Перейти к контенту

О закрытии проекта "Велес"

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 262
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Замечательный был проект! А как воронам-то нравился!

Ты владеешь класной пушкой, я такую тоже хочу, успеть бы суметь приобрести. Ребенка с женой ждем, она плановик блин. Надеюсь в этих 400 мой 1 будет. Мой план в отличии от жены плановика достаточно при

Теперь мы владельцы мелкосерийного уникума

Загружено фотографий

Стволы на Велесы немцы сдвинули на апрель (на Лели тоже), поэтому не ранее апреля/мая, но зато мы добавили еще 4.5 и 5.5 по количеству и всё же будем делать 5.0 и Велесы и Лели, по 20 штук, на пробу. 

02.03.2013 в 16:59, Эдуард сказал:

Стволы на Велесы немцы сдвинули на апрель (на Лели тоже), поэтому не ранее апреля/мая, но зато мы добавили еще 4.5 и 5.5 по количеству и всё же будем делать 5.0 и Велесы и Лели, по 20 штук, на пробу. 

Если я правильно понял будут Велесы и Лели в .20

Я правильно понял?

Просто пулек таких не встречал. Только на сайте H&N.

Изменено пользователем rationalegoist
  04.03.2013 в 12:23, rationalegoist сказал:

Если я правильно понял будут Велесы и Лели в .20

Я правильно понял?

Просто пулек таких не встречал. Только на сайте H&N.

Будут на пробу делать Велесы и Лели партией по 20шт.в калибре 5.0,ну и конечно же в обычных калибрах тоже будут делать,с пульками вопрос то можно решить будет.

• 2 недели спустя...

У меня такой вопрос. Ждуном стал всего лишь в начале марта. Можно как-то или у кого-то узнать, успел я на ближайшую партию велесов, как говориться "попал ли в списки"? Или к марту месяцу вся партия уже была заказана и ждать таперь аж... следующую партию.

19.03.2013 в 07:58, pastordima сказал:

У меня такой вопрос. Ждуном стал всего лишь в начале марта. Можно как-то или у кого-то узнать, успел я на ближайшую партию велесов, как говориться "попал ли в списки"? Или к марту месяцу вся партия уже была заказана и ждать таперь аж... следующую партию.

Еще может и попал. Эдуард писал:

• 1 месяц спустя...

Вроде переносится на июнь!?! А стволы то получили или будут ли они в мае,а то может сразу на июль настраиваться!

Эдуард,напиши пожалуйста как получишь стволы!!!! Мы хоть вздохнем спокойно,что скоро)))) А то я с января ждунствую)))

11.05.2013 в 16:50, tonyk34 сказал:

Вроде переносится на июнь!?! А стволы то получили или будут ли они в мае,а то может сразу на июль настраиваться! Эдуард,напиши пожалуйста как получишь стволы!!!! Мы хоть вздохнем спокойно,что скоро)))) А то я с января ждунствую)))

А кто сказал, что переносится на июнь???

Эд сказал, что в конце мая будем потихоньку получать!

Эдуард написал мне что раньше июня я своего Велеса не увижу((( А стволы вроде в конце мая ожидаются, если я правильно понял. Если что просьба ногами не пинать )))

И мне Эдуард ещё в апреле написал,что раньше июня не жди.Так что наберемся терпения,я понимаю что нас много и каждый хочет быстрее получить а особенно такие новички в этой теме,как я!

12.05.2013 в 08:58, maxkea сказал:

Блин а я подумывал, что следующим девайсом будет "Велс" 5,5, а проект закрывается(

Проект не закрывается. Это пиар такой, что бы покупали. 

12.05.2013 в 08:58, maxkea сказал:

Блин а я подумывал, что следующим девайсом будет "Велс" 5,5, а проект закрывается(

Ты посмотри на дату первого поста! Он уже типа 4 года закрывается.

Пока есть спрос, а он есть! Велесы будут производить.

Мне представитель написал что Леля будет в июне....сам жду с начала декабря!Эдуард ждет стволы.

Походу даже многозарядка выйдет раньше чем стволы прийдут для Лель и велосов. Нада так лапухнуться мог бы из коротыша уже стрелять, потому Лелю и заказываю что она раньше матадоров на месяц прийти должна была а вышло все как всегда. Будем ждать.

12.05.2013 в 15:06, Boris4543 сказал:

Походу даже многозарядка выйдет раньше чем стволы прийдут для Лель и велосов. Нада так лапухнуться мог бы из коротыша уже стрелять, потому Лелю и заказываю что она раньше матадоров на месяц прийти должна была а вышло все как всегда. Будем ждать.

Так много плача и ни каких действий. Давно бы создали общество "СТВОЛОВ ОЖИДАЮЩИХ".  Нашли токаря, купили хороших болванок и наделали Эдуарду стволов.

12.05.2013 в 15:37, tonyk34 сказал:

Ага,гладкостволов и дробью ее дробью )))

Ну конечно плакать или писать глупости намного легче.

12.05.2013 в 19:26, Vitim сказал:

Ну конечно плакать или писать глупости намного легче.

Конечно стволы из болванок токарить оно намного умнее...

13.05.2013 в 00:32, McK@rych сказал:

Конечно стволы из болванок токарить оно намного умнее...

А можно по пунктам, чего здесь не умного.   Некотрые родные стволы на "протокареные" болванки меняют.post-14324-0-88453200-1368423130_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...