Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарил мне дядька, а я с зимы так ни разу и не воспользовался, нема времени.

Продается Эдган 0.25 (на коробке 4.5) номер 927, рейсталлинг, с предохранителем.

В комплекте чехол, диск, доп. модер, запр. штуцер, прицел Липерс 3-9х40 с кольцами, паспорт с сертификатом 4.5

Цена комплекта - 40.000 рублей.

Фото вставить не получается, залил сюда - http://slil.ru/27779808 или можно глянуть у меня в профиле на ганзе.

Пересылкой заниматься не буду, забирать самовывозом из подмосковной Коломны.

Опубликовано

Продается Эдган 0.25 (на коробке 4.5) номер 927, рейсталлинг, с предохранителем.

В комплекте чехол, диск, доп. модер, запр. штуцер, прицел Липерс 3-9х40 с кольцами, паспорт с сертификатом 4.5

Пересылкой заниматься не буду, забирать самовывозом из подмосковной Коломны.

прицел с кольцами отдельно?

Опубликовано

Фото вставить не получается, залил сюда - http://slil.ru/27779808 или можно глянуть у меня в профиле на ганзе.

Пересылкой заниматься не буду, забирать самовывозом из подмосковной Коломны. Тебе подарили,так и ты подари,зачем продавать?

С калибром не напутал?

Калибр дедовский,что непонятно.

Опубликовано
Калибр дедовский,что непонятно.

Да да, понял уже. Просто в шапке поста не увидел.

Опубликовано

Сначала купишь, что есть, а потом появляется то, что хотел :tss: ка обычно....

Опубликовано

Немного вопросов: А зафига такой калибр ? Не медведя чтоль ходишь ? И как эти пульки летают вообще ? Делался "под заказ" или лично менял ствол ?

Опубликовано
Немного вопросов: А зафига такой калибр ? Не медведя чтоль ходишь ? И как эти пульки летают вообще ? Делался "под заказ" или лично менял ствол ?

Не надо обсуждать тут ТТХ и прочие фишки. Либо в Личных сообщениях спрашивайте либо Бан.

Опубликовано
Немного вопросов:

Гевно, вопросы. Топикстартер же пишет: подарили, ни разу не воспользовался...

...Ходют тут всякие :) , выспрашивают чё-то

Опубликовано

Вообще то калибр известный и многократно описан.

Опубликовано

для охоты

Опубликовано
Гевно, вопросы. Топикстартер же пишет: подарили, ни разу не воспользовался...

...Ходют тут всякие :smex: , выспрашивают чё-то

Не воспользовался для охоты, а по бутылкам как подарили поплинькал.

Количество выстрелов около 40, мощность стандартная для Эдов, 3 дж

Опубликовано
2 Zelezniak смотри ПМ

Ответил.

Звиняюсь перед всеми, что не быстро отвечаю на ПМы, не всегда есть возможность.

Опубликовано

Возможен вариант обмена (с моей доплатой) на FX Monsoon с пластиковым ложе, удлинненным резервуаром с манометром и 3-мя магазинами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...