Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтобы за такие же деньги дать вещь посерьезнее

О чём я и трындю -- 25 тыр оптимум за базу, далее по нарастающей как всегда..........

30-ник -- до..уя !!!

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

25 за базовый вариант - было бы изумительно! Прямо сегодня бы занял денег и проплатил :smex:

Опубликовано

(Цитата-не много, потому что девайсов таких раз два и обчелся )От пуза вейером , с засученными рукавами ?:smex::smex::smex:

Опубликовано
а ложе классик планируется? честно говоря надоели эти булки...

Кстати говоря да. Не к этой винтовке, но к Матадору очень хочется классическое ложе.

Я понимаю, что могу сам заказать у мастеров, но, думаю, я не один такой :)

Опубликовано
Кстати говоря да. Не к этой винтовке, но к Матадору очень хочется классическое ложе.

Я понимаю, что могу сам заказать у мастеров, но, думаю, я не один такой :rofl:

Нужны ложа? обращайтесь ;)

у меня два краснодеревщика сидят без работы!

Опубликовано

Пытаясь опередить выход на мировой рынок Лели Израильские конкуренты срочно склепали пневмогранатомет "ШОЛОМ" калибром 60мм стреляющий пластиковыми шарами.

Пробивает стальной борт лодки со 100м - подарок сомалийским пиратам. На неделе испытывали в антипиратских учениях в каирском порту - впечетляет! :rofl:

Опубликовано
Пытаясь опередить выход на мировой рынок Лели Израильские конкуренты срочно склепали пневмогранатомет "ШОЛОМ" калибром 60мм стреляющий пластиковыми шарами.

Пробивает стальной борт лодки со 100м - подарок сомалийским пиратам. На неделе испытывали в антипиратских учениях в каирском порту - впечетляет! :rofl:

Сцылочку плз
Опубликовано
краснодеревщики и спуск перенесут?

да! один из них еще и токарь!

также если чё есть и фрезерофщик ;)

Опубликовано
"О чём я и трындю -- 25 тыр оптимум за базу, далее по нарастающей как всегда........"

Поддерживаю! Возможность угодить всем сразу:однозарядникам, многозарядникам,коротышефилам,длиннофилам и т.д.

Думаю лучший вариант: иметь базовый набор+ остальное -по нарастающей за допплату.Например : многозарядность,увеличенные-укороченнные резики-стволы и т.д.

Опубликовано
Поддерживаю! Возможность угодить всем сразу:однозарядникам, многозарядникам,коротышефилам,длиннофилам и т.д.

Думаю лучший вариант: иметь базовый набор+ остальное -по нарастающей за допплату.Например : многозарядность,увеличенные-укороченнные резики-стволы и т.д.

типа собери свою винтовку сам) доп. опции как при покупке автомобиля, для каждого будет своя идеальная винтовка)

Опубликовано

А поверх этого - дремучий тюнинг - наклейки с обнаженными воронами и МР3 плеер с боевыми песнями в прикладе. :rofl:

Опубликовано

Хотелось бы еще пускай за доп оплату барабан (убирающуюся в корпус приблуду) на 3 пульки. Почему 3? А зачем больше? Достаточно что бы сделать быстро второй выстрел, а третий на всякий случай. Да и габариты с большим количеством пуль будут не очень симпатичны.

Опубликовано

Где 3,там и 8,если вопрос с барабаном принципиально решить,8 пуль или 3 в барабане - разницы нет.

Полностью согласен.

Опубликовано

Приветствую Олег - БОТСМАН, сам из Кузни родом :eee: Все таки 8 пулек будут выходить за габариты рамки, а 3 можно спрятать в кожух винтовки, и многозарядка и остается эстетическая красота в этом и разница.

Опубликовано
А поверх этого - дремучий тюнинг - наклейки с обнаженными воронами и МР3 плеер с боевыми песнями в прикладе.
:eee:

Круто!!!

А за тюнингом мы конечно к Пифпафычу! Только к профи!

Ну а если серьезно,как по-другому дать всем то, что им хочется!? Предлагайте!

Опубликовано

всем не угодишь) иногда такое разное просят -что в одной винтовке все не реализуешь ) каждый по своему видит свою винтовку:eee:

Опубликовано

Всем уже угодипи.Матадоры-лучшие на рынке. А вот для многозарядчиков.....?Ботсман правильно сформулировал.

Опубликовано
да! один из них еще и токарь!

также если чё есть и фрезерофщик ;)

ну и скока будет стоить ложе с переносом спуска?

Опубликовано
угу интересно было бы услышать стоимость переделки

8-909-920-5548 зовут Алексей.

Опубликовано
угу интересно было бы услышать стоимость переделки

Вы куда гоните то? Классика уже рисуется. Вы не забывайте, что Матадор изначально создавался как буллпап. Там ведь дело не только в переносе спуска. Коробку тоже переделывать будете? Крепление ствола тоже? Вы не забывайте, что крепление планки оптики, хотя бы даже по высоте, расчитано на буллпап. У вас от винтовки только резервуар с манометром останется не тронутым после переделки. :(

Опубликовано

Чем вам Булка неугодила то блин?Или это извращённые пожелания, охотничьи фантазии итд?Булка в городе и загородом, ничего удобнее не придумали.А классическое бревно, нафига оно надо?

Опубликовано
:( Спасибо кузнецу!Форма ложа сначала не очень,но почитав срачь на ганзе ,чисто из принципа,наблюдал на каждой странице фотку.И нашел,что это мне нравится. :( Плавные линии в длинну,не так сильно выраженный крюк,удобное место под опорную руку такое надо в орехе или хотябы в буке.Ламинат утяжелит винт,пусть ненамного,но хотелось бы вообще с прицелом в раоне 2кг :smex: (кому крыса надо :( ?)Желающим классику могу предложить Штыря 110фт4,5 -16дж(комплектом)-дорого(относительно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...