Перейти к контенту

Матадор в руках прекрасной половины

Рекомендуемые сообщения

Привет Ded Лёва! та которая помоложе наверное будет,а постарше уже кандидат,если конечно следовать логике,а каких наук если не секрет?

Поскольку я доктор биологических наук, то и кандидаты соответственно. Угадал, молодая защищается в марте.

• Ответы 630
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем Эд нравится. Вот и соседка не нарадуется, что дали подержать.

моя существующая жена и более не существующий винт((( http://pic.ipicture.ru/uploads/090731/thumbs/KrAvSDsbru.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090731/thumbs/TFgO84y76A.jpg

Да, что я винтовок не видел, что ли...

Загружено фотографий

Привет Ded Лёва! та которая помоложе наверное будет,а постарше уже кандидат,если конечно следовать логике,а каких наук если не секрет?

Поскольку я доктор биологических наук, то и кандидаты соответственно. Угадал, молодая защищается в марте.

Желаю успехов и удачи в защите кандидатки!

Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза.

Дед Лёва, настрел набираете материал для научной работы :smex:?

Изменено пользователем chct07

Профессор Франкенштейн и его Франкенштейнихи. Одну уже вывел в кандидаты наук, другая вот-вот будет. Кто из них кандидат наук, угадайте с первого раза.

Дед Лёва, настрел набираете материал для научной работы :smex:?

Не, Серега, обучаю, как это надо делать, чтоб всегда быть с материалом :smex:

Шикарные виды, скажу я вам :voo: И дамы, и природа, и арсенал :ok:

Изменено пользователем Lipton82

Шикарные виды, скажу я вам :voo: И дамы, и природа, и арсенал :ok:

Насчет дам не знаю, но Карелия - страна 60000 озер, так что есть на что полюбоваться.

Этим летом попытаюсь повторить, но девайсы уже с другими прицелами будут.

Изменено пользователем Ded

Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! :voo:

А вот моя любимая девочка...!!!

post-8961-0-14991700-1327914217_thumb.jpg

Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием :da: (не поймите превратно).

Я тоже имел в виду, что на вкус и цвет - товарища нет. Мне лично они нравятся даже без винтов в руках, ну а с винтами само собой разумеется, что еще краше.

Хорошие фото, дед Лёва, нечто так не красит женщину, как Матадор в руках, футболка тоже зачет...!!! :voo:

Во, класс, будущая амазонка в хорошем смысле слова.

Дед Лева, про дам - имел ввиду, что с оружием :da: (не поймите превратно).

Я тоже имел в виду, что на вкус и цвет - товарища нет. Мне лично они нравятся даже без винтов в руках, ну а с винтами само собой разумеется, что еще краше.

Во, класс, будущая амазонка в хорошем смысле слова.

:red: Спасибо...!!! :red:

Привет Юра! А супруга не хочет запечатлеться с матадорчиком? а доча у тебя просто чудо!!!

Привет Юра! А супруга не хочет запечатлеться с матадорчиком? а доча у тебя просто чудо!!!

Спасибо Серёга, дочь у меня без проблем идет на фотосеты, а вот жена немного упряма в этом плане, считает это ребячеством, вот будет лето, на даче обязательно ее с Мотей сфотаю...!!! :pok:

Хотя погоди, кое что есть...!!!

post-8961-0-26909600-1327939210_thumb.jpg ну и доченка post-8961-0-00987200-1327939265_thumb.jpg

Изменено пользователем barabu64

вот и моя девочка

:voo: Красава :voo:

А это моя красопета!!!

Красопета с Лёлькой ...!!! :voo:

post-4247-0-01772200-1327949443_thumb.jpg

:voo: Edgun Spec Ops

Изменено пользователем barabu64

Знакомый прицел на моте) :priv:

А карельское ли у нее весло?

(требуется помощь коллег разбирающихся в веслах)

Если весло не карельское - модераторов просьба некашерное весло удалить.

Игорь! Над карелами издеваешься! :plak: В Карелии никогда таких весел не было. В начале прошлого века часть карелофиннов съехала в Канаду, под светлы очи канадских индейцев, а потом, когда они в Красную Карелию возвратились после революции, то сначала все весла в Канаде оставили, а потом свои жизни в Гулаге.

Знакомый прицел на моте) :priv:

Макснайп 24х50. Уже поменял хозяина.

А карельское ли у нее весло?

(требуется помощь коллег разбирающихся в веслах)

Если весло не карельское - модераторов просьба некашерное весло удалить.

Сейчас Слава придёт только весло и оставит. :tss:

Моя малышка!

post-6914-0-45578300-1328451586_thumb.jpgpost-6914-0-25916500-1328450298_thumb.jpg

Мотю пока не поднять.

Ну, вот, совершенно ясно, что матриархат на марше :smex:

Вот мне лично бывает страшно когда малышек просят в руках подержать и по фотографироваться с подобными игрушками, дети могут в отсутствие родителей добраться до таких предметов и поиграть на свое усмотрение, я понимаю что каждый отец уверен в своем ребенке что не доберется и трогать не станет, но статистика показывает обратное.

Вот мне лично бывает страшно когда малышек просят в руках подержать и по фотографироваться с подобными игрушками, дети могут в отсутствие родителей добраться до таких предметов и поиграть на свое усмотрение, я понимаю что каждый отец уверен в своем ребенке что не доберется и трогать не станет, но статистика показывает обратное.

+1 офф топ. Согласен. Все зависит от нас - родителей. На сколько доступно мы "прячем" от детей такие игрушки? Был случай (не помню когда было и где слышал), ребенок нашел игрушку 5.5 а пули напихал 4.5.... ну понимаете что было. Главное, что все живы и никто не покалечился.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...