marsic 24 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) С праздником ваших женщин, господа.Настрел почти 1000, полет нормальный.Сегодня померил скорость, ..68,..70, похоже пружина потсела, стало 70 выстрелов с заправки.Кучность не изменилась, думаю пока так и оставить. Р.S. Взвожу как получаеться и резко и медленно и правой и левой, нет недопереворотов, тьфу, тьфу, тьфу. Изменено 8 Марта 2016 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Да норм скорость Марс. И звук выстрела комфортнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Да норм скорость Марс. И звук выстрела комфортнее.Выстрел, да потише, всё никак не надумаю эксцентрик у Андрея заказать, смущает грамоскость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Андрюхин эксцентрик сам пользую, очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Всем добра!Сегодня пришёл новый модер от Андрея, я доволен. Звук стал заметно тише и , может мне конечно показалось, кучность улучшилась.Стрелял второпях, темнело уже, задача была проверить кучность, всё впорядке!Правда цвет немного отличается, но это не кретично. Изменено 17 Марта 2016 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 (изменено) Фото Изменено 17 Марта 2016 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Хорошие модеры Андрюха делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Хорошие кучки!, радует мотя?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Хорошие кучки!, радует мотя?!Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 АгаЭто самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Подниму темку.На сегодняшний день могу сказать, с уверенностью на 99%, что не пожалею, что вновь вернулся к продукции Эдган!И тому есть доказательство, моё приобретение моти стандарта , взял папу своего папы.И вновь я удивлён, взвод легче чем на каротыше, взводиться практически под своим весом. Кучность супер, на палтос каротышу не уступает, на .30м 3 стеклотары с одного барабана разлетелись в разные стороны и это в попутный ветер и дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Отличное продолжение, фотки давай, мотя с эксентриком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Нет, эксцентрика пока нет.Да и думаю нужен ли он, в поле на природе вроде звук более-менее. Что то у меня не смайликов нет, не фото вставить не получаеться? Изменено 3 Апреля 2016 пользователем marsic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Нажми на ,,расширенная форма,, и фотка должна быть не более 2 ГБ, Эксцентрик глушит в два раза примерно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 3 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вадим, я в курсе, раньше же получалось, а сейчас никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Погода жуть, холод , дождь, ветер, а стрелять хочется. Что же делать? Правельно! Стрелять в хрон и ломать мозг, себе и людям, про натекание!!! 1) Мотя коротыш (после 3 -5 дней бездействия)..75,..78,..76,..75.2) Мотя деда (после суток бездействия)..65,..66,..67,..65.Супер, моя довольно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Ну вот, а с колибри бы мучался сейчас 75 75 75 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Ну вот, а с колибри бы мучался сейчас 75 75 75 75 Да Неее, я чё мазохист что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Ничего,скоро потеплеет ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Оттестил наконец-то гризли 2,02 гр не летят пока заразы, и на не чищеном, после хиви и после тщательной чистки, не хотят. Сделал выстрелов 150 на скорости ..70, то куча собирается, то распалзаеться, но меньше 30мм небыло, думаю закончу банку и прекращу эксперименты, всё-таки хеви 2.2 вещь!!!Зато папа радует своей стабильностью, да-же не интерестно, летят пуля в пулю(если захочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Итак, мотя р3м для меня это лучшая винтовка, что у меня были, а было их много.Дед за почти три года пользования неподвёл ни раз.Кучный, стабильный, безотказный. Но охотится я стал редко, по мишенькам тоже неинтересно в одну дырку долбить, стоит мотя в сейфе и скучает.За последние пол года достовал только для того, что бы протиреть балистольчиком и бахнуть в хрон, поэтому было принято непростое решение выставить деда на продажу.Как ни жаль , но такие апараты должны работать и приносить удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Итак, мотя р3м для меня это лучшая винтовка, что у меня были, а было их много.Дед за почти три года пользования неподвёл ни раз.Кучный, стабильный, безотказный.Но охотится я стал редко, по мишенькам тоже неинтересно в одну дырку долбить, стоит мотя в сейфе и скучает.За последние пол года достовал только для того, что бы протиреть балистольчиком и бахнуть в хрон, поэтому было принято непростое решение выставить деда на продажу.Как ни жаль , но такие апараты должны работать и приносить удовольствие.Сурки закончились ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 19 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Привет Олег, незакончились, но я этим летом в основном только наблюдал за ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 0 Опубликовано 30 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима75 0 Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Итак, мотя р3м для меня это лучшая винтовка, что у меня были, а было их много.Дед за почти три года пользования неподвёл ни раз.Кучный, стабильный, безотказный. Но охотится я стал редко, по мишенькам тоже неинтересно в одну дырку долбить, стоит мотя в сейфе и скучает.За последние пол года достовал только для того, что бы протиреть балистольчиком и бахнуть в хрон, поэтому было принято непростое решение выставить деда на продажу.Как ни жаль , но такие апараты должны работать и приносить удовольствие. . Аналогичная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти