DrBarsukoff Опубликовано 2 Сентября 2009 Опубликовано 2 Сентября 2009 Чтобы производить большой ассортимент моделей ,есть 2 пути: 1) организовать цех с несколькими линиями, что стоит приличных денег( ОЧЕНЬ). 2) ждать пока будет заказано количество винтовок данной модели, стоящее переналадки небольшой универсальной линии, что в наших условиях видимо будет рентабельнее. Так что нужно быть готовым к ответу "эта модель планируется в запуск хх.хх". ИМХО
DOKTOR Опубликовано 2 Сентября 2009 Опубликовано 2 Сентября 2009 Чтобы производить большой ассортимент моделей ,есть 2 пути: 1) организовать цех с несколькими линиями, что стоит приличных денег( ОЧЕНЬ). 2) ждать пока будет заказано количество винтовок данной модели, стоящее переналадки небольшой универсальной линии, что в наших условиях видимо будет рентабельнее. Так что нужно быть готовым к ответу "эта модель планируется в запуск хх.хх". ИМХО Дело не в большом количестве моделей, скорее в компоновке. Я думаю, что было бы здорово иметь возможность выбирать между булкой и классикой, а не цвет отдельный деталей и планки. Многозарядность тоже нужна, особенно если будет реализована возможность делать это не отвлекаясь от цели, и не за ухом как у "Сверчка".
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Опубликовано 4 Сентября 2009 Удивительно, что Леля так быстро встала на конвеер (неужели благодаря Сверчку). Если будет хороший спрос и на Лелю то Мастер снова расслабится. Неправильное предположение. Леля быстро встала на конвейер по причине того, что донором для нее был Велес, уже отрабатанная в производстве схема. Я далек от мысли, что-то делать потому, что кто-то другой что-то сделал. Тем более, на мой взгляд, буллпап многозарядный, с ручным перезаряжанием, без привода вперед -- тупиковая ветвь. Что же касается других моделей -- есть задумки, есть уже и наработки, но кричать раньше времени о них не вижу смысла. Сделаем -- покажем. Понравится -- будут покупать
Адмирал Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 Это хорошо когда производитель не стоит на месте и дает выбор использования на все случаи жизни, если качество одного изделия не уступает другому, то клиент не побежит по производителям.
Fake Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 Эдуард, а тот новый модер, что ты высылаешь представителям, он только для Матадоров, или на Лелю тоже встанет?Будет ли модер для Лели новой конструкции? У Лели модер натягивает ствол, т.е. упирается в хомут. Это соединение не закусывается намерво, можно будет старый снять без повреждений?
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Опубликовано 4 Сентября 2009 Эдуард, а тот новый модер, что ты высылаешь представителям, он только для Матадоров, или на Лелю тоже встанет?Будет ли модер для Лели новой конструкции? Только для Матадоров. Будет и именно такой, как сейчас на Матадоровских тестовых. У Лели модер натягивает ствол, т.е. упирается в хомут. Это соединение не закусывается намерво, можно будет старый снять без повреждений? Да, можно.
tigra Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Интересует наличие на Лелю доп. модера. Нужен ли он и есть ли? В заказе я его не увидел. Видимо Велесовские доп. модеры подойдут, но они же только черные? Проясните, пожалуйста ситуацию с доп. модерами, а то уже и с раскраской определился (почти ), а заказать пока не решаюсь...
ViT750 Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Если, как заявлено, в серии будет более эффективный модератор, то можно ли будет заказать его отдельно и заменить самостоятельно или у представителя?А по чехлам-рюкзакам нет информации? Без него как-то грустно...
Orlon Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Если, как заявлено, в серии будет более эффективный модератор, то можно ли будет заказать его отдельно и заменить самостоятельно или у представителя?Виталь, а что не так с тем модером, что стоит сейчас? Или просто жажда улучшательства?
ViT750 Опубликовано 9 Сентября 2009 Опубликовано 9 Сентября 2009 Виталь, а что не так с тем модером, что стоит сейчас? Или просто жажда улучшательства? Просто Эдуард обещал в серии более эффективные модеры. Меня, честно говоря, и мой вполне устраивает, но если будет лучше, то почему бы не поменять? ;)
Takakiya Опубликовано 11 Сентября 2009 Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,а были в разработке другие варианты лож перед запуском в серию?
Эдуард Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,а были в разработке другие варианты лож перед запуском в серию? Да, прорисовывались, были отбракованы еще на стадии эскизов по эстетическим соображениям.
nikitos Опубликовано 11 Сентября 2009 Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,допмодер на Лелю возможен с серебряной гальваникой?
Эдуард Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Опубликовано 11 Сентября 2009 Эдуард,допмодер на Лелю возможен с серебряной гальваникой? Не будет доп. модеров в серии, заменили модер, и предсерийный неплохо работал, серийный будет лучше. Не нужен там доп. модер.
jack Опубликовано 11 Сентября 2009 Опубликовано 11 Сентября 2009 Не будет доп. модеров в серии, заменили модер, и предсерийный неплохо работал, серийный будет лучше. Не нужен там доп. модер.Действительно ,стрелял на соревах 5ого на презентации.Плювал очень тихо.как мышка фыкает
vwmax Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Здравствуйте. Хочу купить Лелю многозарядную. Не планируете такие?
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Опубликовано 16 Сентября 2009 По ложу -- покрутили сегодня, будем вносить небольшие изменения, будет удобнее.
Orlon Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 По ложу -- покрутили сегодня, будем вносить небольшие изменения, будет удобнее.А если немного подробнее? ;)
Эдуард Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Опубликовано 16 Сентября 2009 А если немного подробнее? ;) Там где два пальца снизу -- закругляем острые грани, получается удобнее.
Dreamler Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Там где два пальца снизу -- закругляем острые грани, получается удобнее.Вот вот - и скруглить с правой стороны под стреляющий палец напрашивается.А еще - вот вопрос : сколько людей пробовало или стреляет средним пальцем Если наберется некоторое кол-во , то и проточка под указательный - тоже не повредила бы.
DrBarsukoff Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 По ложу -- покрутили сегодня, будем вносить небольшие изменения, будет удобнее.Когда Горыныч привез Лелю в Калугу, я держал ее, отставив мизинец в сторону. Весьма оригинально, с претензией на "энтеллэгэнтность" Народ оценил.
Orlon Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 скруглить с правой стороныА шо ж делать левшам?И еще вариант - я левша, жена правша. Стреляем вместе. Где пилить?
Dreamler Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 А шо ж делать левшам?И еще вариант - я левша, жена правша. Стреляем вместе. Где пилить? А хоть с обоих сторон - я про то место куда кладется указательный палец, если стреляющий средний.Тоже и про отверстие с ск.
Orlon Опубликовано 16 Сентября 2009 Опубликовано 16 Сентября 2009 Эдуард, как обстоят дела с вручением сертификатов и паспортов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти