v15402 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Сегодня в час ночи жена попала в аварию.Ауди в хлам,жена под капельницей.Скорей всего придется продавать винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Надеюсь все обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Надеюсь все обойдется. Я тоже очень надеюсь,но пока все плохо.Железо хрен с ним можно и обойтись,сейчас главное жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Сегодня в час ночи жена попала в аварию.Ауди в хлам,жена под капельницей.Скорей всего придется продавать винт Хрен с ним с винтом, о жене думай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Сочувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Я тоже очень надеюсь,но пока все плохо.Железо хрен с ним можно и обойтись,сейчас главное жена.Держись брат......вроде и не скажешь больше ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Хрен с ним с винтом, о жене думай! О ней и думаю.Всем спасибо за поддержку.А самое противное, что оппонент жены с Подмосковья похоже купил компетентные органы и нас сей час делают виновными.Вся надежда на свидетелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 О ней и думаю.Всем спасибо за поддержку.А самое противное, что оппонент жены с Подмосковья похоже купил компетентные органы и нас сей час делают виновными.Вся надежда на свидетелей. Если так козлить будет -- у тебя же все данные его есть, Земля то круглая, пересекетесь еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 О ней и думаю.Всем спасибо за поддержку.А самое противное, что оппонент жены с Подмосковья похоже купил компетентные органы и нас сей час делают виновными.Вся надежда на свидетелей.Не поддавайся. Обратись к адвокату . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Не поддавайся. Обратись к адвокату .Уже ищу грамотного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Давай, Юра, держись! Жене поправиться побыстрее и без последствий, это главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 БОГ в помощь! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Юр, вот только прослышал. Сочувствую. Тебе держаться, жене здоровья, а этому **дору заслуженного наказания.Звони, чем смогу помочь помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 14 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Юр, вот только прослышал. Сочувствую. Тебе держаться, жене здоровья, а этому **дору заслуженного наказания.Звони, чем смогу помочь помогу.Саша,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Сегодня в час ночи жена попала в аварию.Ауди в хлам,жена под капельницей. А самое противное, что оппонент жены с Подмосковья похоже купил компетентные органы и нас сей час делают виновными.Вся надежда на свидетелей.Сегодня победили гаишников.Жену оправдали,выдали все документы для страховой,вод.удостоверение и т.д. Осталось наказать гаишников(планы уже есть) и получить деньги с виновникаАвтоэкспертиза великое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Прими мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Юра, рад, что так все сложилось. Принимай поздравления!А у меня наоборот, эти "слуги народа", мля..., лишенка на 4 мес. на ровном месте припаяли... жене.. божьему одуванчику.. И хрена их прижучишь, сидят в одном здании гаи и суд, в одной столовке харчуются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Юра, рад, что так все сложилось. Принимай поздравления!А у меня наоборот, эти "слуги народа", мля..., лишенка на 4 мес. на ровном месте припаяли... жене.. божьему одуванчику.. И хрена их прижучишь, сидят в одном здании гаи и суд, в одной столовке харчуются...Олег,сочувствую.Но можно ведь выше пойти.Адвокат которого я нанял сразу сказал что дойдет до Москвы если понадобится.Этих "слуг" надо наказывать.Хотя все решилось в нашу пользу мы готовим жалобу в прокуратуру,обл.гаи и в УССБ. И все же нужен видиорегистратор,я сейчас тысяча раз пожалел что раньше его не купил. При следующей покупке машины сразу беру регистратор. Олег,Медведь спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Сегодня победили гаишников.Жену оправдали,выдали все документы для страховой,вод.удостоверение и т.д. Осталось наказать гаишников(планы уже есть) и получить деньги с виновникаАвтоэкспертиза великое делоЮр, очень рад слышать. Всетаки Бог не Тимошка, видит немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти