Alex Crush Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Опубликовано 31 Декабря 2015 Для понимая моих рассуждений.Как только появилось предложение, удовлетворяющее по основным критериям поиска, надо взять в расчёт рабочую кратность 4х. Проверянм в калькуляторе. Обычно милдот верный на 10х. Исходя из этого, смотрим для конкретной сетки результаты поправок. Вам удобно будет по ним работать? Да?! Точно ? Ну тогда выкладываем модель. И обсуждаем предложенный вариант.Или в идеале скриншот из БК. Спасибо за понимание. За каждое разумное и интересное предложение прибавляю +10 к карме и +2 к точности и удачи.
bardar Опубликовано 31 Декабря 2015 Опубликовано 31 Декабря 2015 После многих проб остановился для лесных прогулок на пилад 1,2х6-24.Впечатлен и стеклом и милдотом в ффп.На минибулки отлично.Покупал в подарок, оставил (на удивление) себе.Жду новинку pilad 1x7-24 от VOMZа я сразу написал что пилад лучший в этой категории
Alex Crush Опубликовано 31 Декабря 2015 Автор Опубликовано 31 Декабря 2015 Кто нибудь дайте настройки для Стрелок.Хоть проверю что да как.А то лучший, лучший....
daddy1953 Опубликовано 2 Января 2016 Опубликовано 2 Января 2016 а я сразу написал что пилад лучший в этой категорииНе обращай внимание,У него последний купленный прицел-лучший,и так уже несколько лет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти