vserg 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 "По одной, в одни руки!!! " А что, кто-то хочет купить все 30 шт!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Ну где же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Ну где же? Болт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dec Art 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Подтверждаю слова Эдуарда - ложе само запрыгнуло в руки, и они его не хотели отпускать.Короче, я в десятке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 А фотку в сборе пораньше ? Очень уж любопытно .......Скоро усё будет ;) налюбуетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Скоро усё будет ;)налюбуетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 я хочу на лелю.... то есть пока первый? Цитиую слова Эдуарда (Производителя винтовок) Нет никакой очереди -- сначала первые 30 штук продаются через региональных представителей. После того как люди их купят, постреляют, выскажут свое мнение -- можно уже и в очередь вставать, для их производства у нас все налажено, долго делаться не будут. Ложи у меня на этой неделе, часть железа тоже, к концу следующей уже планирую, что винтовка будет сертифицирована и сделан паспорт на нее, после этого отсылаю все представителям для продажи. ;) ЗЫ А я буду первым)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 "ЗЫ А я буду первым)))))))))))))))))))))))))))))) " Неа, увы... Думаю, первым будет Сергей из Питера.Не зря ж он таскал заготовки! Да и по пути это.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELL 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 5,5 будет? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 5,5 будет? или как? Сертифицироваться будет, по выпуску, пока будут лишь 4.5, в 5.5 нужно стволы заказывать, а это от 2 до 3 месяцев. Вчера взвесил болванки лож: 1. Бук под покраску -- 644 грама2. Орех под пропитку -- 655 грам.3. Ламинат -- 730 грам. Это необработанное, думаю, что после доводки будут в районе 500 грам, что дает все шансы получить массу изделия не более 2 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Сертифицироваться будет, по выпуску, пока будут лишь 4.5, в 5.5 нужно стволы заказывать, а это от 2 до 3 месяцев. Вчера взвесил болванки лож: 1. Бук под покраску -- 644 грама2. Орех под пропитку -- 655 грам.3. Ламинат -- 730 грам. Это необработанное, думаю, что после доводки будут в районе 500 грам, что дает все шансы получить массу изделия не более 2 кг. Вот это разговор! Вот это уже становится интересно! Думаю 5.5 будет хитом продаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Хит-не хит в 5и5, будет-не будет.....Когда еще будет!? А можно хотя бы "нехит в 4и5" уже увидеть или в руках подержать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ну, чё там? И отвлекать не хочется, и узнать, как дела продвигаются, дюже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Ну, чё там? И отвлекать не хочется, и узнать, как дела продвигаются, дюже интересно... Продвигаются, делаем ложи, пока могу сказать, что подготовленное к окраске ложе из бука, без покраски весит 530 грам, в руке сидит необычно, но, на мой взгляд, удобно. Правда до конца это еще понять невозможно, так как железо пока не пришло. Ожидаю в ближайшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Так, москвичей за срыв сроков по железу оштрафовать по денюжкам, а ждунам за моральный ущерб в ожидании уменьшить цену на размер штрафа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 а возможно ли будет купить деревянную заготовку с готовой выборкой под железо--для очумелых ручек--это могло бы расширить ассортимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 а возможно ли будет купить деревянную заготовку с готовой выборкой под железо--для очумелых ручек--это могло бы расширить ассортимент ........Базовая ложа (бук, переклей, покраска) -- 3 000 рублей.Базовая ложа (бук, переклей из-под станка (выборки под механизм и нет ручной обработки и покраски) -- 2 500 рублей.Планка под оптику (мостик) Вивер -- 2 500 рублей, ЛХ -- 2 000 рублей (за эти же деньги можно купить ВЫСОКИЕ кольца на ЛХ и ставить прицел сразу на корпус, минуя мостик, это для особо экономных)......Вот читать людям лень ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Я полагаю, что речь шла просто о бруске с выборкой под железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Я полагаю, что речь шла просто о бруске с выборкой под железо. может быть - тогда логичней ( мне по крайней мере ) типоразмеры выборки спросить коль все одно, самому ковырятся ( смайлик с большим напильником и рубонком ), а так буратины из под автомата папы карло выходят - для бруска с выборкой чуток тех процесс менять надо.( да и смысл в бруске переклея ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Безусловно проще размеры спросить. Но их могут и не дать И будут правы по большому счету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Безусловно проще размеры спросить. Но их могут и не дать И будут правы по большому счету.А чего скрывать то ? да и вроде ложе как опция "- ложа в базовой комплектации нет" (С) Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Думаю это ложа после станочной фрезеровки, без шлифовки. Для тех, кто хочет выборки под свою руку делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Я полагаю, что речь шла просто о бруске с выборкой под железо.реч именно о бруске с станочной выборкой под метал, для меня самое сложное - фрезерные работы(нет станка) а остальное тоько в удовольствие. И всётаки как приятно былобы сделать ложу своего дизайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dec Art 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Полагаю, это можно будет обсуждать с Эдуардом, после прохода пилотной партии, если серия пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Полагаю, это можно будет обсуждать с Эдуардом, после прохода пилотной партии, если серия пойдёт.Надеюсь, слово "если" не говорит о сомнениях у производителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти