Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теоретически я представляю так: выделяешь нужные тебе пункты в таблице предлагаемых опций комплектации, потом "предварительный просмотр заказа", потом-"отправить". Заполнив строку своих координат, конечно. :voo:

Ну, формально, так, а на деле более зрелищно. По крайней мере, должно получиться.

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

когда будет паспорт и сертификат?

выпустили, на гарантию приняли(эт я о себе :voo:), а бумаги?

Опубликовано
когда будет паспорт и сертификат?

выпустили, на гарантию приняли(эт я о себе ;)), а бумаги?

Паспорт на этой неделе сверстаю и в печать отдам. Хотя бы 30 штук :voo:

А про сертификацию - это к Эдуарду.

Опубликовано
Паспорт на этой неделе сверстаю и в печать отдам. Хотя бы 30 штук :voo:

кстати про пасспорт - измените технологию печати. паспорт на Велес у меня весь склеился. там где картинки вообще намертво.

я так понимаю, вам их фигачат на твердочернильных принтерах - так вот - там чернила, млин, плавятся при 40-50 градусах. т.е. разок оставил паспорт с пистолем в машине в чехле и все. паспорт не годен.

Опубликовано
кстати про пасспорт - измените технологию печати. паспорт на Велес у меня весь склеился. там где картинки вообще намертво.

я так понимаю, вам их фигачат на твердочернильных принтерах - так вот - там чернила, млин, плавятся при 40-50 градусах. т.е. разок оставил паспорт с пистолем в машине в чехле и все. паспорт не годен.

Ок, скажу типографам нашим.

Опубликовано

Офигеть, нужно проверить.

Опубликовано

Эдуард, а в Москву Лели отправлены или нет? В каком колличесве ждать?

Опубликовано
Эдуард, а в Москву Лели отправлены или нет? В каком колличесве ждать?

В конце этой недели должны 11 штук уйти.

Опубликовано
В конце этой недели должны 11 штук уйти.

:voo: Я должен получить одну из них! :voo:

Опубликовано
да не кто не спорит

я имел ввиду в идеале а не в нашей убогой действительности)

Ну почему же наша действительность такая уж убогая?

В Штаты, например, наши "дрозды" уходят в ярко-жёлтом исполнении, дабы было видно издалека, что это газобалонная игрушка, и не получить пулю от перепуганного полицейского.

Опубликовано
Ну почему же наша действительность такая уж убогая?

В Штаты, например, наши "дрозды" уходят в ярко-жёлтом исполнении, дабы было видно издалека, что это газобалонная игрушка, и не получить пулю от перепуганного полицейского.

эммм ну какбы сказать в техже штатах можно и что посерьезнее купить и на много много серьезнее(хотя лично мне нрава пневматика)и не обязательно ярких расцветок

а тут одни запреты прикрытые пресловутым особым менталитетом)))

как говорил один великий чел эт низкопоклонство

де вот они типа эт да

а мы ну этож мы убогие намто до них не как вот сначало подучимся а потом может быть:)

вот потому и убога она действительность ввиду особого пути ну и так далее)))

а по поводу перепуганных полицейских хм так вроде как что у нас что у них стрельба ток в определенных местах положена так что блюститель закона не будет иметь бледный вид увидев у вас

оружие в отведенном для использования этого оружия месте)

Опубликовано

Так когда рассылка то будет, а то среда заканчивается? :)

Опубликовано
Так когда рассылка то будет, а то среда заканчивается? :)

Как будет - так будет. Веб-сюрприз готовится :)

Опубликовано
Как будет - так будет. Веб-сюрприз готовится :)

В 00.00 :) :)

Опубликовано
Опытным путем выяснено, что все будет завтра, то есть уже сегодня! :voo::):)

Угу, ближе к вечеру. Программер в поте лица трудится :) Хочется запустить без глюков.

Опубликовано
Угу, ближе к вечеру. Программер в поте лица трудится :voo: Хочется запустить без глюков.

Давайте, давайте уже!!!

Опубликовано

Народ, есть просьба.

Лёля весьма заинтересовала, но конкретику из 39 страниц выдергивать просто нет времени. Общее письмо с ТТХ я получал, а вот по конкретным условиям письма не было. Подскажите плиз максимально конкретно ответы на вопросы:

1. сколько стоит.

2. какая очередь (сколько ждать).

3. как рассылается (я Челябинск).

4. какие отзывы по практике использования, если они уже есть.

Эдуарда теребить не хочется по таким мелочам. А то что-то я с длинным шибко умаялся бегать, вещь конечно, но... хочу аппарат поделикатнее :voo:.

Заранее благодарю, надеюсь на понимание.

Опубликовано

стоит от 24 без ложа до 35 это максимально возможная комплектация со слов Эдуарда

в стандартной пачке 27

ждать месяца через два не раньше

отправят грузовой компанией или забирать у представителя в Екатеринбурге Олег66

отзывы разные из за необычности дерева но вроде народ доволен :)

Опубликовано

Народ вс егда, доволен и почти всегда "вроде". Однозначный ответ получаеш только после личного знакомства. А голые ТТХ уже были озвучены.

Опубликовано

Титан я написал вроде потому что пока не имел возможности покрутить в руках итд :)

проипал соревнования прошедшие :)

и полностью соглашусь с тобой , что самое полное представление можно получить только при личном контакте :)

так что Lovecc жди когда Леля будет на Урале, думаю не откажут и покажут :)

Опубликовано
Ну, ну... НУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полночь ведь уже!!! :rolleyes:

"Уж полночь близится, а писмеца всё нет" :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...