Перейти к контенту

Ложи ламинат Матадор

Спрос на ложи для Матадора в ламинате.  

118 голосов

1. 1. Нужно ли начинать выпуск ламинированных лож для Матадора?

• Да, нужно.
      70
    • Нет, не нужно.
      48

Рекомендуемые сообщения

все остальное пфф много че было

Всё остальное надеюсь не продукция семейства хатсан  :rofl:

Ребят Эдгар лучший и точка

Ну вот Эдуард теперь Эдгар  :xi:

Дим, не коим боком не хочу задеть, но всё относительно и у всех своё восприятие мира....

Изменено пользователем Dange1
  • Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Думаю что ложи из ламината мелкими партиями, да еще "цветастые" будут существенно дороже ореха?  Как вариант (Под заказ только). Широкая общественность ложами мало озабочена. )). 

Сам выберу орех в любом случае, хороший тёмный с богатой текстурой.

Изменено пользователем Koh

Кусман дерева, будь-то фанера или орех, стОят примерно одинаково: фигню. В объёме заготовки на ложе. А вот работа стОит денег!!

Я - за "ламинат".

С цветом бы определиться.

Хотя есть два Эда в орехе, при возможности выбора взял бы ламинат.

Изменено пользователем Kuk_68

У меня была Леля в ламинате. Даже с двумя ложами, кофе с молоком (коричнево-черно-белый) и сине-черно-белый. Обе красивые были. Фотки Матадоров в начале темы - ниочем, там ламинат страшненький, фанера. А хороший ламинат однозначно своих почитателей найдет. Кто сомневается, зайдите в "галерею продукции эдган", посмотрите какие там красавы в ламинате есть.

Как только получу свое пластиковое,то орех тут же поедет к камраду.У него орешек опух.

С пластиком легко переплывал протоку и в кустах продирался.

Не потому что не жалко,а потому что пластику пофиг)).

В прошлом году видел Лельку в ламинате.Куда прочнее ореха и не опухла,когда владелецвладелец под дождем мок в засидке.

Тут дело лично каждого в выборе, но!!! - ходить с настоящим ложе /как дорогие с историей оружейные бренды/ " или с какой то совдеповской хоккейной клюшкой из слоеной фанеры ?

А я свой ободрал от лака и пропитал льнянкой.теперь вода скатывается как со стекла.Планирую ещё воском натереть.

Тоже была леля из первой партий. Так вот, ложе было под железом как будто из прессованной бумаги, ложе серого цвета. Ламинат это фанера или прессованная бумага?

Тоже была леля из первой партий. Так вот, ложе было под железом как будто из прессованной бумаги, ложе серого цвета. Ламинат это фанера или прессованная бумага?

Прессованная бумага это МДФ, оргалит...  :xz:

Хорошая тема, но такая щепитильная! Качество страдает на цельном дереве, а на фанере вообще, контроль и контроль.... По дереву понятно - естество, а, что за отписки будут по фанере??? При хорошем берёзовом прессе и качественной оттделке, можно получить весьма не дурные ложейки, но .....

С деревом можно поработать, а отвалившаяся часть кромки фанеры в виду не правильного расчёта при обработке- это подарок от производителя или время при хорошем истечении обстоятельств.

Сколько людей,столько и мнений.Проще проголосовать.Я за орех!

Изменено пользователем ybrjkfq-51

Тем не менее, при должном подходе, вариант очень даже не плохой и желающие будут. С фанерой больше чего можно вытворить при желании...

Сколько людей,столько и мнений.Проще проголосовать.Я за орех!

Скорее всего орех тоже останется.  :)

Если судить по нету и производителям, многие пытаются продвигать пресс. Пробовал продукцию, переделывал, косяки при расчётах и шпакля при производстве!

Изменено пользователем doza

У меня была Леля в ламинате. Даже с двумя ложами, кофе с молоком (коричнево-черно-белый) и сине-черно-белый. Обе красивые были. Фотки Матадоров в начале темы - ниочем, там ламинат страшненький, фанера. А хороший ламинат однозначно своих почитателей найдет. Кто сомневается, зайдите в "галерею продукции эдган", посмотрите какие там красавы в ламинате есть.

Видел фотки тех лож - смотрелись здорово. Очень круто сочеталось с  железом, которое было без чёрного покрытия. Когда резервуар и кожух ствола блестящие .

Хорошо смотрится только хороший ламинат и серо смотрится серый.

А почему фанерку называем ламинатом? Она чем-то полимерным покрыта?

Наверное потому, что там процент дерева мал, а остальное полимер! А может потому, что это уже не дерево, а лишь его подобие.

Изменено пользователем doza

Прошу пардону, сам то понял что написал?)))

Ты погугли про цвет "венге" и твои вопросы сами отпадут !!

Надо голосование провести и запускать производство желающие есть

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...