Гость40 59 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Слав это не обручальное, да и живёт со мной (маленькая ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Слав это не обручальное, да и живёт со мной (маленькая ещё)Если на 12 встречу поедешь, с собой привози Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Если всё срастётся то обязательно с ней и приеду, она и зовёт меня съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Очередная игрушка попала в руки к мой дочери Серег, а сколько ей лет?Ты с какой целью интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 ну мокус покус, Серег ты дочку то придупреди что люберецким верить низя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Представил (выпив пива)... Бах...Бух... Шарах...Куча оружия, как в "Полицейской академии" ну когда эти двое остались одни...Шутю (читай выше- выпив пива)Р.S. Серёг, учти вот я брал жену 17-ти летней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Представил (выпив пива)... Бах...Бух... Шарах...Куча оружия, как в "Полицейской академии" ну когда эти двое остались одни...Шутю (читай выше- выпив пива)Р.S. Серёг, учти вот я брал жену 17-ти летней Я тоже женился, ей 18 тока исполнилось,щас подросла может и сковородку взять.9 лет уже в браке в июле-первый юбилей10лет будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Очередная игрушка попала в руки к мой дочери Серег, а сколько ей лет?Ты с какой целью интересуешься?Кольцо понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Если всё срастётся то обязательно с ней и приеду, она и зовёт меня съездить Смотрины значит намечаются.... :eee: :eee: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Щас!!! папаня в сеть выйдет устроит вам здесь смотриныhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifМолоденькая она совсем,хотя и красива.чё скрыватьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Папаня пришёл а зятьки разбежались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Щас!!! папаня в сеть выйдет устроит вам здесь смотриныhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifМолоденькая она совсем,хотя и красива.чё скрыватьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifТак Я пришёл. Кто тут МЕНЯ,без меня женил Изменено 9 Апреля 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Щас!!! папаня в сеть выйдет устроит вам здесь смотриныhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifМолоденькая она совсем,хотя и красива.чё скрыватьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifТак Я пришёл. Кто тут МЕНЯ,без меня женил Красавицей твоей Сергей восхищаются,а некоторые кажись глаз положили.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Ну вот и Кузнец пожаловал..."зачем нам кузнец-кузнец нам не нужен..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Кольцо понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Кольцо понравилось Серый убери фотку. Ато ща начнется Маринке понравилось надо выточить))) Я в его края не собираюсь. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Я в его края не собираюсь.Серый, за колечко не переживай она и этим довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 а некоторые кажись глаз положили.Во палит то )))) Серый, за колечко не переживай она и этим довольна Знакомая штучка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Знакомая штучка. Или ручка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Я в его края не собираюсь.Серый, за колечко не переживай она и этим довольна Серый так думаешь надолго довольна? Ща колечко увидит и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Дочка у Сереги :voo: P/S а у меня, двое сыновей, выкладывать в эту тему нечего... Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 P/S а у меня, двое сыновей, выкладывать в эту тему нечего... Саш, это не так, просто твои ещё маленькие и интересы у них другие Вот я сколько себя помню столько с оружием первую воздушку Апнул в далёком 96ом (иж38с) с этого момента всё и началось Ну и какие должны быть увлечения у моей дочери если МЫ с ней даже одни и те же песни слушаем и на все встречи я её всегда беру с собой шлем Миксы врать не буду то ли 2009,то ли 2010 сентябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Мой первый ап тоже была ИЖ38 учился я тогда в 9м классе,было это в 1992г небыло тогда форума,интернета а только маленький тир в школьном подвале,где я проводил время после школы.К сожалению супруга не разделяет моих увлечений,но относится уважительно и не припятствует. на 35-ти летний юбилей мой сама предложила матадор мне купить,хотя для нашего скромного бюджета это шикарный подарок.Вся надежда у меня на сыночка ему всего 2.3года а он с удовольствием стреляет,прекрасно "дерётся" для своего возраста на мечах.Пересмотрел с интересом все ролики с Эдуардом и с эдганом,кроме карошлёпинга конечно.Поэтому я думаю не так важно сын у тебя или дочка,важно чтоб понимание было и нтересы совпадали.Вот матадорчик приедет выложу сюда супругу и сынишку.р.s. Серёг а какую музыку ты слушаешь? Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 просто твои ещё маленькие и интересы у них другие интересы у них что надо, все в папу, оружие очень интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Фото "Матадор из коробки" особенно порадовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти