Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 195
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Совсем позабыл-позабросил темку,подытожу!   Коротыш давно (и неожиданно быстро)продан. Претензий к нему и не было особых,просто желание двигаться дальше. Пилил-пилил,а как добился максимума-так и поте

Загружено фотографий

29.04.2016 в 09:43, gonzo сказал:

Да. Побывал как на море на этой неделе. Одни чайки. Большую часть горы отсЫпали уже.

Гора маленькая стала?

Кульков как с количеством ?или одни чайки?

29.04.2016 в 10:07, gonzo сказал:

Картон пропал совсем,Андрюх. Одни чайки( А гору отсыпают песком. Наверно там конец

Ничего прорвёмся ))))появятся ,они ещё долго не сменят место обитания даже если конец Тбо.

29.04.2016 в 11:25, Snooz сказал:

Андрюхи, вам что свалок мало?))

Привет,Дим! В моем рейтинге эта была ближайшая и самая тучная для винтовок кучных)
  29.04.2016 в 11:30, gonzo сказал:

Привет,Дим! В моем рейтинге эта была ближайшая и самая тучная для винтовок кучных)

Сказал, как отрезал) Осталось музыку наложить

Мои поздравления! Метких выстрелов и долгих лет службы винту)

Тоже эксцентрик у Снайпера купил, звенит как колокол. Не пойму - пружина что-ли...

Короче, пока снял. Не знаю, что делать, но звон этот совсем не то, что ожидал от него...

29.04.2016 в 12:06, Antares сказал:

Мои поздравления! Метких выстрелов и долгих лет службы винту)

Тоже эксцентрик у Снайпера купил, звенит как колокол. Не пойму - пружина что-ли...

Короче, пока снял. Не знаю, что делать, но звон этот совсем не то, что ожидал от него...

Спасибо) А Снайпер звенеть не должен. Нечему по идее. Я по этому на нем и остановился. Что-то не так у тебя. Разбери,вытряхни опилки. Я еще грани катушек чуть шлифанул,а то клинили и на место "с ноги" входили. Собери ровно и все будет хорошо. Я себе еще и на деда жду..
  29.04.2016 в 12:21, gonzo сказал:

Спасибо) А Снайпер звенеть не должен. Нечему по идее. Я по этому на нем и остановился. Что-то не так у тебя. Разбери,вытряхни опилки. Я еще грани катушек чуть шлифанул,а то клинили и на место "с ноги" входили. Собери ровно и все будет хорошо. Я себе еще и на деда жду..

Получается, что катушки, на столько хорошо, поджимаются пружинной, что при воздушном ударе не звенят?

29.04.2016 в 13:34, Gots сказал:

Получается, что катушки, на столько хорошо, поджимаются пружинной, что при воздушном ударе не звенят?

Ром,я даже не помню уже с какой стороны эта пружина стоит. И давит по направлению потока или против. У Простотак вообще нет пружины,катушки поджимаются передней пробкой. Просто это не цельнофрез,а наборные катушки. К тому-же из аллюминия,который резонировать (звенеть) не может.

Сейчас дедовским методом - простукиванием - определил, что звучит пружина и внутренняя сборка (или как она правильно называется).

Между пружиной и сборкой с двух сторон плотно поставил плоские резинки в качестве демпфера. Часть сборки, которая одевается на ствол - камлентой, тк эта часть тоже звенит. Туда еще резинку нормальную плотно поставил, чтобы воздух не выходил. Ну и кожух спереди - тоже камлентой, так и он меньше "звучит". Катушки же стоят плотно - на них со стороны ствола давит пружина.

Отстрелял серию выстрелов, снял - в норме. "Колокол" исчез. Поставил стоковый, и только теперь услышал разницу между ними.

Снова эксцентрик поставил. В будущем посмотрим, как это повлияет на кучность, и будем следить за износостойкостью демпферов. Думаю, что всё будет в порядке - они надёжно прижаты и никуда не выпирают.

Пообщался с мастером - он сказал, что звон есть, но не у всех, а серийно нет возможности делать термоусадку на один виток пружины. Резину жидкую со временем с неё выдувает.

Так что основной источник звука - пружина, и сборка внутренняя нормально так добавляет к ней обертонов..

P.S.: тему засорять не хотел, если что - извиняйте!

Просто переехал по соседству с ЮВАО, просматривал темы про пострелушки, и тут на эту случайно наткнулся. Заинтересовало))

Всех с праздниками!

Взаимно с наступающим ,мужики а что вы так с тишиной заморачиваетесь ?

Хулиганите в пределах города ?

Изменено пользователем Saymon
  29.04.2016 в 15:28, np712 сказал:

Ну а кто не хулиганил то...

Все по немногу ,ну особой тишины все равно с этими модерами не выходит ,так что если только эксцентрик Эдуарда .

У меня бочонок алзера, модер экс, мотя 5.5 стандарт, но мне так все равно громко, но практикую автокХ регулярно, от пациентов жалоб нет, все в городе

29.04.2016 в 15:33, np712 сказал:

У меня бочонок алзера, модер экс, мотя 5.5 стандарт, но мне так все равно громко, но практикую автокХ регулярно, от пациентов жалоб нет, все в городе

Целый комплексный набор,зачётно ,пациенты не успевают понять в чем дело)

Да и пределы города Москвы на юг сильно разрослись. Плюс застраивается всё и вся.

Так что - или в черте, или недалеко от неё получается

29.04.2016 в 10:07, gonzo сказал:

Картон пропал совсем,Андрюх. Одни чайки( А гору отсыпают песком. Наверно там конец

В Питере хорошо с чайками.Мне понравилось.

29.04.2016 в 15:48, ОтецАлексий сказал:

В Питере хорошо с чайками.Мне понравилось.

Чайки не вызывают интереса ))))

29.04.2016 в 15:54, ОтецАлексий сказал:

За то падают громко :lol:

Пивет,Лех!На деревьях не видел. А откуда падают то? Неужто влет,Отче?
  29.04.2016 в 16:00, gonzo сказал:

Пивет,Лех!На деревьях не видел. А откуда падают то? Неужто влет,Отче?

Ну в Питере не видел на деревьях,но на столбах сидят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...