Ded Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 Привет Ded Лёва! та которая помоложе наверное будет,а постарше уже кандидат,если конечно следовать логике,а каких наук если не секрет?Поскольку я доктор биологических наук, то и кандидаты соответственно. Угадал, молодая защищается в марте.
Серёга_1977 Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 Привет Ded Лёва! та которая помоложе наверное будет,а постарше уже кандидат,если конечно следовать логике,а каких наук если не секрет?Поскольку я доктор биологических наук, то и кандидаты соответственно. Угадал, молодая защищается в марте. Желаю успехов и удачи в защите кандидатки!
chct07 Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза.Дед Лёва, настрел набираете материал для научной работы ? Изменено 27 Января 2012 пользователем chct07
Ded Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза.Дед Лёва, настрел набираете материал для научной работы ?Не, Серега, обучаю, как это надо делать, чтоб всегда быть с материалом
Lipton82 Опубликовано 27 Января 2012 Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Шикарные виды, скажу я вам И дамы, и природа, и арсенал Изменено 27 Января 2012 пользователем Lipton82
Ded Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Шикарные виды, скажу я вам И дамы, и природа, и арсенал Насчет дам не знаю, но Карелия - страна 60000 озер, так что есть на что полюбоваться.Этим летом попытаюсь повторить, но девайсы уже с другими прицелами будут. Изменено 29 Января 2012 пользователем Ded
Lipton82 Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием (не поймите превратно).
barabu64 Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! А вот моя любимая девочка...!!!
Ded Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием (не поймите превратно).Я тоже имел в виду, что на вкус и цвет - товарища нет. Мне лично они нравятся даже без винтов в руках, ну а с винтами само собой разумеется, что еще краше. Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! А вот моя любимая девочка...!!!Во, класс, будущая амазонка в хорошем смысле слова.
barabu64 Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием (не поймите превратно).Я тоже имел в виду, что на вкус и цвет - товарища нет. Мне лично они нравятся даже без винтов в руках, ну а с винтами само собой разумеется, что еще краше. Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! А вот моя любимая девочка...!!!Во, класс, будущая амазонка в хорошем смысле слова. Спасибо...!!!
Серёга_1977 Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Привет Юра! А супруга не хочет запечатлеться с матадорчиком? а доча у тебя просто чудо!!!
barabu64 Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Привет Юра! А супруга не хочет запечатлеться с матадорчиком? а доча у тебя просто чудо!!! Спасибо Серёга, дочь у меня без проблем идет на фотосеты, а вот жена немного упряма в этом плане, считает это ребячеством, вот будет лето, на даче обязательно ее с Мотей сфотаю...!!! Хотя погоди, кое что есть...!!! ну и доченка Изменено 30 Января 2012 пользователем barabu64
barabu64 Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) вот и моя девочка Красава А это моя красопета!!! Красопета с Лёлькой ...!!! Edgun Spec Ops Изменено 31 Января 2012 пользователем barabu64
Илья G Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Знакомый прицел на моте)
Ded Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 А карельское ли у нее весло?(требуется помощь коллег разбирающихся в веслах)Если весло не карельское - модераторов просьба некашерное весло удалить. Игорь! Над карелами издеваешься! В Карелии никогда таких весел не было. В начале прошлого века часть карелофиннов съехала в Канаду, под светлы очи канадских индейцев, а потом, когда они в Красную Карелию возвратились после революции, то сначала все весла в Канаде оставили, а потом свои жизни в Гулаге. Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Знакомый прицел на моте) Макснайп 24х50. Уже поменял хозяина.
snik Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 А карельское ли у нее весло?(требуется помощь коллег разбирающихся в веслах)Если весло не карельское - модераторов просьба некашерное весло удалить. Сейчас Слава придёт только весло и оставит.
artemkata103 Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Моя малышка! Мотю пока не поднять.
Ded Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Моя малышка! Мотю пока не поднять.Ну, вот, совершенно ясно, что матриархат на марше
ALEX77 Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Вот мне лично бывает страшно когда малышек просят в руках подержать и по фотографироваться с подобными игрушками, дети могут в отсутствие родителей добраться до таких предметов и поиграть на свое усмотрение, я понимаю что каждый отец уверен в своем ребенке что не доберется и трогать не станет, но статистика показывает обратное.
miкsа Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Моя малышка! Мотю пока не поднять.Игрушку у папы отняла и радуется!
mvg Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Вот мне лично бывает страшно когда малышек просят в руках подержать и по фотографироваться с подобными игрушками, дети могут в отсутствие родителей добраться до таких предметов и поиграть на свое усмотрение, я понимаю что каждый отец уверен в своем ребенке что не доберется и трогать не станет, но статистика показывает обратное.+1 офф топ. Согласен. Все зависит от нас - родителей. На сколько доступно мы "прячем" от детей такие игрушки? Был случай (не помню когда было и где слышал), ребенок нашел игрушку 5.5 а пули напихал 4.5.... ну понимаете что было. Главное, что все живы и никто не покалечился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти