Ded 20 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Привет Ded Лёва! та которая помоложе наверное будет,а постарше уже кандидат,если конечно следовать логике,а каких наук если не секрет?Поскольку я доктор биологических наук, то и кандидаты соответственно. Угадал, молодая защищается в марте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Привет Ded Лёва! та которая помоложе наверное будет,а постарше уже кандидат,если конечно следовать логике,а каких наук если не секрет?Поскольку я доктор биологических наук, то и кандидаты соответственно. Угадал, молодая защищается в марте. Желаю успехов и удачи в защите кандидатки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза.Дед Лёва, настрел набираете материал для научной работы ? Изменено 27 Января 2012 пользователем chct07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза.Дед Лёва, настрел набираете материал для научной работы ?Не, Серега, обучаю, как это надо делать, чтоб всегда быть с материалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Шикарные виды, скажу я вам И дамы, и природа, и арсенал Изменено 27 Января 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Шикарные виды, скажу я вам И дамы, и природа, и арсенал Насчет дам не знаю, но Карелия - страна 60000 озер, так что есть на что полюбоваться.Этим летом попытаюсь повторить, но девайсы уже с другими прицелами будут. Изменено 29 Января 2012 пользователем Ded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием (не поймите превратно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! А вот моя любимая девочка...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием (не поймите превратно).Я тоже имел в виду, что на вкус и цвет - товарища нет. Мне лично они нравятся даже без винтов в руках, ну а с винтами само собой разумеется, что еще краше. Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! А вот моя любимая девочка...!!!Во, класс, будущая амазонка в хорошем смысле слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием (не поймите превратно).Я тоже имел в виду, что на вкус и цвет - товарища нет. Мне лично они нравятся даже без винтов в руках, ну а с винтами само собой разумеется, что еще краше. Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! А вот моя любимая девочка...!!!Во, класс, будущая амазонка в хорошем смысле слова. Спасибо...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Привет Юра! А супруга не хочет запечатлеться с матадорчиком? а доча у тебя просто чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Привет Юра! А супруга не хочет запечатлеться с матадорчиком? а доча у тебя просто чудо!!! Спасибо Серёга, дочь у меня без проблем идет на фотосеты, а вот жена немного упряма в этом плане, считает это ребячеством, вот будет лето, на даче обязательно ее с Мотей сфотаю...!!! Хотя погоди, кое что есть...!!! ну и доченка Изменено 30 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Красавицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer75 0 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 вот и моя девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 А это моя красопета!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) вот и моя девочка Красава А это моя красопета!!! Красопета с Лёлькой ...!!! Edgun Spec Ops Изменено 31 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Знакомый прицел на моте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 А карельское ли у нее весло?(требуется помощь коллег разбирающихся в веслах)Если весло не карельское - модераторов просьба некашерное весло удалить. Игорь! Над карелами издеваешься! В Карелии никогда таких весел не было. В начале прошлого века часть карелофиннов съехала в Канаду, под светлы очи канадских индейцев, а потом, когда они в Красную Карелию возвратились после революции, то сначала все весла в Канаде оставили, а потом свои жизни в Гулаге. Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза. Знакомый прицел на моте) Макснайп 24х50. Уже поменял хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 А карельское ли у нее весло?(требуется помощь коллег разбирающихся в веслах)Если весло не карельское - модераторов просьба некашерное весло удалить. Сейчас Слава придёт только весло и оставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemkata103 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Моя малышка! Мотю пока не поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Моя малышка! Мотю пока не поднять.Ну, вот, совершенно ясно, что матриархат на марше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Вот мне лично бывает страшно когда малышек просят в руках подержать и по фотографироваться с подобными игрушками, дети могут в отсутствие родителей добраться до таких предметов и поиграть на свое усмотрение, я понимаю что каждый отец уверен в своем ребенке что не доберется и трогать не станет, но статистика показывает обратное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Моя малышка! Мотю пока не поднять.Игрушку у папы отняла и радуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Вот мне лично бывает страшно когда малышек просят в руках подержать и по фотографироваться с подобными игрушками, дети могут в отсутствие родителей добраться до таких предметов и поиграть на свое усмотрение, я понимаю что каждый отец уверен в своем ребенке что не доберется и трогать не станет, но статистика показывает обратное.+1 офф топ. Согласен. Все зависит от нас - родителей. На сколько доступно мы "прячем" от детей такие игрушки? Был случай (не помню когда было и где слышал), ребенок нашел игрушку 5.5 а пули напихал 4.5.... ну понимаете что было. Главное, что все живы и никто не покалечился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти