miкsа 2 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 На Ганзах участились случаи откровенного мошенничества (пока тока в ножевой барахолке). Вот пост человека:""Этот пост - предупреждение. В связи с участившимися попытками кидка со стороны новых участников нужно как-то взаимодействовать, наверное. К сожалению, часть этих кидков уже состоялись.. Суть в том, что человек продавал ножи с пересылом, принимая только веб-мани к оплате. Потом, получив деньги, в наглую сам объявился и сказал, что это был кидок, он бедный студент, ему нужны деньги. Не прошло и трех дней как снова появляется участник, продающий редкий нож по похожей схеме. Встретили его недоверием - он тут же написал, что нож продан на месте.Сравнение айпи покупателя и продавца показало, что это был один и тот же человек, который к слову сказать, появлялся и у вас в разделе под ником Ventriz. Данный аккаунт был им зарегистрирован еще в феврале, что дает право говорить о подготовке к данному поступку. Вероятно, могут быть и другие заготовленные учетные записи. Будьте бдительны, лучше излишняя осторожность, чем такие вот последствия. Лишний раз обращайте внимание на мутные схемы продажи, если очень хочется купить - поищите надежных знакомых из этого города. Хотя бы знакомых по форуму людей.С уважением, Яков""Взято от сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/25/487296.html Это я к тому, что очень умные слова человек пишет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 ИП Пробил, у нас такой не заходил, но я его заранее занес в базу заблокированных. Он определяется как Хабаровск. Так что это реально Находка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 На Ганзах участились случаи откровенного мошенничества (пока тока в ножевой барахолке). Вот пост человека:""Этот пост - предупреждение. В связи с участившимися попытками кидка со стороны новых участников нужно как-то взаимодействовать, наверное. К сожалению, часть этих кидков уже состоялись.. Суть в том, что человек продавал ножи с пересылом, принимая только веб-мани к оплате. Потом, получив деньги, в наглую сам объявился и сказал, что это был кидок, он бедный студент, ему нужны деньги. Не прошло и трех дней как снова появляется участник, продающий редкий нож по похожей схеме. Встретили его недоверием - он тут же написал, что нож продан на месте.Сравнение айпи покупателя и продавца показало, что это был один и тот же человек, который к слову сказать, появлялся и у вас в разделе под ником Ventriz. Данный аккаунт был им зарегистрирован еще в феврале, что дает право говорить о подготовке к данному поступку. Вероятно, могут быть и другие заготовленные учетные записи. Будьте бдительны, лучше излишняя осторожность, чем такие вот последствия. Лишний раз обращайте внимание на мутные схемы продажи, если очень хочется купить - поищите надежных знакомых из этого города. Хотя бы знакомых по форуму людей.С уважением, Яков""Взято от сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/25/487296.html Это я к тому, что очень умные слова человек пишет!Благодарю за предостережение Миху и Якова, расслабляться действительно не стоит. Благо что наши модераторы бдят (за что им отдельное спасибо) с ув. Валера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Плодит земля уродов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Всем добрый день.Кто-нибудь знает человека под ником "angel" ?Собираюсь купить у него прицел пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Всем добрый день.Кто-нибудь знает человека под ником "angel" ?Собираюсь купить у него прицел пересылом.Дата регистрации одна из первых 2007 года. Не думаю что это подготовленный кидала. Нормальный человек я считаю ;)http://edgun.com/forum/index.php?showuser=514 Регистрация: 20.10.2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Спасибо.Правда с информацией не густо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Спасибо.Правда с информацией не густо. Его вроде как Игорь (пифпаф) знает,если конечно это тот Ангел о котором я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedot78 0 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Я знаю, Эдуард его на первых соревнованиях видел общался, Пифпаф-Игорь,Порутчик72-Денис знают, да и многие из Мытищь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Я знаю, Эдуард его на первых соревнованиях видел общался, Пифпаф-Игорь,Порутчик72-Денис знают, да и многие из Мытищь.Надежность angela подтверждаю.Наш надежный человек с форума.Покупать прицел можно без опасений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Я знаю хорошо Ангела.Наш человек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tau 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 На одном из парашютных форумов раздел есть Магазины\дилеры\барыги\кидалы, может, стоит такой создать? Ну или тему прилепленную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 На одном из парашютных форумов раздел есть Магазины\дилеры\барыги\кидалы, может, стоит такой создать? Ну или тему прилепленную.Представил щас себе немногоПродаю парашют б/у немного в красных пятнах....недорогоили продаю парашют иногда не расскрывается.... Так о чем яможно эту тему подвесить, и кому надо спрашивает тут о продавце, ибо случаи кидков очень редкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoha.56rus 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Скажите,кто покупал у этого парня Crelby с сайта Airgun.Org.Ru,хочу взять насос Хилл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Скажите,кто покупал у этого парня Crelby с сайта Airgun.Org.Ru,хочу взять насос Хилл.Я думаю человек 500 точно брали включая меня. Так что смело можно брать ЗЫ Он кстати и админ выше указанного ресурса ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoha.56rus 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Спасибо,mokys. Я не сильно разбираюсь в насосах ,то что без осушителя это не существенно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Спасибо,mokys. Я не сильно разбираюсь в насосах ,то что без осушителя это не существенно?Судя по отзывам , с осушителем было бы лучше.Я сэкономил, но, наверное придется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Судя по отзывам , с осушителем было бы лучше.Я сэкономил, но, наверное придется....Кто нибудь видел винтовку которую испортил насос без осушителя? Лишняя трата времени и средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Спасибо,mokys. Я не сильно разбираюсь в насосах ,то что без осушителя это не существенно?Я если чесно баллон больше юзаю Чес слово вначале даже боялся брать его. Думал на жаре как **нет и все мне хана. Щас я его чуть ли в машину не забрасываю. В багажнике прыгает как хочет. Вообщем я бы взял баллон Стоит тех же денег что и насос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Я если чесно баллон больше юзаю Чес слово вначале даже боялся брать его. Думал на жаре как **нет и все мне хана. Щас я его чуть ли в машину не забрасываю. В багажнике прыгает как хочет. Вообщем я бы взял баллон Стоит тех же денег что и насос. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tau 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Представил щас себе немногоПродаю парашют б/у немного в красных пятнах....недорогоили продаю парашют иногда не расскрывается.... Так о чем яможно эту тему подвесить, и кому надо спрашивает тут о продавце, ибо случаи кидков очень редкие Шутка древняя, из той же серии "Меняю б/у купол, немного запачканный, на инвалидную коляску"... Хотя у нас однажды тандем-мастер с пассажиром поломались как раз по причине просроченной запаски со смытым клеймом производителя. А продавец - тогдашний зам председателя РОСТО по парашютному спорту, т.е. главный парашютист страны... До сих пор, как вспомню...ЗЫ: Ща мы тему-то быстренько зафлудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения