SeriyVolk 48 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Поздравления от соседей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Да. Побывал как на море на этой неделе. Одни чайки. Большую часть горы отсЫпали уже.Гора маленькая стала?Кульков как с количеством ?или одни чайки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Картон пропал совсем,Андрюх. Одни чайки( А гору отсыпают песком. Наверно там конец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Картон пропал совсем,Андрюх. Одни чайки( А гору отсыпают песком. Наверно там конецНичего прорвёмся ))))появятся ,они ещё долго не сменят место обитания даже если конец Тбо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Андрюхи, вам что свалок мало?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Андрюхи, вам что свалок мало?)) Привет,Дим! В моем рейтинге эта была ближайшая и самая тучная для винтовок кучных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Привет,Дим! В моем рейтинге эта была ближайшая и самая тучная для винтовок кучных)Сказал, как отрезал) Осталось музыку наложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Андрюхи, вам что свалок мало?))Маловато будет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Мои поздравления! Метких выстрелов и долгих лет службы винту) Тоже эксцентрик у Снайпера купил, звенит как колокол. Не пойму - пружина что-ли... Короче, пока снял. Не знаю, что делать, но звон этот совсем не то, что ожидал от него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Нам надо бы всем переместится в ветку ЮВАО,а то Андрюхину тему засорили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Мои поздравления! Метких выстрелов и долгих лет службы винту)Тоже эксцентрик у Снайпера купил, звенит как колокол. Не пойму - пружина что-ли... Короче, пока снял. Не знаю, что делать, но звон этот совсем не то, что ожидал от него... Спасибо) А Снайпер звенеть не должен. Нечему по идее. Я по этому на нем и остановился. Что-то не так у тебя. Разбери,вытряхни опилки. Я еще грани катушек чуть шлифанул,а то клинили и на место "с ноги" входили. Собери ровно и все будет хорошо. Я себе еще и на деда жду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Спасибо) А Снайпер звенеть не должен. Нечему по идее. Я по этому на нем и остановился. Что-то не так у тебя. Разбери,вытряхни опилки. Я еще грани катушек чуть шлифанул,а то клинили и на место "с ноги" входили. Собери ровно и все будет хорошо. Я себе еще и на деда жду..Получается, что катушки, на столько хорошо, поджимаются пружинной, что при воздушном ударе не звенят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Получается, что катушки, на столько хорошо, поджимаются пружинной, что при воздушном ударе не звенят? Ром,я даже не помню уже с какой стороны эта пружина стоит. И давит по направлению потока или против. У Простотак вообще нет пружины,катушки поджимаются передней пробкой. Просто это не цельнофрез,а наборные катушки. К тому-же из аллюминия,который резонировать (звенеть) не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Сейчас дедовским методом - простукиванием - определил, что звучит пружина и внутренняя сборка (или как она правильно называется).Между пружиной и сборкой с двух сторон плотно поставил плоские резинки в качестве демпфера. Часть сборки, которая одевается на ствол - камлентой, тк эта часть тоже звенит. Туда еще резинку нормальную плотно поставил, чтобы воздух не выходил. Ну и кожух спереди - тоже камлентой, так и он меньше "звучит". Катушки же стоят плотно - на них со стороны ствола давит пружина.Отстрелял серию выстрелов, снял - в норме. "Колокол" исчез. Поставил стоковый, и только теперь услышал разницу между ними.Снова эксцентрик поставил. В будущем посмотрим, как это повлияет на кучность, и будем следить за износостойкостью демпферов. Думаю, что всё будет в порядке - они надёжно прижаты и никуда не выпирают.Пообщался с мастером - он сказал, что звон есть, но не у всех, а серийно нет возможности делать термоусадку на один виток пружины. Резину жидкую со временем с неё выдувает. Так что основной источник звука - пружина, и сборка внутренняя нормально так добавляет к ней обертонов.. P.S.: тему засорять не хотел, если что - извиняйте!Просто переехал по соседству с ЮВАО, просматривал темы про пострелушки, и тут на эту случайно наткнулся. Заинтересовало)) Всех с праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Взаимно с наступающим ,мужики а что вы так с тишиной заморачиваетесь ?Хулиганите в пределах города ? Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Ну а кто не хулиганил то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Ну а кто не хулиганил то...Все по немногу ,ну особой тишины все равно с этими модерами не выходит ,так что если только эксцентрик Эдуарда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 У меня бочонок алзера, модер экс, мотя 5.5 стандарт, но мне так все равно громко, но практикую автокХ регулярно, от пациентов жалоб нет, все в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 У меня бочонок алзера, модер экс, мотя 5.5 стандарт, но мне так все равно громко, но практикую автокХ регулярно, от пациентов жалоб нет, все в городеЦелый комплексный набор,зачётно ,пациенты не успевают понять в чем дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Да и пределы города Москвы на юг сильно разрослись. Плюс застраивается всё и вся. Так что - или в черте, или недалеко от неё получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Картон пропал совсем,Андрюх. Одни чайки( А гору отсыпают песком. Наверно там конецВ Питере хорошо с чайками.Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 В Питере хорошо с чайками.Мне понравилось.Чайки не вызывают интереса )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Чайки не вызывают интереса ))))За то падают громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 За то падают громко Пивет,Лех!На деревьях не видел. А откуда падают то? Неужто влет,Отче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Пивет,Лех!На деревьях не видел. А откуда падают то? Неужто влет,Отче?Ну в Питере не видел на деревьях,но на столбах сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения