далее редуктор выходит на прямоток и работает не корректно. 

Солидарен с Сергеем.

Как то была прямоточная винтовка.Решил поставить редуктор,а резик сверлить не хотел.Заказал редуктор у Сауса.При установке забыл снять резинку с задней пробки.Винтовка работпла пять месяцев,потом начала чудить.

Всё верно, у меня была винтовка без дырочки и редуктор в ней работал год или даже полтора, а потом почти внезапно перешел на прямоток. Я не против дырочки, а даже только за, но для эксперимента впервые столкнувшемуся с этим вопросом человеку посоветовал её не делать.

Изменено пользователем Дрю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...