Перейти к контенту

Спрос на ложи для Матадора в ламинате.  

118 голосов

1. 1. Нужно ли начинать выпуск ламинированных лож для Матадора?

• Да, нужно.
      70
    • Нет, не нужно.
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо короче тему мутить не про ламинат, а про ложи из экзотических сортов древесины))))

Я тут по случаю на работе щелкнул.

Палисандр Сантос под лаком, очень красивый. Но боюсь его жалко будет таскать по лесам))

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimage.jpeg

Венге искусственный без лака

Тот же кусок, но светом сыграл постарался показать как натуральная выглядит без лака.

Да хочу ложе из орехового корня.

• Ответы 215
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне нравится.Раньше было меню активное при выборе цвета ложа и ал.покрытия на Лялю.Вот это было здорово.

Опубликовано

Боюсь разориться придётся как на 2 матадора)))))

Мы, Эдгановоды, народ не бедный.  :ok:

Опубликовано

Мне нравится.Раньше было меню активное при выборе цвета ложа и ал.покрытия на Лялю.Вот это было здорово.

А я даже заказал зелененькую.

Увы, идея оказалась труднореализуемой из за несговорчивости анадировщиков.

ну да тут мало кто последний хрен без соли доедает.  :xi:

Пробовал в Мюнхене бычий жареный с капусткой.

С удовольствием бы повторил под пивко.

Опубликовано

Я могу сказать свое мнение.Для ложе с пропиткой использую синтетический воск.

Издревле применяют только натуральные материалы.

Ты ещё напиши что синтетический мёд полезней натурального.

Опубликовано

Пробовал в Мюнхене бычий жареный с капусткой.

С удовольствием бы повторил под пивко.

Ну а я за что!? :xi: Уверен в Мюнхене ты не в последний раз был :)

Опубликовано

Эдуард, да это все понятно движение, красота практичность.....а форму ложи нет желания изменить, или хотя бы сделать несколько вариантов на выбор,кому то одно а кому то другое,а то уж матадору сколько лет, а изменеия только у рукоятки с косой на прямую. Устроить конкурс рисунков лож, выбрать десяток, устроить голосование, и выбрать, ну а автора дизайна наградить....

Опубликовано

Жень,идея хорошая.Но выберут типа дырчатого от Зума и чпу соуйдет с ума))).

Опубликовано

Эдуард, да это все понятно движение, красота практичность.....а форму ложи нет желания изменить, или хотя бы сделать несколько вариантов на выбор,кому то одно а кому то другое,а то уж матадору сколько лет, а изменеия только у рукоятки с косой на прямую. Устроить конкурс рисунков лож, выбрать десяток, устроить голосование, и выбрать, ну а автора дизайна наградить....

Пока не вижу, что там можно кардинально изменить. 

Опубликовано

Кто скажет: это всё-таки ламинат или фанера? :xz:  Ламинированная фанера? Фанерный ламинат?  Так и не понял. :red:

Опубликовано

доброго времени суток Эдуард ,мне кажется на просторах форума появлялось много разных версии лож на мотадор и неужели нет ни одной мысли того что можно было изменить???

Хочется заводского качества и выбор лож на вкус и цвет!

Я думаю многим тут хотелось бы выбора!

Опубликовано

Да полностью сделать рестайлинг ложи....внести новизну....это понятно что винтовки брали и будут брать, про железо плохо не могу сказать, но в ложи не хватает эргономики, нет удобства, да легкая, да хорошие материалы, ложа не плохая но......

Жень,идея хорошая.Но выберут типа дырчатого от Зума и чпу соуйдет с ума))).

Володь, зума хорошо, но опять на любителя, скажу так, не практичная она у него, только пылинки сдувать, коцнешь и все.....а нам бы вот ту самую что бы сочетала в себе и красоту и удобство и практичность.......и самое не маловажное,затраты на изготовление, чтобы не отразились на нас на покупателях
Опубликовано

Добрый вечер Эдуард!Кардинально можно и не менять,просто старому лещеватому ложе придать округлые формы в области цевья и как бы щёчки на прикладе.В стандартном ложе ламинат смотреться не будет.Цевьё можно полнотелым сделать чтоб к ложе можно без страха "ручки-ножки" прикручивать :pok:

Опубликовано

Да полностью сделать рестайлинг ложи....внести новизну....это понятно что винтовки брали и будут брать, про железо плохо не могу сказать, но в ложи не хватает эргономики, нет удобства, да легкая, да хорошие материалы, ложа не плохая но......

Володь, зума хорошо, но опять на любителя, скажу так, не практичная она у него, только пылинки сдувать, коцнешь и все.....а нам бы вот ту самую что бы сочетала в себе и красоту и удобство и практичность.......и самое не маловажное,затраты на изготовление, чтобы не отразились на нас на покупателях

Согласен относительно эргономики. Изменение эргономики, значит изменение проги ЧПУ, значит затраты. Цена уже и так пошла в верх... Пойдёт дальше... Насколько упадут продажи? Будет ли Эду смысл этим заморачиваться, как любой человек, он работает, чтобы жить и кормить семью. Вот для познания рынка, если не потерян интерес производителя к своему детищу. Подумать и выложить фото единичных вариантов с другой эргономикой, разнообразием материала, возможно под желание клиента, но и с соответствующей ценой для покрытия экспериментов. Тем более, что рынок на месте не стоит, а это тема для размышления. С другой стороны, пока есть спрос, уж извините, новаций не будет!)

Опубликовано

Какие то, незначительные, изменения по дизайну в планах. 

Я конечно обычно придираюсь к качеству, но вот тут хочется сказать - это не айфон.... Переставив пару кнопок местами, R3 не станет R4.)))

Опубликовано

Какие то, незначительные, изменения по дизайну в планах. 

Можно и на бумаге в качестве рисунков выложить несколько вариантов на суд божий :red:

Опубликовано

Передний взвод надо делать а не ложи рисовать.

Передний взвод хорошо и удобно, но конструкция будет иметь больше сочленений и зазоров... Тут проскакивала мысль тс по изменению ложе. Вариант между мотей и мораной, взвод уйдёт в перёд!)

Опубликовано

Вариант между мотей и мораной, взвод уйдёт в перёд!)

Тогда это будет кавалерийский карабин а не буллпап
Опубликовано

Покупал в Питере ложейку для хачика: убрал технологические не доработки ( длинна ложе не позволяла вставить штуцер для заправки), тюнинговал на своё усмотрение и по структуре ламината. Скинул фото - ответили не айс, теперь моя работа в продаже... Это как, не айс пустили в серию???

Тогда это будет кавалерийский карабин а не буллпап

Леля имеет свою нишу, может и эта ниша будет востребована? По сути смысл ясен!

Опубликовано

Все и все хорошо пишут, понять позицию Эдуарда можно, каждого поцеловать в то самое место нельзя, тем самым сделать каждому приятно тоже......но все же хочется новизны......

Ладно опустим ложу матадора и рукоять велеса(на среднюю руку просто отлично), ложа Лели, вот сколько в руки не брал, ни разу не легла, ощущение какого то "кастета" сложилось, можно же обновить, сделать рукоять, прописать прогу ЧПУ, да может наминуту дольше будет работать, но зато вид у железа будет совсем другой. А довольный покупатель(заказчик) это успех....

Опубликовано

Ламинат - это покрытие? Вот, допустим, столешница ламинированная. Ламинат. Внутри МДФ.

post-8042-0-11557700-1449260162_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...