tango 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Пацаны чтоб не плакаться что мне ниче не пришло может кто-нить перешлет мне заявкуOOO_Akvilon@list.ruЗаранее благодарен зайди суда если ещё не былна мыло отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 а из машины наверно лучше черная) зеленая тоже будет выделяться) на самом деле надо живьем смотреть) надеюсь на соревнованиях будет такая возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 письмо пришло! 1. под оперой не заработало.2. почему кога по фоткам тыкаешь - фон белый? ужасно портится впечатление. И еще когда на девушку тыкаешь (гусары, молчать!)- на превью она без фона. А на полноразмерной фотке - с фоном. Там (в фоне) обстену кто-то убилсо и от меня кусок велеса и ногу видно )) тоже почему-то выбрал синюю. но пока не заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Надеюсь в скором времени будет возможна оплата по карточке (Pay pal) + 1! Очень хотелось бы такую возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Минут 15 игрался с заказом - понравилось, не наигрался=) минимум замечаний по удобству заказа:1. Фразу "ФОРМА ЗАКАЗА" увидел сильно не сразу, на черном фоне лучше ее выделить цветом и написать "Заказать" = "Купить", заглавными буквами не обязательно выделять.2. Было бы легче и приятней для каждой детали винтовки нарисовать палитру с возможными цветами, тыкать, перебирая цвета не удобно.3. Разнести планки и мостики по видам, а к ним палитры с цветами4. В таблице указать выбор калибра5. В таблице предложить оптику на выбор6. В таблице предложить количество банок пулек Без всего этого прожить можно абсолютно спокойно, но будет приятней. Особенно для тех, у кого это будет Первая винтовка. Надеюсь в скором времени будет возможна оплата по карточке (Pay pal). Все таки давненько уже в 21 веке живем. PS - Себе бы выбрал винтовку всех цветов радуги - только так можно получить удовольствие в деталях С уважением,Иван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 +1. как тут кто-то сказал, "попугайская" расцветка фу Парни, не уподобляйтесь Ганзам! У каждого СВОЙ выбор и если тебе не нравятся брюнетки, это не значит, что они все плохие Уважайте друг друга и мнение друг друга, пожалуйста! Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Еще вопрос вот есть.. Эдуард, а Матадор можно будет заказать также с выбором расцветки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Парни, не уподобляйтесь Ганзам! У каждого СВОЙ выбор и если тебе не нравятся брюнетки, это не значит, что они все плохие Уважайте друг друга и мнение друг друга, пожалуйста! Эдуардтам смайлик же ну и, разумеется, это только мое скромное неправильное мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Эдуард, так что же за прицел такой: Leapers 3x9x40 Mini Elite ? И скока стоит? А в Москву винтовки отправились уже или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 зайди суда если ещё не былна мыло отправилпасиб огроменный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ______________________________Цитата(Lovecc @ 28.8.2009, 14:45) Неее, я не сторонник таких вот футуристических экзерсисов. Я буду себе брать сурьезную весчь: черная анодировка с ореховым ложем. Все таки эстетическое удовольствие тоже много значит.______________________________ +1. как тут кто-то сказал, "попугайская" расцветка фу Ну и зря. У меня есть ореховая одежка для винта http://talks.guns.ru/forummessage/30/495434.html и каждая концка на нем как серпом по фоберже А эта расцветка не "попугайская", а скорее детская, чтобы не вызывать не правильных ассоциаций у определенной части населения, к таму же патриотическая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну и зря. У меня есть ореховая одежка для винта http://talks.guns.ru/forummessage/30/495434.html и каждая концка на нем как серпом по фоберже А эта расцветка не "попугайская", а скорее детская, чтобы не вызывать не правильных ассоциаций у определенной части населения, к таму же патриотическая Андрей (тут я еще раз перед всеми извиняюсь за несдержанность) я же не про твою говориля про гипотетическую, когда все детали были бы разных цветов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну и зря. У меня есть ореховая одежка для винта http://talks.guns.ru/forummessage/30/495434.html и каждая концка на нем как серпом по фоберже А эта расцветка не "попугайская", а скорее детская, чтобы не вызывать не правильных ассоциаций у определенной части населения, к таму же патриотическая На мой взгляд, по практичности ламинат лучше ореха. Не коцается, царапины не видны, вид интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 смотрел фотки предлагаемых ляль, но вот версии карабин не вижу. когда карабин будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 не синенькая офигенно смотрится). Люди подскажите мне - допусти имеем два калибра 4,5 и 5,5 вес пуль одинаковый пусть будет 1 грамм (вроде обещали 4,5 весом в грамм) так вот если скорость у этих пуль и вес соответственно и площадь одинаковая, какая пуля сильнее сносится ветром или одинаково?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 не синенькая офигенно смотрится). Люди подскажите мне - допусти имеем два калибра 4,5 и 5,5 вес пуль одинаковый пусть будет 1 грамм (вроде обещали 4,5 весом в грамм) так вот если скорость у этих пуль и вес соответственно и площадь одинаковая, какая пуля сильнее сносится ветром или одинаково?) пятьипять-так как площадь больше http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/war3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 пятьипять-так как площадь больше http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/war3.gif читай выше: у него и площадь тоже одинаковы.Это вообще одинаковые пульки, судя по описанию.А "калибр" к ним никак не относится, это что-то абстрактное, что на каробке написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 да с площадью наверно я погорячился) 5,5 по идее тогда сносить больше будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Час наверно игрался, это просто праздник какойто!!! Эдуард первый такую фичу в плане декора предлагает. это очень лепо. и хочеться безмерно, и свой длинныш продавать жалко, и денег на лельку нету. Пойду убью себя ап стену, предворительно выпив йаду и не забыть бы про пепел...Жуть как хочеться.Опять чтоли кредит брать... да супруга уже эту фичу прознала, наверно разводиться придёться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Объясните "юзеру-модератору" , где Вы цвет меняете??? Уже пальцы об клаву стёр и весь мозг себе вынес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Прямо по серёдке надпись "ФОРМА ЗАКАЗА" сна неё тыц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Объясните "юзеру-модератору" , где Вы цвет меняете??? Уже пальцы об клаву стёр и весь мозг себе вынес!!! На показанной тобой странице нажать на "форма заказа" откротся окно и в нем наводишь и кликаешь левой кнопкой мыши на названиИ цвета : меняется название и его цвет, и цвет выбранной детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Прямо по серёдке надпись "ФОРМА ЗАКАЗА" сна неё тыц!Ну писец - пора похоже завязывать пить!Спасибо Серёга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти