DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Чтобы производить большой ассортимент моделей ,есть 2 пути: 1) организовать цех с несколькими линиями, что стоит приличных денег( ОЧЕНЬ). 2) ждать пока будет заказано количество винтовок данной модели, стоящее переналадки небольшой универсальной линии, что в наших условиях видимо будет рентабельнее. Так что нужно быть готовым к ответу "эта модель планируется в запуск хх.хх". ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Чтобы производить большой ассортимент моделей ,есть 2 пути: 1) организовать цех с несколькими линиями, что стоит приличных денег( ОЧЕНЬ). 2) ждать пока будет заказано количество винтовок данной модели, стоящее переналадки небольшой универсальной линии, что в наших условиях видимо будет рентабельнее. Так что нужно быть готовым к ответу "эта модель планируется в запуск хх.хх". ИМХО Дело не в большом количестве моделей, скорее в компоновке. Я думаю, что было бы здорово иметь возможность выбирать между булкой и классикой, а не цвет отдельный деталей и планки. Многозарядность тоже нужна, особенно если будет реализована возможность делать это не отвлекаясь от цели, и не за ухом как у "Сверчка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Удивительно, что Леля так быстро встала на конвеер (неужели благодаря Сверчку). Если будет хороший спрос и на Лелю то Мастер снова расслабится. Неправильное предположение. Леля быстро встала на конвейер по причине того, что донором для нее был Велес, уже отрабатанная в производстве схема. Я далек от мысли, что-то делать потому, что кто-то другой что-то сделал. Тем более, на мой взгляд, буллпап многозарядный, с ручным перезаряжанием, без привода вперед -- тупиковая ветвь. Что же касается других моделей -- есть задумки, есть уже и наработки, но кричать раньше времени о них не вижу смысла. Сделаем -- покажем. Понравится -- будут покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Это хорошо когда производитель не стоит на месте и дает выбор использования на все случаи жизни, если качество одного изделия не уступает другому, то клиент не побежит по производителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Эдуард, а тот новый модер, что ты высылаешь представителям, он только для Матадоров, или на Лелю тоже встанет?Будет ли модер для Лели новой конструкции? У Лели модер натягивает ствол, т.е. упирается в хомут. Это соединение не закусывается намерво, можно будет старый снять без повреждений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Эдуард, а тот новый модер, что ты высылаешь представителям, он только для Матадоров, или на Лелю тоже встанет?Будет ли модер для Лели новой конструкции? Только для Матадоров. Будет и именно такой, как сейчас на Матадоровских тестовых. У Лели модер натягивает ствол, т.е. упирается в хомут. Это соединение не закусывается намерво, можно будет старый снять без повреждений? Да, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Интересует наличие на Лелю доп. модера. Нужен ли он и есть ли? В заказе я его не увидел. Видимо Велесовские доп. модеры подойдут, но они же только черные? Проясните, пожалуйста ситуацию с доп. модерами, а то уже и с раскраской определился (почти ), а заказать пока не решаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Если, как заявлено, в серии будет более эффективный модератор, то можно ли будет заказать его отдельно и заменить самостоятельно или у представителя?А по чехлам-рюкзакам нет информации? Без него как-то грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Если, как заявлено, в серии будет более эффективный модератор, то можно ли будет заказать его отдельно и заменить самостоятельно или у представителя?Виталь, а что не так с тем модером, что стоит сейчас? Или просто жажда улучшательства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Виталь, а что не так с тем модером, что стоит сейчас? Или просто жажда улучшательства? Просто Эдуард обещал в серии более эффективные модеры. Меня, честно говоря, и мой вполне устраивает, но если будет лучше, то почему бы не поменять? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,а были в разработке другие варианты лож перед запуском в серию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,а были в разработке другие варианты лож перед запуском в серию? Да, прорисовывались, были отбракованы еще на стадии эскизов по эстетическим соображениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,допмодер на Лелю возможен с серебряной гальваникой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,допмодер на Лелю возможен с серебряной гальваникой? Не будет доп. модеров в серии, заменили модер, и предсерийный неплохо работал, серийный будет лучше. Не нужен там доп. модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Не будет доп. модеров в серии, заменили модер, и предсерийный неплохо работал, серийный будет лучше. Не нужен там доп. модер.Действительно ,стрелял на соревах 5ого на презентации.Плювал очень тихо.как мышка фыкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwmax 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Здравствуйте. Хочу купить Лелю многозарядную. Не планируете такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 По ложу -- покрутили сегодня, будем вносить небольшие изменения, будет удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 По ложу -- покрутили сегодня, будем вносить небольшие изменения, будет удобнее.А если немного подробнее? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 А если немного подробнее? ;) Там где два пальца снизу -- закругляем острые грани, получается удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Там где два пальца снизу -- закругляем острые грани, получается удобнее.Вот вот - и скруглить с правой стороны под стреляющий палец напрашивается.А еще - вот вопрос : сколько людей пробовало или стреляет средним пальцем Если наберется некоторое кол-во , то и проточка под указательный - тоже не повредила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 По ложу -- покрутили сегодня, будем вносить небольшие изменения, будет удобнее.Когда Горыныч привез Лелю в Калугу, я держал ее, отставив мизинец в сторону. Весьма оригинально, с претензией на "энтеллэгэнтность" Народ оценил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 скруглить с правой стороныА шо ж делать левшам?И еще вариант - я левша, жена правша. Стреляем вместе. Где пилить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 А шо ж делать левшам?И еще вариант - я левша, жена правша. Стреляем вместе. Где пилить? А хоть с обоих сторон - я про то место куда кладется указательный палец, если стреляющий средний.Тоже и про отверстие с ск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Эдуард, как обстоят дела с вручением сертификатов и паспортов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти