Fake 59 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 не устаЮ удивляться своеобразности дизайнерского почерка, браво.про "бздуна" - как это выглядит? Подходит СМ, я сдвигаю/снимаю "бздуна", воздух с НЕИМОВЕРНЫМ шумом вылетает из резика?Мент думает что ты шахид и бздит. Потом он убегает стирать штаны, а ты накачивать резервуар. Внутренний диамет 20 мм (то есть фактически это диаметр трубки), от передней пробки до среза ствола -- 85 мм. Т.е. эти потроха будут поджиматься отдельной пробкой? Или пробка будет с потрохами одной деталью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Гм, первый вариант модера прям как на ВСС.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Гм, первый вариант модера прям как на ВСС.. Зачем же все тайны-то раскрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Т.е. эти потроха будут поджиматься отдельной пробкой? Или пробка будет с потрохами одной деталью? То, что тыт видишь на картинке это и есть модер, полностью готовый, сделанный из одного куста металла, в задней его части резьба для ствола, в передней части резьба под доп. модер. Он накручивается на ствол и за лыски в задней части затягивается гаечным ключом, сильно, чтобы упираясь в хомут, хомут в проставку фигурную, проставка в казенник (дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку...) вытянуть ствол вперед. В задней части модера есть резьба наружная, в передней части резинка по кругу, на трубке (корпусе) резьба в задней части. Трубка одевается на модер через резинку, дотягивется до задней части и накручивается на резьбу. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 То, что тыт видишь на картинке это и есть модер, полностью готовый, сделанный из одного куста металла, в задней его части резьба для ствола, в передней части резьба под доп. модер. Он накручивается на ствол и за лыски в задней части затягивается гаечным ключом, сильно, чтобы упираясь в хомут, хомут в проставку фигурную, проставка в казенник (дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку...) вытянуть ствол вперед. В задней части модера есть резьба наружная, в передней части резинка по кругу, на трубке (корпусе) резьба в задней части. Трубка одевается на модер через резинку, дотягивется до задней части и накручивается на резьбу. Все.Понятно. Спасибо. Значит поле для мелкого рукоблудства немного сокращается. В такой модер своих стаканчиков уже не наточишь и мех не поклеешь Центроваться потроха будут по плоскости или по конусу? В смысле соосность канала ствола и потрохов чем обеспечиваться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Симпатичная "Лялька" получается. Фигурка - очень даже ничего. А вот что касается хвата - действительно неплохо было бы глянуть на нее в человеческих руках. Всю распальцовку - куда что ложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 То, что тыт видишь на картинке это и есть модер, полностью готовый, сделанный из одного куста металла, в задней его части резьба для ствола, в передней части резьба под доп. модер. А допмодер №2 подойдет? Трубка одевается на модер через резинку, дотягивется до задней части и накручивается на резьбу. Все. Т.е. при чистке весь модер снимать не надо? Только трубу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Понятно. Спасибо. Значит поле для мелкого рукоблудства немного сокращается. В такой модер своих стаканчиков уже не наточишь и мех не поклеешь Ага, не наклеишь, хотя, никто же не мешает свой модер сделать новый! Центроваться потроха будут по плоскости или по конусу? В смысле соосность канала ствола и потрохов чем обеспечиваться будет? По цилиндру на стволе и по плоскости на хомуте, думаю, что центровки будет достаточно. Симпатичная "Лялька" получается. Фигурка - очень даже ничего. А вот что касается хвата - действительно неплохо было бы глянуть на нее в человеческих руках. Всю распальцовку - куда что ложится. Во, Андрюха в офис пришел, взял деревяшку. Выглядит так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ага, не наклеишь, хотя, никто же не мешает свой модер сделать новый! Мне это не так интересно Было интересно вписать клапанные потроха в родную трубу. Ну ладно, не судьба значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 А допмодер №2 подойдет? Да, в отличии от других производителей мы думаем о своих клиентах и совместимости того, что мы делаем Т.е. при чистке весь модер снимать не надо? Только трубу? Вероятно да, пока не пробовал. Я вообще ничего не чищу Мне это не так интересно Было интересно вписать клапанные потроха в родную трубу. Ну ладно, не судьба значит Ой, а чего проще, откусываешь кучачками перегородки и продачиваешь как тебе нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 А мне вот зело интересно, устойчив ли будет данный девайс при стрельбе с рук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ой, а чего проще, откусываешь кучачками перегородки и продачиваешь как тебе нужно Не, я не делаю необратимых операций Фарш обратно не прокрутишь, в смысле - перегородки потом не приклеешь А можно фотку деревяшки без Андрюхи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Внешне очень для меня привлекательна остальное надо смотреть по месту чо тут ещё скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Хват выглядит весьма естественно и органично, как тут и было. Почему-то возникли ассоциации с кастетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Не, я не делаю необратимых операций Фарш обратно не прокрутишь, в смысле - перегородки потом не приклеешь А можно фотку деревяшки без Андрюхи? Так деревяха просто для размеров была сделана, чтобы с нее уже Солидовскую модел делать, тем более если обратишь внимание она чуть-другая, я потом в Солиде модель переделал, более интересно сделал. Вот железо без ложа. А мне вот зело интересно, устойчив ли будет данный девайс при стрельбе с рук... Не знаю, но судя по тому как держится деревяшка -- думаю, что да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Так деревяха просто для размеров была сделана, чтобы с нее уже Солидовскую модел делать, тем более если обратишь внимание она чуть-другая, я потом в Солиде модель переделал, более интересно сделал. Внимание обратил, поэтому и фотку попросил :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Судя по фото- это же мой любимый размер!!!. А вот кольца действительно очень высокие ставить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Судя по фото- это же мой любимый размер!!!. А вот кольца действительно очень высокие ставить придется. При поставке оптики на планку -- обычные кольца, на на Матадоре, так как планка поднята ровно на столько, насколько поднята относительно рамки на Матадоре. А вот если непосредственно на кожух -- да, нужно очень высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Было бы не плохо Лелю сразу чехлом комплектовать, как этот вопрос прорабатывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Во, Андрюха в офис пришел, взял деревяшку. Выглядит так:А я думаю, что в руках девушки в розовом выглядело бы более... как бы сказать... просто более! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Было бы не плохо Лелю сразу чехлом комплектовать, как этот вопрос прорабатывается? Как раз сейчас рисую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Вивер будет отдельной планкой идти - это понятно. А ластохвост? Тоже? Или будет только на корпусе? Может быть есть смысл сделать еще по небольшой "ласте" слева и справа? Конечно, если это сильно не усложнит технологический процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Очень интересено, но я совершенно не вижу "Лелю" как замену "Велесу"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Вивер будет отдельной планкой идти - это понятно. А ластохвост? Тоже? Или будет только на корпусе? Может быть есть смысл сделать еще по небольшой "ласте" слева и справа? Конечно, если это сильно не усложнит технологический процесс. Так, а кто мешает поставить ЛХ планку вместо Вивера, они же взаимозаменяемые? Очень интересено, но я совершенно не вижу "Лелю" как замену "Велесу"... Это не замена, это другая ниша. А Велес, если и оставим, то только коротыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Очень интересено, но я совершенно не вижу "Лелю" как замену "Велесу"...Согласен. Это далеко не пистолет. Зато какая компактная и красивая машинка получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти