Перейти к контенту

Новая модель винтовки "Леля"

Рекомендуемые сообщения

Закралась мне мысль, а вот такой прицельчик не пойдет часом :

Оптический прицел Leapers AccuShot 3-12X44 Compact Size A.O. Range Estimating Mil-Dot (SCP3-M3124AOMD-A)

длинна 269

вес правда 601

сеточка

http://www.opticalsys.ru/images/os/leapers/mil-dotreticle_will.gif

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

tango писал(а):
зачем туда телескоп ставить :smex:

миник какой нибудь типа 3-9х40

так он и есть Compact - миник на 5-6 см всего короче получается ( в среднем )

Dreamler писал(а):

Оптический прицел Leapers AccuShot 3-12X44 Compact Size A.O. Range Estimating Mil-Dot (SCP3-M3124AOMD-A)

длинна 269

вес правда 601

сеточка

У меня такой есть ,Если Леля попадёт к нам на тестирование в СеверныйАнклав,то мона будет попробывать :smex:Правда милдот у него 1.6 от нормального...

vinny писал(а):
У меня такой есть ,Если Леля попадёт к нам на тестирование в СеверныйАнклав,то мона будет попробывать :smex:Правда милдот у него 1.6 от нормального...

По ощущениям он сильно громоздкий ? или пойдет ? ( по сравнению с тем же фальконом )

а нет ли фотки с ним установленым на матадор ? планка то одинаковая :smex: хоть прикинуть

и Влад - сеточка у него толстая или нормальная ?

Dreamler писал(а):

длинна 269

вес правда 601

сеточка

Выше я писал про Буш 3-9х40 (но только настоящий, не Китай). Такой же по длинне, вес чуть больше 400 гр. Правильный милдот. Нафиг эти Липерсы. Цена правда думаю подороже. С нынешним курсом бакса около 6000 рэ наверное.

Лёшь у меня он установлен на Крыс.Линейка рядом 50 см.Думаю сопоставишь.. :smex:Сетка тонкая хорошая ,только к милдоту привыкнуть надо..

post-821-1246813845_thumb.jpg

post-821-1246813880_thumb.jpg

Dreamler писал(а):
так он и есть Compact - миник на 5-6 см всего короче получается ( в среднем )

да это я что то сплоховал , прочитал твой пост по диагонали :smex:

Пришло уведомление думал новая винтовка:smex: а тут старый Велес, самозаряд уже пора делать, топчемся на месте, хотя наверно это бизнес план такой. Немного критики не помешает:smex:.

vinny писал(а):
Правда милдот у него 1.6 от нормального...

У меня на нем милдот 1,95. Похоже китайцы вообще слабо представляют что такое мил и для чего он нужен :smex: Но мне нравится, реально поправку на 12 милов правильных можно делать. Сетка довольно тонкая, полумилами не перегружена, для охоты самое то.

Блин и кратность приятная 3х12 и милдот длинный - и облом в применении :smex: как им расстояние мерять то :smex:

при болтанке 1.6 - 1.95 к нормальному

Всем привет! Мои впечатления.

1. Бздун это есть гуд! :da:

2.Если правильно понял,то возможен заказ второго резика для быстрой смены по типу штыря.-гуд! :ok:

3.Дизайн на любителя.(имхо - люблю простые формы) :smex:

4. 4,5 со скоростью "50 -до 80м достаточно(варя 97 с 30см стволом это делала). 5,5 -можно,но кол-во выстрелов катастрофически упадет. :(

5.Прицел -лип 3-12 чесслово тяжеловат(имхо) Буррис 4,5-14 -гуд!(для ХФТ этих милов достаточно)Полноразмер чисто для ФТ можно и прилепить. ;)

6.Многозарядность - было б неплохо,но пользовал крыс с муссоноским магазом -2 выстрела подряд все равно не успевал сделать (взвод -биатлон)

и пульки чрезвычайно быстро кончаются. :(

7.Затвор скользящий - хорошо б отскока не было. ;)

8 Цена??? (мой крыс с прикладом от Лайки обойдется мне в 34тыра!айм крейзи :voo: ) Хотелось бы оставить старую схему продажи.

лично мне сразу 30 трудно выложить.А за 3-4 месяца нормально.Желающим сразу - к официальным продавцам. :lang:

Вывод : скорее всего закажу.Но кому крыса продать? :smex::smex:

Oleg66 писал(а):
У меня на нем милдот 1,95. Похоже китайцы вообще слабо представляют что такое мил и для чего он нужен :smex: Но мне нравится, реально поправку на 12 милов правильных можно делать. Сетка довольно тонкая, полумилами не перегружена, для охоты самое то.

Если честно я милдот не мерял..Говорю со слов бывшего владельца.Просто прострелял дистанции до 50-ти метров ... Ну а каркулятор позволяет сделать милдот какой хочешь от нормального и считать..

Роман23 писал(а):
А Т4- не вариант?

ТОлько не клюйте сразу! Я сам чайник. Мучаюсь с выбором...

Есть Т4. Но НЕ вариант ДЛЯ города.

Хочется маленький калибр, компакт, с низкой скоростью и большим кол-вом выстрелов.

Сколько людей, столько и мнений; поэтому выскажу только свои пожелания, не навязывая их никому, к сведению производителя: сей агрегат заинтересует только многозарядный и в калибре 5,5.

Раньше была ппп норика в 4,5 - больше в этом калибре ничего не возьму - маловато. Сейчас Т4 в 6,35 - прекрасный аппарат для своих целей. Теперь присматриваю две вещи: малогабаритку в кал.5,5 и классику в кал.12,7.

Оливер Перри писал(а):
трехджоулевую :smex:

ИМХО конечно.

Я пользую разные пушки, и в основном как я знаю изделия Эдуарда используются как правило для охоты, хотелось бы предложить предусмотреть на винтовке места для крепления дополнительных рельс.

Например для крепления фонаря, лазерного ЦУ, видеокамеры и других приспособлений.

Любители охоты оценят эти нововведения :smex:

Ace писал(а):
...видеокамеры и других приспособлений.

Любители охоты оценят эти нововведения :smex:

Точно Андрюх :smex: . Тогда буржуи просто офигеют от видео на ю-тубе, и все. Трындец.

Эдуард не хочет усложнять свои винтовки многозарядностью дабы цена не ползла вверх слишком быстро.Выбрал производство однозарядок. Не гонится за денежным покупателем .Из-за этого велес хочет снять с производства, чтобы за такие же деньги дать вещь посерьезнее, хотя мог бы просто обьявить , что с * числа новая цена. Да и много ли стрелков палят по дичи очередями?

DrBarsukoff писал(а):
Эдуард не хочет усложнять свои винтовки многозарядностью дабы цена не ползла вверх слишком быстро.Выбрал производство однозарядок. Не гонится за денежным покупателем .Из-за этого велес хочет снять с производства, чтобы за такие же деньги дать вещь посерьезнее, хотя мог бы просто обьявить , что с * числа новая цена. Да и много ли стрелков палят по дичи очередями?

не много, потому что девайсов таких раз два и обчелся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...