starshibratik 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 новые скоростя))))с помощью одного очень хорошего человека с этого форума и под его руководством(переписка)перенастроил велес)20-21выстрел(можно до 25 выстрелофф но не нужно ) тяжелой жеесби д47м/с+- два три отрыва ну как обычно)терь ток ждать когда все опять притрется)очень доволен ну просто как ненаю кто))))))))Лелю обставил почти)по габаритам точно)))а по скоростям сровнялся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Лелю обставил почти)по габаритам точно)))а по скоростям сровнялся))Ну-ну. Обставил говоришь? А как насчет 70 тяжелой? ;) Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Ну-ну. Обставил говоришь? А как насчет 270 тяжелой? ;)ну дык этож разогнанная))поднятие на лели скоростей на 25 мысоф от штатных всегото а у меня поднятие на 50мыс почти от штатного и тоже тяжелой а это практически в два раза больше))по габаритам полюбому велес выигрывает укладывается все хозяйство в сумочку от ноута)))седня заохотил шарик воздушный на 80м ))))))точно в крест без поправок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Вы меня простите канешна...я будущий ждун просто...но на 80 метров в шарик воздушный я из своего крыса не стал бы даже спорить - несерьезно !!! . а ето простите никак с ЭД не сравнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Вы меня простите канешна...я будущий ждун просто...но на 80 метров в шарик воздушный я из своего крыса не стал бы даже спорить - несерьезно !!! . а ето простите никак с ЭД не сравнить... ну дык че было по тому и выстрелил))))))))))все остальное не позволяло ТБ))))как получится отстреляю на 50м а пока ток мишень что выкладывал выше в теме(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 отстрелял на 30 и 50 метров с рук стояна улице минус 6 ветра нетпальцы замерзли что ппц((повторюсьмне чесно говоря ваще никогда не было понятно как люди собирают кучи(мош просто у них руки прямее )можно либо попасть либо не попастьне ну если в тиски то конечно да а так прицел гуляет по мишени что ппцну да и фик с ним главное что попадает куда надо (банка бутылка коробок пачка сигарет фильтр сигареты и тд) а куча эт дело спортсменов бумажечников бум к ней стремится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 тяжелой жеесби д47м/с+- два три отрыва ну как обычно) Скажи, пожалуйста, а стволик у тебя родной LW-ый или перестволял на удлиненный от ИЖ-60? На какое давление редуктор настроил (хотя бы примерно)? Какой звук стал, если сравнить со стандартными велесовскими настройками (~д00 тяжелой жсб). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Скажи, пожалуйста, а стволик у тебя родной LW-ый или перестволял на удлиненный от ИЖ-60? На какое давление редуктор настроил (хотя бы примерно)? Какой звук стал, если сравнить со стандартными велесовскими настройками (~д00 тяжелой жсб). Спасибо.стволик у меня от иж 60 длинною 244 мм(есть мнение что не чем не хуже ЛВшных) благо перестволить оказалось ппц простым деломредуктор настроен ПРИМЕРНО на 130-135 амтосфер+поджата пружина ударника звук ну скажем практически в ноль но у меня два сарделечных модера и изменение внутренностей перегородокесли пальнуть без модера что седня и делалось для прикола то звук почти как выстрел жевело ну чуть тише))))))))))))))не со стандартными настройками не с повышенными звук выстрела мне не нравился что с модером что безвсе равно громкото что щас у меня самое тоэто даже тихим хлопком назвать сложно)так чето там пукнуло и все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 поправка по предведущему посту не 130-135 а 140 атмосфер(примерно опятьже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 30 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 по случаю взял сегодня гамо прохантер 0.51вот что получилосьдвадцать выстрелов в районе Д61 следущие пять выстрелов подьем до Д70 и спуск обратно всетаки что тяжелыми что легкими можно видимо стрелять не 20 а 25 выстреловбрррррррррррррр когдаже потеплеет то(((((а то мну эти опыты домашние достали уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 почти закончил линейный магазин полуавтомат на пять пулек вернее сам магазин уже готов(окно зарядки не готово еще) остались подготовительные работы по установкеиспытывать буду на велесе после небольшой подготовки самого пистолетаеще не готова сменная затворная рамка не родную же пилить)))))))теоритически магазин должен подходить на ижи крысы и остальные девайсы с схожими коробками)ну на эдган тож конечно)кому интересно)) то магазин делается просто от того что уже не знаю чем занятся в ожиданиитеплой погоды))так ради эксперимента) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Давай мы в тебя верим как все сделаеш я в очередь номбер ван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Давай мы в тебя верим как все сделаеш я в очередь номбер ванну дык процесс зараза долгий ток на работе нормально моно делать чтото)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Так ты не торопись у тебя есть неделя две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 буду намбер два если че неделя не более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 я делал подобное чудо на эда, результат не удовлетворил(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 я делал подобное чудо на эда, результат не удовлетворил((на стенде вроде работает четко а как будет в установленном варианте ммм посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 поставил на велес переднюю восьмерку креплениябольше нечего ковырять в нем((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Так что магазина не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Так что магазина не будет?траблы у меня с затворной частью покачто не получается))некогда фрезеровщику делать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 по магазину в этом варианте результат неудовлетворительный(последняя пулька бывает клинитбум думать дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Ну что успехов тебе ,буду следить за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 совершенно случайно достал стволек старых выпусков ижевский 93 года если не ошибаюсьнарезы получше чем на моем и пулька протаскивается с большим усилиемпроточили цилиндробрезал сделал фаску полирнул фаску и стволик с нутри заоднозаворонил какимто хитрым химсоставом))и поставил на велес)тяжелая жсби скорость упала до Д17 м/слегкие полуграмовки летят Д50 м/степерь отстрелять по мишеньке и если будет кучнее ствол чем первый оставлю его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 стволек 97 года выпуска оказалсяон потуже чем лотар вальтер и чем иж60 стволекипотому видимо и отъел десять мысофф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Евгений, чего душу томишь? пиши как результат отстрела. целкость какая оказалась с новым стволиком? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти