Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 чтобы за такие же деньги дать вещь посерьезнее О чём я и трындю -- 25 тыр оптимум за базу, далее по нарастающей как всегда..........30-ник -- до..уя !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 25 за базовый вариант - было бы изумительно! Прямо сегодня бы занял денег и проплатил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (Цитата-не много, потому что девайсов таких раз два и обчелся )От пуза вейером , с засученными рукавами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат Химки 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Я бы взял 5,5 ,многозаряд. Оплатил бы сразу, цена должна быть в пределах 35, это сугубо моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derich 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 а ложе классик планируется? честно говоря надоели эти булки...Кстати говоря да. Не к этой винтовке, но к Матадору очень хочется классическое ложе.Я понимаю, что могу сам заказать у мастеров, но, думаю, я не один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Кстати говоря да. Не к этой винтовке, но к Матадору очень хочется классическое ложе.Я понимаю, что могу сам заказать у мастеров, но, думаю, я не один такой Нужны ложа? обращайтесь ;)у меня два краснодеревщика сидят без работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 краснодеревщики и спуск перенесут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Пытаясь опередить выход на мировой рынок Лели Израильские конкуренты срочно склепали пневмогранатомет "ШОЛОМ" калибром 60мм стреляющий пластиковыми шарами.Пробивает стальной борт лодки со 100м - подарок сомалийским пиратам. На неделе испытывали в антипиратских учениях в каирском порту - впечетляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Пытаясь опередить выход на мировой рынок Лели Израильские конкуренты срочно склепали пневмогранатомет "ШОЛОМ" калибром 60мм стреляющий пластиковыми шарами.Пробивает стальной борт лодки со 100м - подарок сомалийским пиратам. На неделе испытывали в антипиратских учениях в каирском порту - впечетляет! Сцылочку плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 краснодеревщики и спуск перенесут? да! один из них еще и токарь!также если чё есть и фрезерофщик ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 "О чём я и трындю -- 25 тыр оптимум за базу, далее по нарастающей как всегда........"Поддерживаю! Возможность угодить всем сразу:однозарядникам, многозарядникам,коротышефилам,длиннофилам и т.д.Думаю лучший вариант: иметь базовый набор+ остальное -по нарастающей за допплату.Например : многозарядность,увеличенные-укороченнные резики-стволы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Поддерживаю! Возможность угодить всем сразу:однозарядникам, многозарядникам,коротышефилам,длиннофилам и т.д.Думаю лучший вариант: иметь базовый набор+ остальное -по нарастающей за допплату.Например : многозарядность,увеличенные-укороченнные резики-стволы и т.д.типа собери свою винтовку сам) доп. опции как при покупке автомобиля, для каждого будет своя идеальная винтовка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 А поверх этого - дремучий тюнинг - наклейки с обнаженными воронами и МР3 плеер с боевыми песнями в прикладе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Хотелось бы еще пускай за доп оплату барабан (убирающуюся в корпус приблуду) на 3 пульки. Почему 3? А зачем больше? Достаточно что бы сделать быстро второй выстрел, а третий на всякий случай. Да и габариты с большим количеством пуль будут не очень симпатичны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
botsman 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Где 3,там и 8,если вопрос с барабаном принципиально решить,8 пуль или 3 в барабане - разницы нет. Поддерживаю! Возможность угодить всем сразу:однозарядникам, многозарядникам,коротышефилам,длиннофилам и т.д.Думаю лучший вариант: иметь базовый набор+ остальное -по нарастающей за допплату.Например : многозарядность,увеличенные-укороченнные резики-стволы и т.д. Полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Приветствую Олег - БОТСМАН, сам из Кузни родом Все таки 8 пулек будут выходить за габариты рамки, а 3 можно спрятать в кожух винтовки, и многозарядка и остается эстетическая красота в этом и разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 А поверх этого - дремучий тюнинг - наклейки с обнаженными воронами и МР3 плеер с боевыми песнями в прикладе. Круто!!! А за тюнингом мы конечно к Пифпафычу! Только к профи! Ну а если серьезно,как по-другому дать всем то, что им хочется!? Предлагайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 всем не угодишь) иногда такое разное просят -что в одной винтовке все не реализуешь ) каждый по своему видит свою винтовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ликарус 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Всем уже угодипи.Матадоры-лучшие на рынке. А вот для многозарядчиков.....?Ботсман правильно сформулировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 да! один из них еще и токарь!также если чё есть и фрезерофщик ;)ну и скока будет стоить ложе с переносом спуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 угу интересно было бы услышать стоимость переделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 угу интересно было бы услышать стоимость переделки 8-909-920-5548 зовут Алексей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 угу интересно было бы услышать стоимость переделкиВы куда гоните то? Классика уже рисуется. Вы не забывайте, что Матадор изначально создавался как буллпап. Там ведь дело не только в переносе спуска. Коробку тоже переделывать будете? Крепление ствола тоже? Вы не забывайте, что крепление планки оптики, хотя бы даже по высоте, расчитано на буллпап. У вас от винтовки только резервуар с манометром останется не тронутым после переделки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Чем вам Булка неугодила то блин?Или это извращённые пожелания, охотничьи фантазии итд?Булка в городе и загородом, ничего удобнее не придумали.А классическое бревно, нафига оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Спасибо кузнецу!Форма ложа сначала не очень,но почитав срачь на ганзе ,чисто из принципа,наблюдал на каждой странице фотку.И нашел,что это мне нравится. Плавные линии в длинну,не так сильно выраженный крюк,удобное место под опорную руку такое надо в орехе или хотябы в буке.Ламинат утяжелит винт,пусть ненамного,но хотелось бы вообще с прицелом в раоне 2кг (кому крыса надо ?)Желающим классику могу предложить Штыря 110фт4,5 -16дж(комплектом)-дорого(относительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти