Kazhen 1 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Коллеги, я понимаю, что эти два баллона, возможно, и производятся на одном и том же заводе в Китае, но все-таки, стоит выбор либо Alsafe на тысячу дешевле, либо CLD на тысячу дороже.Кто-нибудь может сказать, в чем между ними разница?И что лично для себя выбрали бы вы из этих двух новых баллонов, пусть даже и по одной цене.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 По виду одно и тоже. Пользуюсь CLD с 12 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 У меня три штуки CLD. Отличные баллоны, ничего не трескается и не трещит при заправке как на некоторых. Фирму писать не буду чтобы срач не разводить тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 У меня то же CLD с 13го года...жалоб нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Сравнивал их,они одинаковые.Вот только воздухмен разглядывал надписи,потом молча заправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikot5 4 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 вроде одно и тоже. сейчас CLD не часто встретишь. У басклуба альсеф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spikerzzz 1 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Владею alsafe с 16го года, нарекан й нет, но пожарник, который мне запиавляет, сказал, что у него один такой при заправке взорвался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Одно и тоже. Брал у представителя. Ездил баллон в кузове грузовика, примерно месяца 3. После ещё 7 лет и никаких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Владею alsafe с 16го года, нарекан й нет, но пожарник, который мне запиавляет, сказал, что у него один такой при заправке взорвался. подтверждение есть? Может снимки или акт с мчс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabirit 1 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Alsafe 6,8л. держит давление уже несколько лет, так как не стрелял. Претензий к баллону нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Не знаю как на CLD а на alsafe сером у меня проверка 3 года. Были армотеч, люксфер там поверка 5 лет была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 01.12.2015 в 22:45, Kazhen сказал: Коллеги, я понимаю, что эти два баллона, возможно, и производятся на одном и том же заводе в Китае, но все-таки, стоит выбор либо Alsafe на тысячу дешевле, либо CLD на тысячу дороже. Кто-нибудь может сказать, в чем между ними разница? И что лично для себя выбрали бы вы из этих двух новых баллонов, пусть даже и по одной цене. Спасибо! мало того что на одном заводе на одних и тех же станках ! а платите за бренд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 Альсейф норм , только надо с русскими надписями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jora001 5 Опубликовано 25 Января 2023 Поделиться Опубликовано 25 Января 2023 01.12.2015 в 22:45, Kazhen сказал: Коллеги, я понимаю, что эти два баллона, возможно, и производятся на одном и том же заводе в Китае, но все-таки, стоит выбор либо Alsafe на тысячу дешевле, либо CLD на тысячу дороже. Кто-нибудь может сказать, в чем между ними разница? И что лично для себя выбрали бы вы из этих двух новых баллонов, пусть даже и по одной цене. Спасибо! Alalsafe баллон вроде ничего. Но думаю топикстартер лет 7, как баллон купил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wrezz 0 Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 26.01.2023 в 00:25, Jora001 сказал: Alalsafe баллон вроде ничего. Но думаю топикстартер лет 7, как баллон купил. Однозначно купил, я вот уже использую 6год баллон Alsafe , очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Хоть и тяжёленький, но только R-extra ( имхо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruz13 2 Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 У меня баллон Alsafe - отличный вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти