Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, я понимаю, что эти два баллона, возможно, и производятся на одном и том же заводе в Китае, но все-таки, стоит выбор либо Alsafe на тысячу дешевле, либо  CLD на тысячу дороже.

Кто-нибудь может сказать, в чем между ними разница?

И что лично для себя выбрали бы вы из этих двух новых баллонов, пусть даже и по одной цене.

Спасибо!

Опубликовано

У меня три штуки CLD. Отличные баллоны, ничего не трескается и не трещит при заправке как на некоторых. Фирму писать не буду чтобы срач не разводить тут.

Опубликовано

Сравнивал их,они одинаковые.

Вот только воздухмен разглядывал надписи,потом молча заправил.

• 3 года спустя...
Опубликовано

вроде одно и тоже. сейчас CLD не часто встретишь. У басклуба альсеф

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Владею alsafe с 16го года, нарекан й нет, но пожарник, который мне запиавляет, сказал, что у него один такой при заправке взорвался.

Опубликовано

Одно и тоже. Брал у представителя. Ездил баллон в кузове грузовика, примерно месяца 3. После ещё 7 лет и никаких проблем

Опубликовано

Владею alsafe с 16го года, нарекан й нет, но пожарник, который мне запиавляет, сказал, что у него один такой при заправке взорвался.

подтверждение есть? Может снимки или акт с мчс?
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Alsafe 6,8л. держит давление уже несколько лет, так как не стрелял. Претензий к баллону нет.

• Like 1
Опубликовано

Не знаю как на CLD а на alsafe сером у меня проверка 3 года. Были армотеч, люксфер там поверка 5 лет была

Опубликовано
01.12.2015 в 22:45, Kazhen сказал:

Коллеги, я понимаю, что эти два баллона, возможно, и производятся на одном и том же заводе в Китае, но все-таки, стоит выбор либо Alsafe на тысячу дешевле, либо  CLD на тысячу дороже.

И что лично для себя выбрали бы вы из этих двух новых баллонов, пусть даже и по одной цене.

Спасибо!

мало того что на одном заводе    на одних и тех же станках ! а платите за бренд 

Опубликовано
01.12.2015 в 22:45, Kazhen сказал:

Спасибо!

Alalsafe баллон вроде ничего. Но думаю топикстартер лет 7, как баллон купил.  

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
26.01.2023 в 00:25, Jora001 сказал:

Alalsafe баллон вроде ничего. Но думаю топикстартер лет 7, как баллон купил.  

Однозначно купил, я вот уже использую 6год баллон Alsafe , очень доволен.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...