Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не устаЮ удивляться своеобразности дизайнерского почерка, браво.

про "бздуна" - как это выглядит? Подходит СМ, я сдвигаю/снимаю "бздуна", воздух с НЕИМОВЕРНЫМ шумом вылетает из резика?

Мент думает что ты шахид и бздит. Потом он убегает стирать штаны, а ты накачивать резервуар. :)

Внутренний диамет 20 мм (то есть фактически это диаметр трубки), от передней пробки до среза ствола -- 85 мм.

Т.е. эти потроха будут поджиматься отдельной пробкой? Или пробка будет с потрохами одной деталью?

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Гм, первый вариант модера прям как на ВСС.. :)

Зачем же все тайны-то раскрывать... :)

Опубликовано
Т.е. эти потроха будут поджиматься отдельной пробкой? Или пробка будет с потрохами одной деталью?

То, что тыт видишь на картинке это и есть модер, полностью готовый, сделанный из одного куста металла, в задней его части резьба для ствола, в передней части резьба под доп. модер. Он накручивается на ствол и за лыски в задней части затягивается гаечным ключом, сильно, чтобы упираясь в хомут, хомут в проставку фигурную, проставка в казенник (дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку...) вытянуть ствол вперед. В задней части модера есть резьба наружная, в передней части резинка по кругу, на трубке (корпусе) резьба в задней части. Трубка одевается на модер через резинку, дотягивется до задней части и накручивается на резьбу. Все.

Опубликовано
То, что тыт видишь на картинке это и есть модер, полностью готовый, сделанный из одного куста металла, в задней его части резьба для ствола, в передней части резьба под доп. модер. Он накручивается на ствол и за лыски в задней части затягивается гаечным ключом, сильно, чтобы упираясь в хомут, хомут в проставку фигурную, проставка в казенник (дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку...) вытянуть ствол вперед. В задней части модера есть резьба наружная, в передней части резинка по кругу, на трубке (корпусе) резьба в задней части. Трубка одевается на модер через резинку, дотягивется до задней части и накручивается на резьбу. Все.

Понятно. Спасибо.

Значит поле для мелкого рукоблудства немного сокращается. В такой модер своих стаканчиков уже не наточишь и мех не поклеешь :)

Центроваться потроха будут по плоскости или по конусу? В смысле соосность канала ствола и потрохов чем обеспечиваться будет?

Опубликовано

Симпатичная "Лялька" получается. Фигурка - очень даже ничего. А вот что касается хвата - действительно неплохо было бы глянуть на нее в человеческих руках. Всю распальцовку - куда что ложится.

Опубликовано
То, что тыт видишь на картинке это и есть модер, полностью готовый, сделанный из одного куста металла, в задней его части резьба для ствола, в передней части резьба под доп. модер.

А допмодер №2 подойдет?

Трубка одевается на модер через резинку, дотягивется до задней части и накручивается на резьбу. Все.

Т.е. при чистке весь модер снимать не надо? Только трубу?

Опубликовано
Понятно. Спасибо.

Значит поле для мелкого рукоблудства немного сокращается. В такой модер своих стаканчиков уже не наточишь и мех не поклеешь :)

Ага, не наклеишь, хотя, никто же не мешает свой модер сделать :) новый!

Центроваться потроха будут по плоскости или по конусу? В смысле соосность канала ствола и потрохов чем обеспечиваться будет?

По цилиндру на стволе и по плоскости на хомуте, думаю, что центровки будет достаточно.

Симпатичная "Лялька" получается. Фигурка - очень даже ничего. А вот что касается хвата - действительно неплохо было бы глянуть на нее в человеческих руках. Всю распальцовку - куда что ложится.

Во, Андрюха в офис пришел, взял деревяшку. Выглядит так:

IMG_0127.jpg

IMG_0128.jpg

Опубликовано
Ага, не наклеишь, хотя, никто же не мешает свой модер сделать :) новый!

Мне это не так интересно :) Было интересно вписать клапанные потроха в родную трубу. Ну ладно, не судьба значит :)

Опубликовано
А допмодер №2 подойдет?

Да, в отличии от других производителей мы думаем о своих клиентах и совместимости того, что мы делаем :)

Т.е. при чистке весь модер снимать не надо? Только трубу?

Вероятно да, пока не пробовал. Я вообще ничего не чищу :)

Мне это не так интересно :) Было интересно вписать клапанные потроха в родную трубу. Ну ладно, не судьба значит :)

Ой, а чего проще, откусываешь кучачками перегородки и продачиваешь как тебе нужно :)

Опубликовано

А мне вот зело интересно, устойчив ли будет данный девайс при стрельбе с рук... :)

Опубликовано
Ой, а чего проще, откусываешь кучачками перегородки и продачиваешь как тебе нужно :)

Не, я не делаю необратимых операций :) Фарш обратно не прокрутишь, в смысле - перегородки потом не приклеешь :)

А можно фотку деревяшки без Андрюхи?

Опубликовано

Внешне очень для меня привлекательна :)

остальное надо смотреть по месту чо тут ещё скажешь

Опубликовано

Хват выглядит весьма естественно и органично, как тут и было.

Почему-то возникли ассоциации с кастетом :)

Опубликовано
Не, я не делаю необратимых операций :) Фарш обратно не прокрутишь, в смысле - перегородки потом не приклеешь :)

А можно фотку деревяшки без Андрюхи?

Так деревяха просто для размеров была сделана, чтобы с нее уже Солидовскую модел делать, тем более если обратишь внимание она чуть-другая, я потом в Солиде модель переделал, более интересно сделал.

Вот железо без ложа.

lelka_4.jpg

lelka_5.jpg

А мне вот зело интересно, устойчив ли будет данный девайс при стрельбе с рук... :)

Не знаю, но судя по тому как держится деревяшка -- думаю, что да.

Опубликовано
Так деревяха просто для размеров была сделана, чтобы с нее уже Солидовскую модел делать, тем более если обратишь внимание она чуть-другая, я потом в Солиде модель переделал, более интересно сделал.

Внимание обратил, поэтому и фотку попросил :) :) :)

Опубликовано

Судя по фото- это же мой любимый размер!!!. А вот кольца действительно очень высокие ставить придется.

Опубликовано
Судя по фото- это же мой любимый размер!!!. А вот кольца действительно очень высокие ставить придется.

При поставке оптики на планку -- обычные кольца, на на Матадоре, так как планка поднята ровно на столько, насколько поднята относительно рамки на Матадоре. А вот если непосредственно на кожух -- да, нужно очень высокие.

Опубликовано
Во, Андрюха в офис пришел, взял деревяшку. Выглядит так:

А я думаю, что в руках девушки в розовом выглядело бы более... как бы сказать... просто более! :)

Опубликовано
Было бы не плохо Лелю сразу чехлом комплектовать, как этот вопрос прорабатывается?

Как раз сейчас рисую... :)

Опубликовано

Вивер будет отдельной планкой идти - это понятно. А ластохвост? Тоже? Или будет только на корпусе?

Может быть есть смысл сделать еще по небольшой "ласте" слева и справа? Конечно, если это сильно не усложнит технологический процесс.

Опубликовано

Очень интересено, но я совершенно не вижу "Лелю" как замену "Велесу"...

Опубликовано
Вивер будет отдельной планкой идти - это понятно. А ластохвост? Тоже? Или будет только на корпусе?

Может быть есть смысл сделать еще по небольшой "ласте" слева и справа? Конечно, если это сильно не усложнит технологический процесс.

Так, а кто мешает поставить ЛХ планку вместо Вивера, они же взаимозаменяемые?

Это не замена, это другая ниша. А Велес, если и оставим, то только коротыш.

Опубликовано

Согласен. Это далеко не пистолет. Зато какая компактная и красивая машинка получается :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...