Перейти к контенту

Модер реально глушащий в ноль - опрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно - ты владеешь даром предсказания? Откуда тогда знаешь что модер будет РЕАЛЬНО глушить в "ноль"? :smex:

ВИДЕЛ на других винтовках со скоростью примерно 300 м\сек - отсюда все и пошло....

Все - пустозвонство и ответы на реально глупые вопросы прекращаем до момента появления у меня самого модера и показа его почтенным судьям!!!

• Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• volxv

volxv 34 публикации

• Fake

Fake 16 публикаций

• miкsа

miкsа 11 публикаций

• edho

edho 11 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

(Снисходительновысокомерно улыбаясь) блажен в чудеса верующий! стремление их есть двигатель прогреса!

Опубликовано

Бляха, модера еще нет, а цена уже есть. Из чего цена выросла?

Если это опрос, то ответ: модер нужен, ибо не каждый рукоблудит в этом направлении, но цена не больше 3500тыр. ИМХО

Опубликовано
ВИДЕЛ на других винтовках со скоростью примерно 300 м\сек - отсюда все и пошло....

А можно поинтересоваться на каких винтовках стояли модеры схожей конструкции и какие при этом имели габариты? Особенно интересует свес за срез ствола.

Так же, хотелось бы знать с какими "брендовыми" модерами они сравнивались на этих же винтовках.

ЗЫ Почему то складывается ощущение, что модеры стояли на .22LR...

Опубликовано
Сколько децибелов обозначается термином "реально глушащий в ноль "? :smex:

Я для себя это определяю так: при выстреле слышен звук только ударника (шлепок о цель, ессно, не считаем). На чизе моей прошлой так и было, да и звук удрника был не очень слышный. А скорость у нее была как раз ок. 300 тяжелой (4.5мм). но ессно, модер не интегрированный.

Опубликовано

Вот такой точно в ноль задушит. Вот только красную ленточку на модер придётся повесить :)

post-1011-1245254649_thumb.jpg

Опубликовано
Я для себя это определяю так: при выстреле слышен звук только ударника (шлепок о цель, ессно, не считаем). На чизе моей прошлой так и было, да и звук удрника был не очень слышный. А скорость у нее была как раз ок. 300 тяжелой (4.5мм). но ессно, модер не интегрированный.

Самый близкий к теме "ответ" - один из агрегатов и была именно Чиза - еще парочка Диан - модели не помню.

По поводу "в ноль" - дословно слова мастера - т.е. останется только "шум" ударника - и все.

Цена тоже из уст мастера была услышана....

Все остальное только после получения мною модера и рассмотрения его уважаемым "жюри" - а то я смотрю появился отличный повод почесать языки и погонять воздух пустозвонством:)

Опубликовано

Вчера вон с женой на озеро выехал,донку закинул,жену у колокольчика оставил,а сам в 10 метрах из машины стрелял в забор бетонный.Ну и потом спрашиваю мол ,как со стороны то? Говорит ни фига не понятно если не знать,рыбаки рядом даже не реагировали.Все это, про родной модер стандарта.

Опубликовано
Самый близкий к теме "ответ" - один из агрегатов и была именно Чиза - еще парочка Диан - модели не помню.

Эти винтовки были в калибре 5,5?

Просто, если они были 4,5, а "РЕАЛЬНО глушит в ноль" относится к 5,5, но не опробованно до сих пор... На этом уже обжигались.

Опубликовано
а то я смотрю появился отличный повод почесать языки и погонять воздух пустозвонством:)

Так форум это не просто склад информации, тут люди общаются!

А добрый флуд ни когда не пресекался, ну если тока слегка, в очень профильных разделах!

Опубликовано

Надо вообще все жестко глушить - модер за 5 косых, ударник резиновый и на жопу каргету паралон прикрепить.

Опубликовано
Так форум это не просто склад информации, тут люди общаются!

А добрый флуд ни когда не пресекался, ну если тока слегка, в очень профильных разделах!

Ну как скажешь...если уж Дядя Миша разрешает :)

Опубликовано
Ну как скажешь...если уж Дядя Миша разрешает :)

когда писал ответ, то забыл выделить "добрый флуд" и на этом сделать акцент! :)

Опубликовано

Я че-то уже сомневаюсь в эффективности работы модера, если речь идет о дианках.... "в ноль" тут понятие очень растяжимое...

Опубликовано
... именно Чиза -

Фишка в том, что на чизу я видел и пользовал модеры, как минимум от трех "производителей". Эффективность одинакова практически абсолютно, разница в нюансах, так что, имхо, чиза это не совсем показательный девайс.

Опубликовано

На Дианках выхлоп в некотором роде схож с огнестрелом, при сжатии воздуха в компрессоре идёт сильный нагрев. На ППП прекрасно работают однокамерные и двухкамерные модеры. Если сравнивать Чизу и Эдган, то у последнего выхлоп значительно больше, а если сравнивать Чизу 4.5 и Эд 5.5 то разница в выхлопе почти в три раза(!). Искренне желаю удачи топикстартеру и его мастеру, хороший модер всегда пригодится, просто не стоит сравнивать ППП и РСР, 4.5 и 5.5, это абсолютно разные вещи.

Опубликовано
На чизе моей прошлой так и было, да и звук удрника был не очень слышный. А скорость у нее была как раз ок. 300 тяжелой (4.5мм). но ессно, модер не интегрированный.

Тяжелой 300 в калибре 4,5 будет примерно 30Дж, а в калибре 5,5 это будет примерно 50 Дж.

30 Дж и 50 Дж, - чувствуешь разницу?

Опубликовано

Есть у нас в Питере рукоблудный на всю голову человек. Так вот к Чизе своей он такие чудные модеры делал - песня. Туже самую схему и такие же потрошки, запихали мы в трубу модера от Матадора - получилось не тише стандартной сборки. Уж как он не изголялся, дырочки всякие сверлил, ткань на свои катушечки наматывал - не получилось даже очень приблизиться к нулю.

Опубликовано

Да да. в 4.5 заткнуть звук куда как проще. Видел модеры тупо с 2-мя камерами, при том небольшого объема и глушат что с 10-ти метров на улице уже не понять был ли выстрел или нет. В 5.5 как не изголяйся, а так не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...