Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прикупил винтовку в апреле с буковым ложе. Все с ним сделал как надо. Два месяца дорабатывал. Масло льняное, воск карнаубский, но хочется очень ореховое. Чтоб было чем зимой заняться. Есть ли возможность прикупить у производителя или может кто с моей доплатой поменяется?

Прикупил винтовку в апреле с буковым ложе. Все с ним сделал как надо. Два месяца дорабатывал. Масло льняное, воск карнаубский, но хочется очень ореховое. Чтоб было чем зимой заняться. Есть ли возможность прикупить у производителя или может кто с моей доплатой поменяется?

Можешь спокойно прикупить у производителя!

а на твоё доработанное всегда найдётся покупатель!

Можешь спокойно прикупить у производителя!

а на твоё доработанное всегда найдётся покупатель!

Как бы не так,в ближайшее время спокойно не купить.Их не успевают на сборку делать,сам недавно у Эдуарда спрашивал за ложе под пропитку буковое :smex:

• 2 недели спустя...

деньги вам девать некуда....ну, не понимаю людей покупающих ореховое ложе для стрельбы по воронам.....

у меня товарищ с эда папского с обычнм серым ложе кароффф валитнах. самая дальняя у него 139м по дальномеру.

деньги вам девать некуда....ну, не понимаю людей покупающих ореховое ложе для стрельбы по воронам.....

у меня товарищ с эда папского с обычнм серым ложе кароффф валитнах. самая дальняя у него 139м по дальномеру.

Просто кроме нелюбви к воронам, есть любовь к оружию.

Просто кроме нелюбви к воронам, есть любовь к оружию.

+1

Любовь к оружию даже иногда сильнее!!!!

Карлов можно и из рогатки стрелять, а когда в руках маешь вещь, то и удовольствие от этого получаешь гораздо большее. Каждому своё.

И еще есть один плюс у деревянного ложа: ремонтопригодность. Крашеное ободрал, подкрасил, но все равно будет одличаться от оригинала, а некрашенное подшкурил, маслицем протер, еще раз воском покрыл и оно как новое.

Карлов можно и из рогатки стрелять, а когда в руках маешь вещь, то и удовольствие от этого получаешь гораздо большее. Каждому своё.

И еще есть один плюс у деревянного ложа: ремонтопригодность. Крашеное ободрал, подкрасил, но все равно будет одличаться от оригинала, а некрашенное подшкурил, маслицем протер, еще раз воском покрыл и оно как новое.

Эт точно!

Тискал я твоё ложе, песня на осчупь, про лубовь пестня в смысле! Как грудь 18летней девы ласкаеш, только жалко что коротыш(вёрток зело, помне как если судить) На осчупь и на вид заглядение просто! Нафиг тебе орехи!? у тебя чудо, не ложе!!!

Тискал я твоё ложе, песня на осчупь, про лубовь пестня в смысле! Как грудь 18летней девы ласкаеш, только жалко что коротыш(вёрток зело, помне как если судить) На осчупь и на вид заглядение просто! Нафиг тебе орехи!? у тебя чудо, не ложе!!!

Сергей, а зимой чего делать буду? Вот его, буратинку, выхаживать. Нервы успокаивает очень))))

.. воск карнаубский..

подскажи, какой именно воск брал? у вас просто в магазе можно купить или через инэт заказывал?

подскажи, какой именно воск брал? у вас просто в магазе можно купить или через инэт заказывал?

Заказывал через интернет. Выглядит как белые хлопья. Где заказывал сейчас уже не помню. Поищи на ножевых форумах.

Заказывал через интернет. Выглядит как белые хлопья. Где заказывал сейчас уже не помню. Поищи на ножевых форумах.

случайно не это http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=129

Оно. Расход его мизерный. Ста грамм хватит покрыть все ложа вместе взятые, которые Эдуард выпустил. :rolleyes::) :)

У него высокая температура плавления и поэтому им не получится просто натереть деревяшку и располировать. Его нужно растопить на водяной бане в органическом растворителе а затем помазать тонким слоем ложе. Затем располировать суконкой или войлочным кругом.

Похоже тему пора перемещать в Мастерскую, а я ведь спрашивал где добыть ореховое ложе? :(

• 1 месяц спустя...
Сергей, а зимой чего делать буду? Вот его, буратинку, выхаживать. Нервы успокаивает очень))))

Зимой ты можешь взяться за научно-популярную статью о том как производится отделка оружейного ложа и уход за ним. :voo:

Я бы с удовольствием послушал мастера этого дела.

• 5 недель спустя...
Зимой ты можешь взяться за научно-популярную статью о том как производится отделка оружейного ложа и уход за ним. :)

Я бы с удовольствием послушал мастера этого дела.

Да! Я бы поучился :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...