Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в час ночи жена попала в аварию.Ауди в хлам,жена под капельницей.Скорей всего придется продавать винт :smex:

Надеюсь все обойдется.

Я тоже очень надеюсь,но пока все плохо.Железо хрен с ним можно и обойтись,сейчас главное жена.

Сегодня в час ночи жена попала в аварию.Ауди в хлам,жена под капельницей.Скорей всего придется продавать винт :unsure:

Хрен с ним с винтом, о жене думай!

Я тоже очень надеюсь,но пока все плохо.Железо хрен с ним можно и обойтись,сейчас главное жена.

Держись брат...

...вроде и не скажешь больше ничего...

Хрен с ним с винтом, о жене думай!

О ней и думаю.

Всем спасибо за поддержку.

А самое противное, что оппонент жены с Подмосковья похоже купил компетентные органы и нас сей час делают виновными.Вся надежда на свидетелей.

О ней и думаю.

А самое противное, что оппонент жены с Подмосковья похоже купил компетентные органы и нас сей час делают виновными.Вся надежда на свидетелей.

Если так козлить будет -- у тебя же все данные его есть, Земля то круглая, пересекетесь еще...

О ней и думаю.

Не поддавайся. Обратись к адвокату .

Юр, вот только прослышал. Сочувствую. Тебе держаться, жене здоровья, а этому **дору заслуженного наказания.

Звони, чем смогу помочь помогу.

Юр, вот только прослышал. Сочувствую. Тебе держаться, жене здоровья, а этому **дору заслуженного наказания.

Звони, чем смогу помочь помогу.

Саша,спасибо.

• 3 месяца спустя...
Сегодня в час ночи жена попала в аварию.Ауди в хлам,жена под капельницей.:smex:

Сегодня победили гаишников.Жену оправдали,выдали все документы для страховой,вод.удостоверение и т.д. :smex:

Осталось наказать гаишников(планы уже есть) и получить деньги с виновника

Автоэкспертиза великое дело

Юра, рад, что так все сложилось. Принимай поздравления!

А у меня наоборот, эти "слуги народа", мля..., лишенка на 4 мес. на ровном месте припаяли... жене.. божьему одуванчику.. И хрена их прижучишь, сидят в одном здании гаи и суд, в одной столовке харчуются...

Юра, рад, что так все сложилось. Принимай поздравления!

А у меня наоборот, эти "слуги народа", мля..., лишенка на 4 мес. на ровном месте припаяли... жене.. божьему одуванчику.. И хрена их прижучишь, сидят в одном здании гаи и суд, в одной столовке харчуются...

Олег,сочувствую.Но можно ведь выше пойти.Адвокат которого я нанял сразу сказал что дойдет до Москвы если понадобится.Этих "слуг" надо наказывать.Хотя все решилось в нашу пользу мы готовим жалобу в прокуратуру,обл.гаи и в УССБ.

И все же нужен видиорегистратор,я сейчас тысяча раз пожалел что раньше его не купил. При следующей покупке машины сразу беру регистратор.

Олег,Медведь спасибо за поздравления.

Сегодня победили гаишников.Жену оправдали,выдали все документы для страховой,вод.удостоверение и т.д. :)

Осталось наказать гаишников(планы уже есть) и получить деньги с виновника

Автоэкспертиза великое дело

Юр, очень рад слышать. Всетаки Бог не Тимошка, видит немножко.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...