Alzer 138 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Боковой флажок- перевертышь имеет большой рычаг и длинное крепление-Его вывернет очень быстро при попадании .( стоило обратить внимание как эти элементысделаны у Осипова на универсальной мишени)Но это будет воровство разработанной технологии, - хотя я не уверен , что онзарегистрировал своё изделие( с изделием бумаг подтверждающих этого нет)Достаточно сзади усилить поперечной или крестообразной перемычкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Уверен - все равно вывернет-бахни дедом с 3,0 м..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 бумагу свинцовыми осколками не рвет? Бумагу осколками не ревет, там между стальным листом и мишенью 3 слоя двп, которые по мере износа от пуль меняются за 2 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 У меня стойка от торшера! Все раскручивается -нижний блин,стойка,рамка свареная под А4, канцелярские прищепки. На даче ставлю секторку а рядом эту стойку. В машине ездит вот такая, а дачная чуток по больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 У меня стойка от торшера! Все раскручивается -нижний блин,стойка,рамка свареная под А4, канцелярские прищепки. На даче ставлю секторку а рядом эту стойку. В машине ездит вот такая, а дачная чуток по больше. Сделано очень даже неплохо, мне нравится. Подскажи сколько примерно вес? Кода свою делал думал будет тяжелая. Хотел , что бы удобно было ремень для переноски сделать, но в металле оказалось не очень тяжело, так ремень и не поставил. А стойка у меня тоже постоянно живет в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Сделано очень даже неплохо, мне нравится. Подскажи сколько примерно вес? Кода свою делал думал будет тяжелая. Хотел , что бы удобно было ремень для переноски сделать, но в металле оказалось не очень тяжело, так ремень и не поставил. А стойка у меня тоже постоянно живет в багажнике. Нет сейчас фото , но эта секторка укладывается в коробочку(металическую) ,что то типа из под набора инструментов связиста( батя был в ВЧ),на концах стоек болты под м10,в коробке соответственно отверстия.Вес не мерил. Недавно сдавал экзамен по ТБ,Вес переносимого груза для мужчины 25кг одному и 50 вдвоем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Нет сейчас фото , но эта секторка укладывается в коробочку(металическую) ,что то типа из под набора инструментов связиста( батя был в ВЧ),на концах стоек болты под м10,в коробке соответственно отверстия.Вес не мерил. Недавно сдавал экзамен по ТБ,Вес переносимого груза для мужчины 25кг одному и 50 вдвоем))))Планирую еще на стойку сделать небольшой кроншейн для указателя ветра, наподобии ярких ленточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 вот это правильноу самого периодически мелькает мысль приколхозить на секторку черепова ветроуказатель и уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Так прострелишь уровень.А ветроуказатель будет показывать ветер только у мишени,хотя для пневмы,- нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Так прострелишь уровень. согласен, вероятность такая есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 согласен, вероятность такая есть...Слав! Я не понял, а зачем на ней уровень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Отвес наверно,а не уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 у меня мишеньки квадраты с линиями, и если кто-то со мной ездит стрелять, а у него нет уровня или лень им пользоваться, то дополнительно контролирует зацеливание по линиям, а если стойка установлена с завалом, то и зацеливание будет с завалом 50crest2.pdf50crest8.pdf50crest8_25mm.pdf50crest8_50mm.pdf50romb8_25mm.pdf100+crest.pdfcrest2_50mm.pdfcrest2x2_50x25mm.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 у меня мишеньки квадраты с линиями, и если кто-то со мной ездит стрелять, а у него нет уровня или лень им пользоваться, то дополнительно контролирует зацеливание по линиям, а если стойка установлена с завалом, то и зацеливание будет с заваломА ну да была такая наколка, мишень в тире повесили криво и на бумажке тож горизонтальные лини , пару раз стрельнул с завалом.Стойка от торшера высотой 1.20-1.30 надо на рамку тож ленточки подвесить , о а уровень внизу на блин). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 расстреляешь дерево и стойка сломается я хочу. чтобы отвечала вот таким требованиям:1) для тренировок на природе из винтовки 0.177 и 0.22 с энергией до 40Дж2) компактная в разобранном состоянии, быстрая сборка3) для мишеней формата А4 с пулеуловителем! (это главное требование)4) небольшой вес5) не шумная6) высота до 70см (т.е. возможность установки в чистом поле)7) возможность закрепить отвес (или установить уровень), флаг для ветраЗЫ если мишень сможет вращаться с пулеуловителем из "книжного формата в альбомный", то это вообще будет верх мечтаний...Кстати помоему в теме про пулеулавливатели ктото писал что есть бу кевлар.Можно рамку обшить ну как шапка у буратины, пулька через бумажку и в мешочек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Доброго здравия товарищи!Недавно стал обладателем матадора р3м, и встала такая задача - на чем собственно закрепить бумажные мишени при стрельбе, в первый выезд эту роль выполняла пустая картонная коробка на которую я скотчем прилеплял заветные бумажки. Дешево и сердито. И так как времени у меня свободного сейчас достаточно в голову взбрела идея об изготовлении подставки для мишеней. Сегодня эту идею я воплотил в жизнь! Завтра намечается выезд, где стойка пройдет боевое крещение. Интересно было бы так же узнать как вы закрепляете мишени для стрельбы)отличная идея....на вооружениевзял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АОшник 18 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Бумажные мишени удобно закреплять прижимами сделанными из стальной проволоки диаметром 4-5 мм. Попадание пульки в такой зажим не наносит ему сильных повреждений, но в случае необходимости его легко заменить прямо на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Во,на дачу ко мне сегодня ездили. Сфотал свою под бумажку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 расстреляешь дерево и стойка сломается я хочу. чтобы отвечала вот таким требованиям:1) для тренировок на природе из винтовки 0.177 и 0.22 с энергией до 40Дж2) компактная в разобранном состоянии, быстрая сборка3) для мишеней формата А4 с пулеуловителем! (это главное требование)4) небольшой вес5) не шумная6) высота до 70см (т.е. возможность установки в чистом поле)7) возможность закрепить отвес (или установить уровень), флаг для ветра ЗЫ если мишень сможет вращаться с пулеуловителем из "книжного формата в альбомный", то это вообще будет верх мечтаний... Думаю, что данные требования к стрелковому стенду вполне обоснованы и логичны. И диктуются они именно личным опытом стрелка, который на практике сам понял что ему нужно, и чего ему не нужно от стенда абсолютно. Начало работы над этим стендом я положил примерно год назад. Но по ряду причин, полностью готовый вариант я пока нигде не показывал до сих пор.Но почему бы его не показать сейчас здесь, для общего ознакомления. И так, господа, показываю свою работу : "Универсальный стрелковый стенд для крепления бумажных мишеней". Подходит для ВСЕХ категорий стрелков, разработан с учётом нескольких основных требований: 1. Компактность (полностью разборный): 2. Мобильность (в разобранном, а так же в собранном виде легко перемещаем и транспортируем): 3. Надёжность/долговечность (применяется для пневматики любого калибра, включая Мелкан).4. Удобство (сбока/разборка очень простая и быстрая, без каких либо инструментов, никаких подвижек и люфтов нет).5. Универсальность (имеет возможность изменения/регулировок высоты, крепление бумажных мишеней формата А4 и А3, имеет целый набор дополнительных приспособлений, повышающих его универсальность и удобство). По универсальности стенда : - сейчас разработаны ДВА варианта стенда. Высокий (с возможностью регулировок по высоте от 900 мм до 1300 мм) - для стрельбы, к примеру со стрелкового стола: Низкий ( с возможность регуровок по высоте от 700 мм до 1100 мм)- для стрельбы, к примеру сидя, с колена, лёжа.: На любой из вариантов стенда можно устанавливать быстросъёмную штангу штангу с отвесом, позволяющую располагать отвес, как слевой , так и справой стороны, или же по середине мишени: Для соревнований, когда такие стенды будут выставлены в ряд на стрелковом рубеже, на рамку подмишенника предусмотрена установка быстросъёмной "номерной пластины", что бы можно этой пластине, обклеенной малярным скотчем написать номер стенда (дабы исключить путаницу, в какой стенд стрелять стрелку): *** Бумажная Мишень (одна А3, или две А4) крепятся на стенде быстро и легко, даже без применения степлера. Смена мишеней - тоже быстрая и лёгкая. Материал подмишенника - картон или оргалит - кому, что больше нравится. Запасные мишени и подмишенники свободно помещаются со стендом в чехол. От воздействия ветра (при сильных порывах) - предусмотрены крепёжные штыри, которыми стенд можно "пригвоздить" к грунту. Никакой ветер не свалит и не раскачает стенд. А в тире ветра нет - и штыри будут спокойно лежать в чехле и мешать никому не будут. Общий вес стенда (с сумкой-чехлом и со всеми зап.частями, входящими в комплект) - порядка 7кг. Оптимальный вес для надёжной, простой и устойчивой конструкции, с полным набором сервисных приспособлений. Не забыты и "любители плинка" - по желанию по бокам стенда устанавливаются СПИНЕРЫ - по железу , отвлекаясь от бумаги иногда тоже очень полезно пострелять : ***ИМХО: Если уж делать стрелковое оборудование, то делать его удобным, долговечным, качественным. Что бы служило долго и радовало владельца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Вот сразу видно , человек подошел к делу с чувством, толком)! Молодец! Такие стойки не стыдно и на показ и на продажу! Понравилась универсальность, и по плинковать... Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Думаю, что данные требования к стрелковому стенду вполне обоснованы и логичны. И диктуются они именно личным опытом стрелка, который на практике сам понял что ему нужно, и чего ему не нужно от стенда абсолютно. Начало работы над этим стендом я положил примерно год назад. Но по ряду причин, полностью готовый вариант я пока нигде не показывал до сих пор.Но почему бы его не показать сейчас здесь, для общего ознакомления. И так, господа, показываю свою работу : "Универсальный стрелковый стенд для крепления бумажных мишеней". Подходит для ВСЕХ категорий стрелков, разработан с учётом нескольких основных требований: 1. Компактность (полностью разборный): 1. стенд в чехле.JPG 2. Мобильность (в разобранном, а так же в собранном виде легко перемещаем и транспортируем): сумка4.jpg 3. Надёжность/долговечность (применяется для пневматики любого калибра, включая Мелкан).4. Удобство (сбока/разборка очень простая и быстрая, без каких либо инструментов, никаких подвижек и люфтов нет).5. Универсальность (имеет возможность изменения/регулировок высоты, крепление бумажных мишеней формата А4 и А3, имеет целый набор дополнительных приспособлений, повышающих его универсальность и удобство). По универсальности стенда : - сейчас разработаны ДВА варианта стенда. Высокий (с возможностью регулировок по высоте от 900 мм до 1300 мм) - для стрельбы, к примеру со стрелкового стола: высокий.JPG Низкий ( с возможность регуровок по высоте от 700 мм до 1100 мм)- для стрельбы, к примеру сидя, с колена, лёжа.: 4 стенд 2 высота 700 мм.JPG На любой из вариантов стенда можно устанавливать быстросъёмную штангу штангу с отвесом, позволяющую располагать отвес, как слевой , так и справой стороны, или же по середине мишени:4. мачта с отвесом слева.JPG 5. Мачта с отвесом справа..JPG ГНизкий стенд мачта с отвесом 3.JPGДля соревнований, когда такие стенды будут выставлены в ряд на стрелковом рубеже, на рамку подмишенника предусмотрена установка быстросъёмной "номерной пластины", что бы можно этой пластине, обклеенной малярным скотчем написать номер стенда (дабы исключить путаницу, в какой стенд стрелять стрелку):пластина номера.JPG номер для БР..JPG *** Бумажная Мишень (одна А3, или две А4) крепятся на стенде быстро и легко, даже без применения степлера. Смена мишеней - тоже быстрая и лёгкая. Материал подмишенника - картон или оргалит - кому, что больше нравится. Запасные мишени и подмишенники свободно помещаются со стендом в чехол. От воздействия ветра (при сильных порывах) - предусмотрены крепёжные штыри, которыми стенд можно "пригвоздить" к грунту. Никакой ветер не свалит и не раскачает стенд. А в тире ветра нет - и штыри будут спокойно лежать в чехле и мешать никому не будут. Общий вес стенда (с сумкой-чехлом и со всеми зап.частями, входящими в комплект) - порядка 7кг. Оптимальный вес для надёжной, простой и устойчивой конструкции, с полным набором сервисных приспособлений. Не забыты и "любители плинка" - по желанию по бокам стенда устанавливаются СПИНЕРЫ - по железу , отвлекаясь от бумаги иногда тоже очень полезно пострелять : 2. спинеры.JPG ***ИМХО: Если уж делать стрелковое оборудование, то делать его удобным, долговечным, качественным. Что бы служило долго и радовало владельцаИ сколько она?В вашей теме не нашёл.Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 И сколько она?В вашей теме не нашёл.Можно в личкуПро продажу это я написал так в шутку! Человек поделился тем что сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Про продажу это я написал так в шутку! Человек поделился тем что сделал.Этот человек желает ещё много чего на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) В данной теме люди показывали и думаю будут ещё показывать свои наработки в области стрелковых стендов или стрелковых стоек (не суть).Насколько я понял - это ознакомительная тема, где люди делятся тем, что сделано своими руками.Посмотрел представленное ранее, показал своё. Будут вопросы - постараюсь ответить. А так же с интересом посмотрю следующие варианты, если кто-то пожелает их показать. Изменено 16 Марта 2016 пользователем cherepo8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 В данной теме люди показывали и думаю будут ещё показывать свои наработки в области стрелковых стендов или стрелковых стоек (не суть).Насколько я понял - это ознакомительная тема, где люди делятся тем, что сделано своими руками.Посмотрел представленное ранее, показал своё. Будут вопросы - постараюсь ответить. А так же с интересом посмотрю следующие варианты, если кто-то пожелает их показать.Я опечатался ...Хотел сказать, что Черепо8 делает много что интересного на продажу.И спросил где цена на эту стойку - я не нашел. Можно в кличку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти