Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не в нервах дело - спокоен как удав на морозе. :) :) :)

-спасибо сообществу за поддержку

-Эдуард , спасибо за разъяснения

-Итого по данной теме ??? Посылка та в итоге ушла ??? Возможен ли вариант с экспресс почтой ???

У нас нет экспресс-почты, дырища, мать её :) Два вариант -- завтра отправлю на Питер и прошу Сергея экспресс-почтой отправить, второй -- отсюда обычной. Сегодня пытались отправить, не смогли, почта,блин, не работала!

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
В ближайшее время я вообще перестану заниматься с каждым клиентом отдельно, все через региональных представителей, и покупка и обслуживание и ремонт и прочие мелочи.

Эдуард , а Мурманская область если че как ? У тебя в Сегеже будет кто заниматся ? А то вроде и производство под боком и запчасти и пульки.

Опубликовано

Привет всем.

Эдуард , скажи плз чем закончилась эпопея с посылкой ? Я собственно чаво тороплюсь та , 10 июля свадьба , потом уеду , потом вообще не до того будет , хотелось бы до 10 июля все наладить .

Опубликовано
Привет всем.

Эдуард , скажи плз чем закончилась эпопея с посылкой ? Я собственно чаво тороплюсь та , 10 июля свадьба , потом уеду , потом вообще не до того будет , хотелось бы до 10 июля все наладить .

Все ушло. На сегодня ни осталось ни одного долга по посылкам. Так, что лови через недельку.

Опубликовано

Спасибо, очень рад такому оборроту событий.

mokys, уважаемый переименовать бы тему , или снести совсем , чтоб людям глаза не мозолила.

Опубликовано

Пусть будет. :) Попозже может снесем.

Опубликовано
Спасибо, очень рад такому оборроту событий.

mokys, уважаемый переименовать бы тему , или снести совсем , чтоб людям глаза не мозолила.

Пусть остается, нормальная тема, показывает, что не все так приторно и сладко в жизни, но тем не менее, все решается :)

Опубликовано
На сегодня ни осталось ни одного долга по посылкам.

О, пойду почтальона поищу, где-то бегает засранец. :)

Опубликовано

Да, везде трудности!

Прошу обратить внимание, ситуация полностью разрулена по теме, что неоставляет вопросов по отношению к организации в части порядочности.

Признавать ошибки- это замечательное качество, но извеняться публично по моему не следует. Причин этому много . Данное общение по моему мнению должно быть личным, а мой взгляд построен на опыте общения с людьми.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эээх , вторая неделя на излете , Эдуард а посылку в итоге отправили простой почтой ?

Опубликовано
эээх , вторая неделя на излете , Эдуард а посылку в итоге отправили простой почтой ?

А у нас другой в принципе нету! :voo: Думаю, что уже где-то на подходе.

Опубликовано

ясн, бум ждать , я просто очень надеялся на чудо , завтра в Томск еду по делам а там самый ближний сервис к нам по всей видимости , если до обеда не приедет , придется самому ковыряться потом , а опыта нету особого в перебирании Матадора , да и хрон в хозяйстве пока не завел , придется в Сибе у когото брать в аренду за пиво :voo: , а так бы отдал опытному человеку и усе .

Опубликовано
ясн, бум ждать , я просто очень надеялся на чудо , завтра в Томск еду по делам а там самый ближний сервис к нам по всей видимости , если до обеда не приедет , придется самому ковыряться потом , а опыта нету особого в перебирании Матадора , да и хрон в хозяйстве пока не завел , придется в Сибе у когото брать в аренду за пиво :voo: , а так бы отдал опытному человеку и усе .

Ты перед отъездом на почту заскочи, может быть уже там будет, только не успеют тебе извещение выписать. У Юры, в Томске, что-то из запчастей есть.

Опубликовано

По номеру квитанции на сайте почты РФ можно узнать где находится посылка, если написано, что пришла в пункт назначения, а извещения нет, то по этому же номеру ее найдут на почте.

Опубликовано
По номеру квитанции на сайте почты РФ можно узнать где находится посылка, если написано, что пришла в пункт назначения, а извещения нет, то по этому же номеру ее найдут на почте.

Фигня там на этой почте.

Пробовал так две посылки отследить.

После сдачи посылки висела надпись что Почта у меня груз приняла.

Потом мне писали получатели и говорили что все дошло.

А потом на сайте Почты появлялась строка что груз выдан.

Никаких промежуточных отчетов я там не увидел.

Опубликовано
Фигня там на этой почте.

Пробовал так две посылки отследить.

После сдачи посылки висела надпись что Почта у меня груз приняла.

Потом мне писали получатели и говорили что все дошло.

А потом на сайте Почты появлялась строка что груз выдан.

Никаких промежуточных отчетов я там не увидел.

Ну ХЗ! Россия матушка. А вот у меня был положительный опыт в этом плане.

Опубликовано

да я собсно и так уже на почте всех достал , на обед какраз мимо еду , чтож гне зайти , не спросить ?

Опубликовано

Не номер квитка, называется почтовый идентификатор, при отправке дают чек на почте, он там напечатан. Следить можно здесь:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Опубликовано

Бляха, а у меня посылка от Эдуарда пришла, а получить не могу. Говорят что она с наложенным платежом, мол плати, я им говорю она оплачена уже, а они хз приходи завтра. Не отдали твари. :rolleyes: Сегодня поеду забирать силой :(

Опубликовано
Бляха, а у меня посылка от Эдуарда пришла, а получить не могу. Говорят что она с наложенным платежом, мол плати, я им говорю она оплачена уже, а они хз приходи завтра. Не отдали твари. :rolleyes: Сегодня поеду забирать силой :(

Почта по всей Руси чудит

Опубликовано
... Не отдали твари. :( Сегодня поеду забирать силой :(

и лучше на танке, как говорил Жванецкий :rolleyes: "вот сюда в окошечко положите, и стойте тут, пока я внутри пересчитывать буду" :(

"умом Россию не понять..."

Опубликовано

Миша, врут, суки, мы все за свои деньги отправляем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...