Alex Crush 25 Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Для понимая моих рассуждений.Как только появилось предложение, удовлетворяющее по основным критериям поиска, надо взять в расчёт рабочую кратность 4х. Проверянм в калькуляторе. Обычно милдот верный на 10х. Исходя из этого, смотрим для конкретной сетки результаты поправок. Вам удобно будет по ним работать? Да?! Точно ? Ну тогда выкладываем модель. И обсуждаем предложенный вариант.Или в идеале скриншот из БК. Спасибо за понимание. За каждое разумное и интересное предложение прибавляю +10 к карме и +2 к точности и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 31 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 После многих проб остановился для лесных прогулок на пилад 1,2х6-24.Впечатлен и стеклом и милдотом в ффп.На минибулки отлично.Покупал в подарок, оставил (на удивление) себе.Жду новинку pilad 1x7-24 от VOMZа я сразу написал что пилад лучший в этой категории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2015 Кто нибудь дайте настройки для Стрелок.Хоть проверю что да как.А то лучший, лучший.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 а я сразу написал что пилад лучший в этой категорииНе обращай внимание,У него последний купленный прицел-лучший,и так уже несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти