Cojo 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 В октябре никто не получит, начало ноября в лучшем случае. Так как инструмент для станков теперь идет не 2-3 недели, как раньше, а почти 2 месяца. Есть некий задел, но его мало. Мы не гоняем инструмент до упора, режем всегда новым. А так -- первый заплатил -- первый получил. В рассылке, на мой взгляд, все подробно объяснено. Винтовки не будут готовы ранее ноября, стартуем в начале сентябре, следовательно кто быстрее оплатил в сентябре, тот быстрее получил в ноябре. Запускать без оплаты много я не буду -- времена уже не те. Приветствую, Эдуард!Еще вчера сделал заказ по предлагаемой форме. А в ответ тишина … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Еще вчера сделал заказ по предлагаемой форме. А в ответ тишина …Дык наверное выходной у людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Эдуард 25 числа уехал, будет 5 сентября вот тогда и ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Эдуард 25 числа уехал, будет 5 сентября вот тогда и ответитА я думал щас представители по заказам рулят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Волшебно! Собираю деньги и вперед! Вопрос в том до какого времени можно сделать заказ чтоб в первой партии оказаться.(не считая сделанной) Как выбранный рисунок сохранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Приветствую, Эдуард!Еще вчера сделал заказ по предлагаемой форме. А в ответ тишина …Из: Страна вечнозелёных помидоров.На какой регион заказ был?Дык наверное выходной у людей... я без выходных.. и без сна... круглосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 29 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Волшебно! Собираю деньги и вперед! Вопрос в том до какого времени можно сделать заказ чтоб в первой партии оказаться.(не считая сделанной) Как выбранный рисунок сохранить? Рисунок сохранять не нужно. Если ты сделал все по форме -- представителю придет уже расписаный по цветам заказ. По поводу не ответа на заказ -- подождем понедельника. Если не будет -- пиши мне в почту после 5 сентября, разберемся. Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 а в живую посмотреть на ламинат 5 числа можно будет? в частности интересует синий и с синенькой гальваникой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 а в живую посмотреть на ламинат 5 числа можно будет? в частности интересует синий и с синенькой гальваникой) Нет, к сожалению в Москве будут лишь черные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Мне тож понравилось. Отправил заказик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Оболденную подборку можно сделать! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Оболденную подборку можно сделать! Красота! Я, который все это сделал и придумал сам сидел минут 15 игрался, все подбирал Думаю, что интересно получилось -- минус один -- слишком большой выбор, у пользователя голова кругом идет, и не может решить, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nican 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Отлично переделали форму заказа! Еще маленькое хочу! - а СК будет только черный??? его ведь тоже можно окрасить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Отлично переделали форму заказа! Еще маленькое хочу! - а СК будет только черный??? его ведь тоже можно окрасить! К сожалению болты либо черные, либо блестящие, мы еще не научились делать цветными стальные детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 добрый деньу меня есть один вопросика после преобретения можно будет заказать отдельные части винтовки других цветов?если да, то какой предпологаемый срок поставки комплектующих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 добрый деньу меня есть один вопросика после преобретения можно будет заказать отдельные части винтовки других цветов?если да, то какой предпологаемый срок поставки комплектующих? Да, цвета можно будет поменять и после оплаты, так как сначала делаются детали, а потом уже гальваника. То есть, грубо, ты заплатил в начале сентября, заказав определенную цветовую гамму, все в работе, первые партии железа пошли на гальванику где-то в середине октября. То есть до этого момента можно менять цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Да, цвета можно будет поменять и после оплаты, так как сначала делаются детали, а потом уже гальваника. То есть, грубо, ты заплатил в начале сентября, заказав определенную цветовую гамму, все в работе, первые партии железа пошли на гальванику где-то в середине октября. То есть до этого момента можно менять цвета.я не это имел видуя преобрел винтовкуоплатилполучила потом захотел заказать еще комплектующие других цветовможно будет докупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Нет слов! Можно открыто гулять и не кто не подумает, что за ней хронится мощь! Игрушка, лежащая на переднем сидении авто, даже внимания не превлечет у обычного прохожего.Эдуард, а ты нашел изюминку, да еще и дал возможность делать выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ну как сказать позолоченный АК-47 у меня с игрушками ассоциаций не вызывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 На какой регион заказ был? я без выходных.. и без сна... круглосуточно Дык на Ростовскую обл. вроде. А в "страну вечнозеленых помидоров", пока не заказывали вроде . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ну как сказать позолоченный АК-47 у меня с игрушками ассоциаций не вызывает а Ляля с серебристым верхом, красным резервуаром, красной крышкой и красным ложе?Моя Лялюля (заказал), хотел с имеемых на руках, но не сдержался АК-47 интересно бы увидеть в такой расцветке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А кто представитель по Питеру...Че та тишина непонятна...Или откажитесь, тоды напрямую, как раньше буду посылать заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А кто представитель по Питеру...А врегиональных сервисах посмотреть не судьба ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А врегиональных сервисах посмотреть не судьба ? А причем тут сервис????Я пр заказ винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Мне тож понравилось. Отправил заказик.Игорь, на кого отправил заказ? Я не получал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти