mirei 4 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 а че слышно про мартовскую партию велесов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolya32_1977 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Самому интересно.Сам жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Стволы на Велесы немцы сдвинули на апрель (на Лели тоже), поэтому не ранее апреля/мая, но зато мы добавили еще 4.5 и 5.5 по количеству и всё же будем делать 5.0 и Велесы и Лели, по 20 штук, на пробу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 пунктуальность не про нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Стволы на Велесы немцы сдвинули на апрель (на Лели тоже), поэтому не ранее апреля/мая, но зато мы добавили еще 4.5 и 5.5 по количеству и всё же будем делать 5.0 и Велесы и Лели, по 20 штук, на пробу. Если я правильно понял будут Велесы и Лели в .20Я правильно понял?Просто пулек таких не встречал. Только на сайте H&N. Изменено 4 Марта 2013 пользователем rationalegoist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Если я правильно понял будут Велесы и Лели в .20Я правильно понял?Просто пулек таких не встречал. Только на сайте H&N.Будут на пробу делать Велесы и Лели партией по 20шт.в калибре 5.0,ну и конечно же в обычных калибрах тоже будут делать,с пульками вопрос то можно решить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pastordima 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 У меня такой вопрос. Ждуном стал всего лишь в начале марта. Можно как-то или у кого-то узнать, успел я на ближайшую партию велесов, как говориться "попал ли в списки"? Или к марту месяцу вся партия уже была заказана и ждать таперь аж... следующую партию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 У меня такой вопрос. Ждуном стал всего лишь в начале марта. Можно как-то или у кого-то узнать, успел я на ближайшую партию велесов, как говориться "попал ли в списки"? Или к марту месяцу вся партия уже была заказана и ждать таперь аж... следующую партию.Еще может и попал. Эдуард писал: "Лели и Велесы делаются сейчас, ожидаю, что они будут в апреле/мае, калибр 4.5 мм, 5.0 мм, 5.5 мм. Еще есть не зарезервированные, так, то лучше не дожидаться, пока все будут раскуплены." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonyk34 1 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вроде переносится на июнь!?! А стволы то получили или будут ли они в мае,а то может сразу на июль настраиваться! Эдуард,напиши пожалуйста как получишь стволы!!!! Мы хоть вздохнем спокойно,что скоро)))) А то я с января ждунствую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Вроде переносится на июнь!?! А стволы то получили или будут ли они в мае,а то может сразу на июль настраиваться! Эдуард,напиши пожалуйста как получишь стволы!!!! Мы хоть вздохнем спокойно,что скоро)))) А то я с января ждунствую)))А кто сказал, что переносится на июнь???Эд сказал, что в конце мая будем потихоньку получать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonyk34 1 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Эдуард написал мне что раньше июня я своего Велеса не увижу((( А стволы вроде в конце мая ожидаются, если я правильно понял. Если что просьба ногами не пинать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg0071 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 И мне Эдуард ещё в апреле написал,что раньше июня не жди.Так что наберемся терпения,я понимаю что нас много и каждый хочет быстрее получить а особенно такие новички в этой теме,как я! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Блин а я подумывал, что следующим девайсом будет "Велс" 5,5, а проект закрывается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Блин а я подумывал, что следующим девайсом будет "Велс" 5,5, а проект закрывается(Проект не закрывается. Это пиар такой, что бы покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Блин а я подумывал, что следующим девайсом будет "Велс" 5,5, а проект закрывается(Ты посмотри на дату первого поста! Он уже типа 4 года закрывается.Пока есть спрос, а он есть! Велесы будут производить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Мне представитель написал что Леля будет в июне....сам жду с начала декабря!Эдуард ждет стволы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Походу даже многозарядка выйдет раньше чем стволы прийдут для Лель и велосов. Нада так лапухнуться мог бы из коротыша уже стрелять, потому Лелю и заказываю что она раньше матадоров на месяц прийти должна была а вышло все как всегда. Будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Походу даже многозарядка выйдет раньше чем стволы прийдут для Лель и велосов. Нада так лапухнуться мог бы из коротыша уже стрелять, потому Лелю и заказываю что она раньше матадоров на месяц прийти должна была а вышло все как всегда. Будем ждать.Так много плача и ни каких действий. Давно бы создали общество "СТВОЛОВ ОЖИДАЮЩИХ". Нашли токаря, купили хороших болванок и наделали Эдуарду стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonyk34 1 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Ага,гладкостволов и дробью ее дробью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Зачем дробью, пульки от страйкбола) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Ага,гладкостволов и дробью ее дробью )))Ну конечно плакать или писать глупости намного легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ну конечно плакать или писать глупости намного легче.Конечно стволы из болванок токарить оно намного умнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Конечно стволы из болванок токарить оно намного умнее...А можно по пунктам, чего здесь не умного. Некотрые родные стволы на "протокареные" болванки меняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonyk34 1 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Некотрые родные стволы на "протокареные" болванки меняют. Вот эти люди и не умные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Вопрос-есть родной ствол к Леле...можно получить все остальное? и почем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения