Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжелее,   дороже более чем в  2 раза , 10 мил против 14 и не размечены  , меньший обзор .

Ну не в 2-а раза ,а на 3т.р. да и тяжелее всего на 100г. И вам так часто 14-ый мил в сетке SNR Пилада для стрельбы за 150 метров требуется?  А вы их реально сравнивали, а то читать ТТХ я тоже могу. Интересует реальное сравнение картинок через прицел а не  ТТХ из рекламы.

Опубликовано

Pilad за свои деньги супер прицел, особенно с новым курсом доллара. Я пробовал оба пилада и 10х, и 12х, и что-то если честно желания к ним возвращаться нет никакого, лучше переплатить в три раза и пользоваться фирмой, тот же hawke приятней в обращении. Это как ездить на новой ладе, кто-то может а кого-то воротит от одной мысли. З.ы. Я не буржуй, зарплата небольшая.

Опубликовано

У меня есть и тот и другой, так вот, у Пилада все таки картинка лучше, и сетка хороша. А вот Marcool проигрывает картинке ВОМЗу и сетка перегружена. Но, выглядет marcool лучше чем ВОМЗ на витовке)) да и возвращаемость у маркула все таки лучше чем у ВОМЗА)

Опубликовано (изменено)

Посмотри на сколько они разные   :;):

Убедил :xmm: а с этим отличий меньше http://ruhunting.ru/riflescopes/riflescopes-vector-optics/riflescopes-vector-optics-fix-power/marksman10x44sf.html :;):

Изменено пользователем Hanter091
Опубликовано

Всю тему не читал, но есть мнение : Фалькон, МакСнайп или Таска/Китаяска. Только у Мака так же как и  у ВОМЗа сетка неправильная.

Опубликовано

Че то Эдган 10×44 за 14500р совсем забыли.

У рязанского представителя есть.

Лично мне полу полу милы не нравятся  - лохматая она дюже  :lol:

Всю тему не читал, но есть мнение : Фалькон, МакСнайп или Таска/Китаяска. Только у Мака так же как и  у ВОМЗа сетка неправильная.

Забиваем  правильный коэф     в бк и радуемся , тема тут есть .

Опубликовано

Забиваем  правильный коэф     в бк и радуемся , тема тут есть .

И часто есть время пользоваться БК ? Или уже научимся определять расстояние по мил-доту ? Заметьте - Правильному !

Опубликовано

Или уже научимся определять расстояние по мил-доту ? Заметьте - Правильному !

Кому то это наверное надо , меня лично шпоргалка больше бы устроила , тем более если цели и дистанции очень разные .   

Опубликовано

Кстати про ВОМЗ: если карамультук настроен на ..80 то, ничего считать не надо, и БК ни какой не нужен! После креста каждая "мила" +10 метров, половинка 5. И все так ох....и ровно, что просто обалдеть! А вот как с marcool-ом ещё не пробовал. Пока его поставил, время покажет. Да и прицелы эти всетаки не для бумаги... :)

Тут вот сетка поинтереснее http://ruhunting.ru/riflescopes/marcool/marcool-fix/10-44sf-mp.html

Вот чего не хватает в моей модели. Ладно цифры, но хоть пятый "мил" то можно было выделить!?

Опубликовано

И часто есть время пользоваться БК ? Или уже научимся определять расстояние по мил-доту ? Заметьте - Правильному !

А если сетка не милдот а точка ?
Опубликовано

Быстренько продать старье и купить новый прицел Эдган 12×44SF и поставить точку на мучениях с точками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Быстренько продать старье и купить новый прицел Эдган 12×44SF и поставить точку на мучениях с точками.

Сколько стоит новый Эдган 12×44SF?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сколько не ищите, а альтернативы ему попросту нет. Или хуже или дороже. Полтора года пользую 12х50 мил дот и все больше и больше он мне нравится. И барабаны имеют 100% возвращаемость ( я ими пользуюсь постоянно ) и сетка читается изумительно, правда сетка с коэффициентом 1.2, зато поправки прикольно придумали, 15 кликов на 1 мил. А какой угол обзора? Когда стреляешь чуть ли не ноги свои видно, как будто в него как в окно смотришь ( любители тасок завидуют ) И надо еще отдать должное, я его покупал за ........ 5600 рэ. И какие тут альтернативы....?

Изменено пользователем alex5507
Опубликовано (изменено)

любители тасок завидуют

Смело  :xi:  Был у меня Пилад 12х50, за свои деньги может и не плох. Сейчас как раз Таска (и не только она :;): ), какая зависть? Пилад - лично я точно не куплю больше.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Был Пилад 10х42 SNR продал. Сейчас Марксман 10х42 SL получше Пилада. Установил его на Раптор коротыш. А сегодня с  товарищем (которого я сагитировал на этот ОП,- он его на мотю поставил) покатались по угодьям, так не нарадуется им . :voo:  

Опубликовано

Смело  :xi:  Был у меня Пилад 12х50, за свои деньги может и не плох. Сейчас как раз Таска (и не только она :;): ), какая зависть? Пилад - лично я точно не куплю больше.

Я по поводу прикладки и угла обзора у таски. Понятное дело у таски стекла получше пиладовских.

Опубликовано

Ну по углу обзора - полностью соглашусь - у Пилада он огромный! Кстати нынче взял на пробу китайца Marcool 10x44 с сеткой MQ - был приятно удивлен!  :voo:

Опубликовано

Ну по углу обзора - полностью соглашусь - у Пилада он огромный! Кстати нынче взял на пробу китайца Marcool 10x44 с сеткой MQ - был приятно удивлен! :voo:

Есть возможность пометить сетку и клики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...