Sniper71 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Р.S.Я не обращал внимание, но особо внимательные заметили, что модер торчит вверх, нет параллельности между резиком и модером.Скорее всего просто резик опущен, он в восьмерке в свободном полете, забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Скорее всего просто резик опущен, он в восьмерке в свободном полете, забей.Да забил, вообще пофиг, главное на разных дистанциях стп влево вправо не уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 В пострелушках в авто, обратил внимание на один нюанс в каротыше, он очень юркий и хваткий. Его можно с заднего сиденья на ощупь схватить практически за любую часть и перетащить вперед, при этом ничего не задев и не поставить коцок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Случился неприятный случай, стоя у стенки Мотя вдруг упал и получил вмятину (не коцку) на ложе и по совету комрада с помощью капли воды всё встало на место.Вот это орех. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 это как можно убрать вмятину водой, напиши точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 В полной экипировке, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Хорошие отчеты ,чесные отзывы.Чувствуется -человек рад новой игрушке.Я то-же думаю дополнительно о папском коротыше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) В полной экипировке,Хорошие отчеты ,чесные отзывы.Чувствуется -человек рад новой игрушке.Я то-же думаю дополнительно о папском коротыше .Рад до глубины души, всем спасибо за поздравления.это как можно убрать вмятину водой, напиши точнее. Берём кусочек ватки, обильно мочим водой , ложимся на вмятину и на утро её как и небыло. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Замерь и взвесь его если не сложно. У меня 72см вышло. Вес не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Всем здравия и долгих лет жизни.Приезжали ко мне друзья в гости и заодно на пострелушки.Погода 0 -3, вообщем дала раздолье выплеснуть пневмония. БЫЛИ:Сверчёк (чё-то сразу начал круги нарезать, ему год с лишним, решили, что требует то.)ВИЛКА, но вилка она и в Африке вилка 2.2 припасом пуля в пулю, грахочит как мелкан, решили отложить. И вот МОТЯ!!! Ещё раз хочу отметить своё внимание на мельчайшем изменение СТП при переходе на более низкие температуры.Все отметили очень стабильную кучу, за качество ссори, было много коньяка, вискаря и сема в итоге. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 надо было только на мишеньках 6.12.15 написать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 надо было только на мишеньках 6.12.15 написать!Да ладно, сути не меняет, мотя либо собран так удачно, либо тот кто его доводил, ОЧЕНЬ, ответственны мастер.Факт есть фактом, от смены t стп у МОТИ Ушло чуть вниз, у Крикета пошло гулять, у Вилки ниже и вправо почти на мил.Блин сегодня утром такая же фигня, СТП сначало на месте , затем мм3 ниже, классно, я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Замерь и взвесь его если не сложно. У меня 72см вышло. Вес не помню.Длинна 70см Изменено 7 Декабря 2015 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Никогда не питал особой неприязни не к Матадорам не к Калибри, но в этот раз решил высказаться за косяки и отношение руководства калибра к проблемам Колибри 2.1 (тем более тема не мной была начата) в итоги Страусы они, меня в баню, но ничего не умру.По теме:с погодой и работой очень редко приходиться выезжать, но сегодня удалось.Пока не стемнело поехал в свои злачные места , раньше срущий ананасов там было тьма тьмущая, доже берёзы все кольями торчали (серьёзно, даже летом) но после того как я подхватил пневмоболезнь, ситуация начала улучшаться.Канечно не сразу, даже некоторые берёзки упали, но в целом роща ожила (я считаю это своим небольшим вкладом в природу)И вот сегодня обнаруживаю стопку офигевших картонок каторые на меня не обращают ник кого внимания, лодно, дольномер71м,1.5 мила ,начал с нижней, затрещали только после с третьей и так 5 мишенек в крест.Затем папробовать на дальняк, по старым изоляторам, чё-то не вышло, да и темнело уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrant 1 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Вот и я стал обладателем матадора стандарта. Спасибо Нехочухе за оперативность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Поздравляю, что за прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Поздравляю, что за прицел?Марс, это прицел Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Хотел бы я в него глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrant 1 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Хотел бы я в него глянуть.Марс. Я тебе звоню уже второй день ты трубку не берёшь. Прицел Эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Сегодня состоялся телефонный разговор с marsic,выяснили все подробности годовалой давности, его винт был мной спутан с другим отправленным на завод, его же аппарат был продан им, так как Марс отказался от посылки на завод из за озвученных мной сроков ожидания ремонта и пересылки, так как на тот момент он был неудовлетворен работой которую я произвел после всего что я описал в удаленных темах.За эту ошибку приношу извинения, по всем остальным обьянениям описанные мной Марс претензий не имеет.Я выполнил договоренность достигнутую при разговоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Алилуя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 6 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 (изменено) Какой прекрасный день, очень давно небыло такой субботы,t-5 , практически штиль, за день отстрелена почти банка пуль.Знакомый сварщик изготовил мне секторную мишень аля черепов8, очень удобная штука.Проверил поправки до ста метров, всё сходиться.Стрелял из машины, после отстрела одного барабанчика винт начинает остывать и сеять, минут пять прихотилось отогревать, блин скорей бы лето. Изменено 6 Февраля 2016 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Отогревать не обязательно,я обычно даю винту остыть до конца и сеелка пропадает , стп в зависимости от температуры смещается чють в низ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Отогревать не обязательно,я обычно даю винту остыть до конца и сеелка пропадает , стп в зависимости от температуры смещается чють в низНе, задача была проверить поправки на теплую, так как стреляю обычно с машины.P.S. Сегодня был поставлен рекорд для этого экземпляра,107 метров сбит жирный ананас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Марс привет. Загляни ко мне в пост. Последние фотки посмотри. И напиши чего нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти