milk Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 Спросите у предстовителей усиленный клапан, при переходе на пульки 2.2 г. он устанавливается.
Morichek Опубликовано 1 Февраля 2016 Опубликовано 1 Февраля 2016 Спросите у предстовителей усиленный клапан, при переходе на пульки 2.2 г. он устанавливается.А за чем усилиный ставить? Просветите пожалуйста
Саид Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 После всего-то 2000 пуков заметил уже наклёп на штоке БК... Но не это, а ненравилось нервозное какое то поведение винта при выстреле. По совету ака Banzai поменял звездэц какую жёсткую пружинуБК, на более мягкую... И...!!!??? - Стреляет теперь дед, как папа!- Взвод/спуск тоже как у папы!- Прицел остаеться на/в цели, после выстрела! Винт совсем изменился. Очень стал дружелюбным. Перестал особо прикладываться при стрельбе! Будь пружина БК помягче изначально, думаю, самому БК не чего ломатся... Спасибо Banzai!!! и эта... кучи стали КУЧНЕЕ!!)))) В два калибра. На 50м.
Paradox Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 По совету ака Banzai поменял звездэц какую жёсткую пружинуБК, на более мягкую... От чего пружинку взял?
Morichek Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 После всего-то 2000 пуков заметил уже наклёп на штоке БК... Но не это, а ненравилось нервозное какое то поведение винта при выстреле. По совету ака Banzai поменял звездэц какую жёсткую пружинуБК, на более мягкую... И...!!!??? - Стреляет теперь дед, как папа!- Взвод/спуск тоже как у папы!- Прицел остаеться на/в цели, после выстрела! Винт совсем изменился. Очень стал дружелюбным. Перестал особо прикладываться при стрельбе! Будь пружина БК помягче изначально, думаю, самому БК не чего ломатся... Спасибо Banzai!!! 20160127_224014.jpg 20160127_224233.jpgи эта... кучи стали КУЧНЕЕ!!)))) В два калибра. На 50м.У нас в Перми замена пружинки входит в тюн.от представителя вот почему у меня нет проблем с клапаном)))
Rabis Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 У нас в Перми замена пружинки входит в тюн.от представителя вот почему у меня нет проблем с клапаном)))Хороший у вас представитель ,заботится о клиентах .
Audision Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 У нас в Перми замена пружинки входит в тюн.от представителя вот почему у меня нет проблем с клапаном)))Толщина проволоки пружины какая? Ну и длина при этой толщине?
Саид Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Я это... вынул из петли мебельной ... Это... она лишь бы была там. по длине можно по размеру стоковой. Конечно предварительной отторцовкой и шлифовкой
Morichek Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Толщина проволоки пружины какая? Ну и длина при этой толщине?Александр ктож такой информацией делится! Это потеря заработка, ;)
Саид Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Бога ради))) Просто поставьте любую мягкую пружину. Да хоть от шариковой ручки. ...лишь бы по длине и по диаметру соответствовало стоковой.
Banzai Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Эх,Саид...Ну я понимаю,это ж на радостях ;).Пружинку я тебе специально посоветовал т.к. думал что ты с насоса забиваешь.А если бы с баллона...Но ломать мозговой шаблон не хотел.
Banzai Опубликовано 2 Февраля 2016 Опубликовано 2 Февраля 2016 Сегодня в тире швырялись 2,2 на 28,0 мысах.Два калибра.Винтовки перенастроены,но все родное,почти все.Взвод и спуск как в папе.Думаю,клапан дооолго проживет.А мой Коротыш взводится под своим весом.При выстреле полное отсуствие расколбаса от курка.Спуск любой,какой захочется.Да,вкрутил стопор СК.С барабана рисую смайлики.Глазики,улыбочки...Рецепт и прочее у коллег.
Audision Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Володя тебе респект. и уважуха. Велес папа переделан - взвод стал на д65 как на детке Завтра операция с Мотей коротышом. . Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Audision
Audision Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) 1 Каким снарядом ?1.03 - мне больше и не надо. C Хавком хватает за глаза. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Audision
pie Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Тему почистил. Прошу далее писать только по теме!
Audision Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Если сверху нарисовались красные буквы, то и писать что-то, становится опасно. Дану... на... п.4 Флуд Изменено 3 Февраля 2016 пользователем pie
Audision Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Спасибо, друг. Самому то не смешно? п.4 Флуд Изменено 3 Февраля 2016 пользователем pie
romzes Опубликовано 4 Мая 2016 Опубликовано 4 Мая 2016 Заменил пружину БК на помягче. Эффектом доволен на все 100%.Взвод стал легче так как пришлось ослабить усилие ударного механизма и остался при тех же скоростях.Спасибо за идею.)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти